Свалка

Кидаем сюда разного рода дурку с просторов компьютерный игры Енlисtеd (скриншоты, видео и так далее)

Пушки на крышах уже не интересно. Кстати, если поставить на левом углу пушку или крупнокалиберник, то там открывается жесткий прострел, где можно ловить машинки и пехоту.

Помоги Даше найти респаун. Он, кстати, простоял от начала до конца боя и его никто не использовал, кроме меня. А грязи я ой как успел натворить благодаря нему :smiley:

Симулятор крота

3 лайка

Если наскучило играть - попробуй другие БРы, куда ты не ходил или Редко бывал. Попробуй новые виды вооружения по такой же аналогии… Классы бойцов. Партизань и устраивай диверсии за… Не за что не угадаешь… Диверсантов.
Ну или играй в пачке хотя бы изредка, это не будет зашкваром. Так веселее. С сокомандником можно поболтать и порассуждать на многие темы…

Да пробовал уже. От скуки япов 3х9 через катаны и фосфорки собрал на 1-ый бр.
И с пт-ружьями на 5-ом бегал. И болтовки пробовал, и мосинки. И через спам машинками (как раз по 3 штуки). Устраивал из них кладбище. И на биплане летал против свистков, расстреливал пехоту из шкасов. Чё только не пробовал уже

Тоже пробовал. Причем даже по стелсу, если сидуны в оптикой в сз попадались.

Таких знакомых нет, кто согласен пострадать хнёй. В основном играют на победу.
А у меня есть мыслишка как-нибудь попробовать стак в 4 рыла на миномётах, на открытой карте, в атаке.
И ещё за советов максимально попробовать засрать всё зенитками. Строишь 2 штуки и взрыватешь. Потом опять. Я так в одном месте около 40 штук делал. Ну и там дымища такая была ухухуху. Типы наверное были в ах…, которые это видели. По крайней мере некоторые союзники мимо не проходили и втыкали в это безумие :rofl::rofl:

1 лайк

За такими челенджами надо идти к @_PRAETORIAN на стримы. Вы буквально узвучили все его мысли))) Правда затих он немного… :((

Помню один из старых видосов на ютубе… Чел ( рандом какой-то) сделал китайскую стену в компании Москвы из Т-28 и враг просто не мог ни пройти ни проехать… Выйгали по итогу)))

2 лайка

Ахахаххахаха. Я так на вокзале делаю в обороне при любом удобном случае. Ганомаги аккурат пролазят через эти высокие проёмы. И остаётся только один вход, которые со стороны нашего респа. И вот там начинается мясо. Потому что даже если игрок перепрыгнул, то боты начинают в обход переть со всех сторон, через окна, двери.
Кстати, китайскую стену из т28 тоже пробовал в какой-то московской карте. Там ещё оборона была в деревянном складе. Челики пролазили под ними ползком, или пытались прыгать через окна. И все равно мы проиграли

1 лайк

а мог бы тестостерон поднять гонять 3х9 ав на скилле раз занять не можешь

на 3й бр больше усадьба не падает ? я не видел этой карты наверное пол года

Пробовал. Собрал и сразу попал на стак.
Уныло, скучно, не интересно. Один и тот же дроч, который не имеет ничего общего с тестостероном, хотя и эффективно. Без 3х9 я бы проиграл. Это скорее соево-эстрогеновая фембойская движуха. Спрятал ботиков, разменялся, взял следующего, разменялся, продавил фланг, сломал респ, ещё разменялся. И так по кд весь бой. Сыграл после этого ещё 5-10 каток 3х9, снял со всех шмотки и отправил на склад. Ну да, пиво вперёд ногами выносишь. Но в этом ничего мужского нет, это как первоклассников кувалдой бить и потом ещё гордиться, что всех победил))0)

1 лайк

тотального болванса и всех уровнять?

так если ты сетап собрал ты уже 70% игроков в лобби выносишь играй болтами на 5 бр хз

Ну т.е. понимаете уровень стагнации игры и насколько разрабов на неё нас****, что приходиться уже изгаляться всяко разно)

1 лайк

То, что ты описал лучше реализовывать на старых картах, в первую очередь на Москве (Монастырь), там вообще потенциал для этого почти безграничный. А так много чем можно заняться, игра в этом плане очень много даёт возможностей: тут тебе и новые геймплейные сборки (например, у бабки были видео, где он катал на сетапе из фулл радистов с авто пистолетами, очень эффективно вышло), тематические сетапы (можно собрать какое-нибудь народное ополчение на Шошах, Льюисах и Винчестерах или фулл десант сетап на амерах), можно поделать какие-нибудь челленджи (слабо за бой сделать по 1 фрагу из 50 разных стволов?), банально можно пойти поиграть на непопулярном БР (1 или 4). На самом деле потенциал для подобной деятельности почти безграничен, всё зависит в первую очередь от фантазии и во-вторую оттого, что у тебя есть/что ты можешь докупить для этого.

Лично я планирую прикупить на скидках третий мотоцикл для СССР. И буду открывать свой байкерский клуб. Крутка 3 мотоциклов на 1 БР по кд это не хухры-мухры.

Учитывая, что мотоциклы остаются на карте после смерти, боюсь как бы сервак не крашнулся от такого количества объектов))

1 лайк

Стоит один раз залезть в редактор - развлекаться там можно до бесконечности.
Если, конечно, хоть что-нибудь понять.

1 лайк

Я когда-то треш-сетапами баловался. Был у меня сетап на мадсенах для БР5. Кстати, играется не так плохо, как звучит. Ещё был сетап на джонсонах. Хоть он и идеально соответствовал своему БРу, но игрался суперблевотно.

Эт да. Если бы не редактор,я бы наверное уже года два как эту помйоку дропнул.

1 лайк

Я в него лезу пушки потестить, да по картам полазать.
Ей богу - чтобы отряд (игровой) заспаунить (ну, фигурально выражаясь какой-то премиумный) надо три жизни потратить… не, этому не научился)

1 лайк

Как это чисто в редакторе сделать, я сам хз. А вот в профиле собрать и мод с ним запустить это да.

Звучит уже понятнее. Хотя… гайды всё как мрак старые, в них чёрт ногу сломит. На ютубе один пару недель назад гайд на зомби режим показывал - вроде яснее стало… немного.

1 лайк

Могу подсказать. Я бы сам без добрых людей не разобрался.

1 лайк

Зомбями не занимался никогда. Чисто ПВП.

Да, мне бы очень пригодилось. Буду благодарен за любые сведения по отрядам в редакторе (читай “созданию модов!”).