Су 100 на 4бр

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю с обновлением дальнего востока сдвинуть су100 на 4бр, в пару к фердинанту.
По характеристики считаю будет соизмеримо. Возможно я не прав, если что поправьте.

1 лайк

Может и я не прав, поправлять меня не обязательно

Су100 и федя= федя / су 100 картон

1 лайк

Так как третий БР должен бороться против Фердинанда, нужно су100 сразу на третий БР.

Сколько же всякого рофляного породил этот Фердинанд…
Немцам нужна в прокачку фугасница на БР 3? Ок, ловите бетонную противотанковую САУ на БР 4.
Разраб. Ты чо. А.

5 лайков

P.S. А ещё япам нужен позарез ПТ гранатомёт на БР 3, но дают болтовку СССР. Вот просто што

6 лайков

Разрабы иногда как вредные джинны-буквалисты.

Представь, что дали гранатомет Япам на 3 вместо винтовки советам. Представь форум. Не представляй. Страшно.

1 лайк

Так и нужно было сделать. У япов есть потребность в ПТ гранатомёте на БР 3, а у советов в винтовке на БР 1 нет. Зачем что-то вводить в игру, тем более в прокачку, чтобы просто было? Дали бы советам тяжёлый пулемёт на БР (а то МТ их не вдохновляет), запрос такой видел.
То же и с Фердинандом. Вот просто зачем он немцам, хоть на БР 4, хоть 5? Зато это единственная фракция без фугасницы в прокачке и продолжит ей быть ещё пару-тройку месяцев минимум.

Форум будет гореть вне зависимости от того, вводите вы снайперский карабин Мосина на БР 5 или Е-100 на БР 1. Уж точно не надо на массовое ангажированное мнение ориентироваться при вводе реально нужных вещей.

7 лайков

Я больше для майн либе бедных советов ни одну тему не поддержу, кроме ввода ису152, потому что пообещал. Абсолютная безблагодарность и перманентная угнетенность, чуть не по шерстке погладил, сразу записывают тебя в фашисты.
Буквально стоит против линии партии высказаться.

6 лайков

Согласен Пт-гранатомет на 3 бр да нужен .Ссср полезнее был бы пулемет на 2 бр , ( на 3бр тоже можно было бы легкий на 20-25 патрон аля бар) , ну или пп на 3 бр со средним темпом стрельбы ( что-то на подобие беретты 38 40патронн) , или пп на 1 бр тоже со средним темпом стрельбы ( что-то на основн стен или мп34). Но это лишь мое мнение

1 лайк

Да мне кажется особо ничего не было бы, ибо пт-гранатомет на 3 бр нужен япам

Мажор, в котором немцам дают Фердинанд на 4бр, японцам -танк, ШВ и пт-средство, а СССР - ничего. И вы думаете, что ничего не было бы?) плохо вы знаете нашу аудиторию))

Так а почему СССР нужно “ничего”? Лётка и техника, как минимум, в Тундре ещё не закончилась, а как максимум - зачем силы художника потратили на китайский Гевер 88 вместо реально нужных вещей?

А чем отличается от нынешней ситуации? Советам дали ненужную болтовку. Немцам дали говно сау, и средний пулик, амерам летку, япам шв и ненужный танк. Форум не тонет в нытье на говносау и то что советам дали болтовку? Тонет.
Так в чем разнится?

1 лайк

Я в том плане если бы и винтовку оставили , а вместо шв дали бы гранатомет . Хотя винтовка ссср на 1 бр это мем. У ссср и так куча винтовок , зачем еще 1?

У фердинанту 5бр,тема не актуальна