Прибежали, а там… ![]()

Удивительно, но соглашусь с Ренеймом в первый раз, наверное.
Ну вот мне голды не занесли, в обычных боях нет у меня десантуры, только в пользовательских исользовал.
Зато у противника нередко наблюдаю.
Во-первых, самолётик десанта виден чуть ли не любому. И самолёту, и пехоте. И если ты смотришь чуть больше чем в одну точку, то ты этот десант видишь. Мне не перечесть, сколько раз я в нулину гасил весь отряд десантников тупо на приземлении. Кого-то удавалось ещё и в воздухе сбить, но там обычно неудобно. А вот после приземления это просто смак. Выпустил рожок из ППшки и всё - сбрил отряд.
Ну и да, вот эти огромные силуэты парашютов на небе, которые летят по полчаса, просто просятся, чтобы их сбили.
Поэтому как человек, который играет 99% времени ПРОТИВ десанта - я согласен, что ботам надо дать хотя бы такое указание. И вопрос перков это решит, и сделает их менее заметными. Из бельма на глазу, которое каждый человек с айкью, записываемого более чем одной цифрой, собьёт тем или иным способом
База, а-то свои кригхофы и томпсоны пара перестал брать из-за полнейшей бесполезности, им бы ещё не помешало прикрутить возможность приземлять и заходить подальше во вражеский серяк, а то надо либо прямо на точку прыгать, либо в свой неглубокий глубокий тыл
Спойлер
Эх, мне би фг-42 с граником, но увы
Слил на лудках около 2 лямов серы за все время и ожидаемо не получил ни одного немецкого отряда))
О, тут бы обменяться, мне на прошлом казике выпал отряд с чешскими ПТР, я хз, что с ними делать))
Зато хоть в этом дали отряд с ППК-42. Кайфую. Михаил Тимофеевич силён
Ну кстати с наградами за недавние события нормально так матчасть подтянулась, теперь у немкеков отличный отряд на мкб-42м на 4й бр, на 3 бр отряд с тремя папашами, 1 отряд пулеметов фул на Лахти-75 и отряд пулемётчиков с фн моделью, Лахти-75 и Лахти на 20, прям оч жирно получилось, правда игра поднадоесть успела
Что за отряд такой?
лица противников, которые увидели, как игрок поздно раскрыл парашют и разбился (а за ним и весь его отряд) , представили?
А ЗХ-29 ну это базовая комплектация отряда просто до ввода системы БР
Ну, да. Но толку они мне, я за немцев не катаю)