В первую очередь, дать этой сущности уникальное название для возможности поиска ее через поисковик. Сейчас это невозможно, тк название совпадает с обычным молотком. Думаю, в этом вопросе голосование бессмысленно.
Вторая очередь. Дать сущности бонус к спринту.
Зачем:
Чтобы эта сущность перестала быть мусорным дропом и стала допустимой наградой-затычкой для внезапного ивента.
Чтобы эта сущность имела хоть какое отличие от обычного молотка, кроме названия и скина, который ты можешь увидеть только через поворот бошкой на С.
Чтобы лопата получила шанс на место в амуниции инжа.
Не заколебало накручививать спринт\чардж на любой левой фигне? Хоть бы мб скорость постройки=) То лопате спринт(она ямки под респ копает хорошие),то просто всем спринта
Ну борщ
На счёт скорости постройки уже где-то и когда-то отвечали. Максимум как по мне что бы модем ожидать это +5-10% к скорости постройки.
А вот скорость спринта + лопата звучит как имба. Их хоть кто-то будет брать кроме ландшафтных дизайнеров…)
честно, лопатой только на полигоне попробывал копать, не мое застройки вообще, кинул респ в кусты и дальше на чардже на точку
упд - я думал атака повышает умение копать лопатой, так-то это и так у всех по умолчанию, вот очки отсюда убрать и дать в молоток скорость, а остальные кинуть в спринт
Стоковое количество отрядов - 3 пехоты и 1 техника. +2 слота према/ивента. Допустим возьмем ещё прем акк и мб 1 купленый слот. Это даже выше среднего игрока в листок…
В каждом отряде по 1-2 инженера. Даже если их 2 то второму незачем давать такой “пресет” второму инженеру.
И того 8 сабель для игрока выше среднего уровня… “Эффективности”
Такой чувак явно хотя бы чуть-чуть пытается выжать максимум своей эффективности и переставить 8 сабель с… Допустим с сетапа 2го БРа на 5й БР не так уж и долго и зашкварно…
Я за скорость постройки, но бонус должен быть небольшой, почти символический, чтобы был смысл, но не сильно било по новичкам. Скорость бега приму только если будет чардж и анимация атаки для молотка, иначе это бред имхо.