За кирасы, за жужу, за фатерлянд.
Понял тебя
Количество выпущенных, шт.
2650
Требую новые танки для оси!
Куда ещё больше
На самом деле есть куда)
А точно
Пазики
2ф(20мм),3ф,4С,4Д,4Д с квк-40, пз-35,пз38 но другой не тот который прем и ещё 1 версия пз-38(в вт их 3 в енлике ток 1)
Подтягивай матчасть, пока не вывозишь такие обсуждения.
СУ-76И это САУ на базе Панцера 3 - их выпустили 200 штук

Это выдумка разрабов Картошки на той же самой базе.
А это - фото СУ-85М. И она уже в игре на БР 4.
Су-85 И?
Они походу ничем не отличаются
Для меня личности которые предлагают “давайте бабаху Х с гроссе каноне” -находятся по развитию где-то между амебой и инфузорией. Как не глянешь повтор это мыслителя-так стандартный набор- снайперская мосинка, бт7 и су-9, что бы на 5 бр железно попасть.
окак
Я не понимаю людей которые против всех танков которые были в опросе, У СССР мало танков и все они фиговы, если сравнивать Немцов и США то у них хорошие танки, про Японию ничего не знаю. Вы сами пишите Что СССР говно, а Немцы и США это хорошие нации. Вот вы все делаете что бы СССР такая плохая нация
Вы либо гении или дурки.
Что правда? Пишут те, кто не разобрался в механиках игры.
СССР одна из сильнейших сторон в игре, ее слабой делают игроки, которые не умеют играть в листок. В последний раз я видел нормального игрока за СССР на танке, месяц назад, а отыграл с того времени боёв 200, как за, так и против.
Вот зачем тебе Су и ису? Они попадут на 4-5 б-р, где уже есть ис2 и т34-85. Эти самоходы мало того что не маневренные как 34, так и перезарядка как у иса2. Так зачем они?
А квас? На 4 б-р шлак, на 3 б-р он избыточен. Что ты хочешь от него получить?
У нас так мало танков за СССР, но у некоторых нет брони. А кв-1С нормально танк так как он тоже встречается с со всеми pz
Ну опять же.
Су Ису по фугасу точно сильнее кв-2 и требуют более лёгкого подхода
Тут буквально выстрелил-забыл
Кв 2 же просто снайперская винтовка, причем в виде аркебузы)
Ис-2 его не на все хватит
Там готовиться ягтигр
И кроме ису- ответа ему нет
Фердинанд сильнее ис-2, просто потому что немец
Да, без брони ису и СУ не сделают погоды
Но орудие компенсирует все
Т34-100 есть не у всех, и его к сожалению тоже не хватит на большинство топов игры
Особенно в будущем
Сейчас там есть ис-1
И вводить туда что либо уже просто глупость
Ему бр 3
Броня без доп листов
Круговая броня слабее
Орудие это то, что по сути единственное адекватное и топовое для 3 бр
Если честно, то я вообще против любых крупнокалиберных бабах более 100мм, считаю их дисбалансными. И за сокращение количества танков в бою за 1, либо за сохранение количества, но при увеличении бойцов в бою до 12.
Вот категорически против такого геймплея в этой игре за любую сторону.
То что он есть в файлах игры не означает что он будет. Если его введут , то лососнут и амеры.
А может потому что это пт САУ? Федя сильнее Перша, но что то я не вижу кто поднимает вопрос об этом.
Может стоит поиграться настройкой снарядов, техники, а не увеличивать прокачку для новичков?
Зачем ? Пушка избыточна. Что бы пробивать 4 б-р? Есть дырокол для этого. Как и у немцев, им со 2 б-р против кв надо ставить в сетап либо пуму или мардер. Т е жертвовать либо живучестью либо фугасом. Для меня это ассиметричный баланс, поставите квас на 3 б-р, осеводы справедливо попросят что то бронированное и дамажное себе на 3 б-р.
Что?
КВ. У других наций на этом б-р нет более бронированных. Ни у япов прости Господи , ни у немцев.
Тебе не кажется что это дисбалансно, танк с хорошей броней и мощной пушкой против пехоты? Или тебе КВ2 мало?
Тут игра про пехоту, но твоя позиция хочу на танчеге все расстреливать и что бы мне за это ничего не было. Проблема в том что даже если выдать кваса нынешним советоводам, получится как с известным хрустальным органом.