Сейчас ситуация с десантными отрядами такая: боты парашютисты открывают свои парашюты на определённой высоте и долгое время остаются в небе лёгкой мишенью
Предлагаю сделать так что бы бойцы открывали парашют на той же высоте что и игрок.
Это сделает риск слишком позднего открытия риском потерять весь отряд а не отдельного бойца, а для опытных игроков повысит эффективность десантного отряда
Тогда это было бы оп, 6 штурмов с двойной живучестью. А так достаточно, чтобы вся компашка нормально преземлялась, а не одно тело, которое ждёт, когда молоток спустится с небес.
Хорошая идея. Это было бы честно – если умеешь, то садишься быстро и это решает много проблем с десантом (время + возможность быть расстреляным), а если нет, то твои проблемы, скилл не продемонстрировал.
Нет. Игрок может даже без перков на “жесткое приземление” приземлиться без урона, ориентируясь на десантный сундук. И около 10 секунд ждать приземления остального отряда. А ждать приходится, если нужен инженер.
А про это. Это нормально. НУ не знаю,сейчас десант то что нужно,не больше не меньше. Нужно оставить его в покое. Респ поставить в тылу тоже не должно быть мгновенно
Мгновенно? Долети, минуя авиацию и зенитки врага. Приземлись, надеясь, что тебя не заметили и не сбреют с земли. А если заметили - успей построить респ и отдефать его.
Часто происходит так - ты тактикульно десантируешься на фланг за 100м от точки, пока летишь и падаешь, туда на сабле и фляге прибегает сокомандник и втыкает респ. То есть, обогнать десантом играющую пехоту маловероятно.
Единственный шанс - это нахрюк пачкой с неба прям на свежеоткрытую точку, которая еще и под союзной артой. Тогда да, можно зевак заимбовать десантом.
нет,мусорный отряд,я не хочу тя спрашивать конечно,но у тебя есть сам отряд десанта и скок ты раз его использовал?нормально с 3-4 магазинами отыгрвается?
потому что игорьку сложно в кородирном шутере смотреть не только вперед,но и вверх,вот и трясется что соники выведут из зоны комфорта
Я средний нуб,десант использую только для респа в тылу\во фланге 70-80 процентов получается без проблем. Этого достаточно. Бонусом я иногда ресаюсь 6 пп если отжимают точку\нужно на точку. Что еще нужно десанту? Не вижу ущербности отряда. А у нас есть радисты, снайперы,минометчики,мотик,сюда бы внимание обращать.
Цель-поставить респ(как выше писали минусануть танк) а не штурмить,для этого есть отряд штурмов(совпадение в названии).
Почему у десанта бк у миномета больше,чем у профильного отрда? БК в норме. У тебя для ситуативности есть прыжок во фланг и несколько вариантов в ящике как отиграть. Но вслабо будет,нужно видимо больше,или просто не вписывается в карусельную сборочку на 5м бре?На лоу рангах норм.
цель десанта сделать 2 фронт,все что ты написал бред собачий
иди поиграй с 3 магазинами на тип хей или на кригофе или 100 томиком потом фото отправишь что отряд супер
меня пиван с болта похоронил однажды,очень имбовый десант в игре у нас нерфить
Это как? Респ во фланге,когда с твоего респа ресаются люди и открывают второй фронт-это не то?
Или в одну калитку хочешь открыть второй фронт? Тогда да,десант нужно апать бк и приземление 4 сек,численость до 9ти. Тогда что тебе мешать будет просто срать десантом на точки?(как было в начале?)
Не понял какой второй фронт и как ты задумываешь это делать.
Ну я же не из-за вредности просто не понимаю зачем апать десант
нУ т.е десант должен как минимум быть не хуже штурмового отряда при условви,что там пофиг на любой точке можно приземлятся в ящике 6 вариантов по ситуации можно брать.мин там таскать, 6 пп на втором ранге в одном слоте,а во втором не помню. Нафиг какие-то обходы,бега.Если можно с неба упасть. шашки с фляжками не нужно=)
Могут изи цель,если не занят другими целями. Там же нет сообщения во весь экран летит десант.
Ну вот ты правда думаешь,что я не играл десантом? лол кек чебурек Правда у меня только одна специализация респ+миномет.
Зачем этот ап? Он только поможет кучно на точки приземляться. Мол в воздухе меньше шансов погибнуть. Вот здесь да. Мужикопад заново открывать
Я вот всё думал над этим, а если сделать ложный десант. Т.е. при высадке отмечаешь место не одно, а два или три, на своё усмотрение. Из двух или трёх летящих отрядрв только один живой игрок. Остальные при приземлении просто исчезают к примеру. И пусть враг думает какой из них настоящий летит. Не знаю насколько это могло бы помочь. Но отвлекаться от обороны точки ради того чтобы на угад метаться десант вычислять черевато потерей этой точки.