Если есть возможность, посмотри пожалуйста фугасный урон у яповской донатной танко-лодки (забыл как называется). Это говно даже под ноги через раз убивает
47 C гачи и…
37… пушка 37мм в не зависимости от модели снаряд один и он довольно странный.

Снизу 47мм с гачи, сверху 37мм яповская пушка.

Чехословак.

37мм пазика.

Вот американская 37мм.

Возможно там что то картечеобразное ибо осколки есть, а радиуса нету.
Итальянская 47мм.

Британская 40мм.
45мм советов.

Короче как я понял, у 47ки с Ка Чи по факту урона то и нет? Вроде калибр 47мм, фугас, а урон хуже, чем у какой-то мортиры арисака
И автопушки.
У т60 такая же смешаная бронебойная лента где есть фугасы с фугасной ленты.

Газ 72к ивент зенитка, такая же история как и у других автопушек, бронебойка смешаная, фугасная чисто фугасная.

Автоблина AB41 БЗТ лента имеет сплеш.
Слева фугасная лента, справа БЗТ.
Ta-se имеет 9 сплеш снарядов в БЗТ ленте.

И фугасная имеет идентичный сплеш.
Пазик 2.

Он есть но малый радиус поражения осколков, всего 3.7 метра, гарантированно убивает в радиусе 0.4-2.4 метра как я понял.
Генерирует если 186 осколков с уроном 10.
Там в общем сложная система расчёта, я и сам не до конца понимаю.
Сплеш первый это вроде как начальный урон осколка в 101 в радиусе 0.14-2.4 урон которых падает по неизвестной мне формуле…(на примере 47мм снаряда)
Да сто пудов там урон сломан с такой сложной формулой расчета, просто разработчики забили, тк машина непопулярна и особо за нее никто просит. На практике она вообще конфетти стреляет. Я буквально под ноги кидал фугасы и не нокало. Даже советская зенитка как будто бы лучше сплешом убивает
Кто знает, ТОшная техника времён кампаний помню хуже дамажила, особенно пушки 37-47мм. Но на таком калибре вряд ли умышленно что то сделано.
Ты форум с рабочим чатом офиса перепутал.
Проще урезать бронепробитие и урон по модулям.
Ведь на пятом ты все равно танки не пробьешь.
Вот это кстати было бы адекватно. Но по модулям резать наверно не стоит. Танки не пробьешь, но пушку сломать хотя бы чтоб можно было
На вводе пушки ломала на ура.
Недавно в полигоне снова посмотрел - уже не так…
В бою пробовал. Требуется длинная очередь, чтобы вывести её из строя. За это время обычно успевают дать ответку
Вот да.
А на старте ломала с короткой.
Мне показалось, или её втихую подрезали? Как-то слишком быстро она перегреваться стала и дольше остывать. Пару дней назад после половины “круга” нагрева можно было делать более долгие очереди. Сейчас только короткие отсечки по 2 выстрела, иначе перегревается и всё
По параметру перегрева такое же как на деве, урон такой же. Это можно легко проверить, зайти в наш редактор и редактор дева.
Это из той же оперы, как блекаут на лётке. В одном бою он может наступать почти сразу при малейшем маневре на большой скорости, ещё тряска самолёта добавляется, он сам начинает дергать рули , а в другом бою всё нормально. Ни блекаутов, ни тряски, самолёт не превращается в утюг и управляется отлично.
С огнестрелом тоже свои приколы.
Там походу реально физика связана с их убогими серверами. И перегрев не исключение, если в редакторе всё по-старому
А это уже может быть десинк сервера.
Я до сих пор не забуду момента когда на последнем бойце взорвал точку и услышал мы уничтожили все обьекты, а в результатах увидел поражение.
Благо больше таких моментов еще никто не ловил.
Перестала пушки ломать на танках за 1-2 попадания. Бывает, за 40-50 попаданий так пушку танку и не сломает.
Да.