Су-122, Су-152, Кв-1С

Спойлер

Чет ты не в настроении последние пару дней, прям по острию. Впрочем, дело твое. :upside_down_face:

Но они ж тогда вылезать из танка и захватывать точки не смогут…аааа, ну тож вариант.

Да советы и без танка не особо горят желанием

Чет последнее время и немцы не особо ходоки. Даже боты чет с ленцой стали на точку бегать, стоят от нее в метрах ±50, пуляют куда-то в её сторону.

уберите точки из игры…

2 лайка

О-хо-хо, я раньше, от скуки, частенько об этом размышлял. По сравнению с нынешней ситуацией, KV-1S и СМК куда больше заслуживают места на третьем ранге, чем ЗиС. Немцы ненавидят КВ на 4.7 даже сильнее, чем американский “Jumbo”, хотя “четвёрка” его тоже пробивает…

Су-122 — на второй.
Су-152— на третий (по сути, это же КВ с пушкой 152 мм. Раз КВ-2 на третьем, то бесбашенный танк и подавно может воевать в боях третьего ранга).
ИСУ-152/122 вполне могут отправить на четвёртый.Легендарные убийцы “Тигров” и “Пантер”! Исторически, даже “Фердинанды” после войны имели случаи, когда фугасным снарядом разрывало или корёжило корпус. Попадание в любое место могло разнести всю эту “зоопарковскую” технику!
Жаль,что Су-100 так рано добавили в игру. Место в отряде высокого ранга, по мне, лучше бы отдали ИСУ-122П. Су-100 всё же был серийной машиной.

Это моё личное мнение о советских танках. А больше всего сейчас беспокоит то, что у японцев, при самой скудной линейке, каждый раз выходит что-то новое, и нового много. А у СССР, при самом большом дереве развития, вечно не хватает техники, и её чем попало заполняют.

Боюсь, что если у Японии действительно закончатся танки и самолёты, то куча оставшейся советской техники так и будет откладываться до бесконечности, пока разработчики не найдут контент для одновременного обновления вместе с другой страной.
Надеюсь,мои опасения — не беспочвенная тревога.

На самом деле, у Германии тоже было множество крупнокалиберных систем:

— 150-мм орудие на шасси Pz.Kpfw. II
— 150-мм орудие SIG на шасси Pz.Kpfw. III
— Штурмовое орудие «Гризли» на шасси Pz.Kpfw. IV
— «Штурмтигр» на шасси Pz.Kpfw. V

В определённом смысле они вполне могли противостоять советским крупнокалиберным артиллерийским системам.

В будущем обе стороны обладают возможностью выводить на поле боя крупналиберные орудия одинакового уровня. Только от одной этой мысли уже захватывает дух.

Однако текущая ситуация по-прежнему имеет серьёзные проблемы. А именно — большинство препятствий в игре сейчас практически неуязвимы. Они не могут быть легко уничтожены, как в War Thunder, даже крупнокалиберным пулемётом, из-за чего эти препятствия действуют словно губка, очень способны поглощать урон. Никто не знает, сколько осколков будет поглощено после попадания.

Неужели тут ещё есть голосования? Не ожидал, что тут бывают такие интерактивы.
А я-то думал, вы всего лишь рупор для передачи информации.

За Штурмхаубице-42 в прокачку. У советов же нет крупнокалиберной бабахи на 3 БР в прокачке - совсем нет, и прем варианта тоже нет. Поэтому им срачна необходим СУ-122 и далее по списку.

3 лайка

Вот би КВ-1с заменили КВ-1 ЗиС-5

2 лайка

Что тогда решит?

Остановка гонки вооружения на пару патчей

Су 122 и Су 152

Можно еще добавить на 4бр Су-85и
i-3

1 лайк

Но это не су85и…
Су76и можно, их аж пару сотен сделали

1 лайк

Квас пихнут не ниже четвертого, а обе сушки ждут пятый, зачем оно вам?

1 лайк

Был бы у него дрын 85мм да
А так
Брони не особо много так что 3бр зачет
Да пушка сильнее, но она не настолько ломать баланс будет>

Нет.

Это месть за шушпина и Федю.

Окак
За что еще мстить надо?
(Логика вышла из чата)