Строительный молоток

В игре присутствует данная сущность. Являющаяся бесполезным дропом из ящика.

Предлагаю сделать ее полезной.

В первую очередь, дать этой сущности уникальное название для возможности поиска ее через поисковик. Сейчас это невозможно, тк название совпадает с обычным молотком. Думаю, в этом вопросе голосование бессмысленно.

Вторая очередь. Дать сущности бонус к спринту.
Зачем:
Чтобы эта сущность перестала быть мусорным дропом и стала допустимой наградой-затычкой для внезапного ивента.
Чтобы эта сущность имела хоть какое отличие от обычного молотка, кроме названия и скина, который ты можешь увидеть только через поворот бошкой на С.
Чтобы лопата получила шанс на место в амуниции инжа.

Суть:

• Оставить 100% спринта
  • Сделать 120% спринта
  • Сделать 130% спринта
  • Сделать 140% спринта
  • Сделать 150% спринта
  • Пофиг ваще
0 проголосовавших

Спасибо.

7 лайков

Не заколебало накручививать спринт\чардж на любой левой фигне? Хоть бы мб скорость постройки=) То лопате спринт(она ямки под респ копает хорошие),то просто всем спринта
Ну борщ

3 лайка

а может дать молотку реальное применение? скорость постройки +35% например? на это предложение поставил бы за. Спринт то тут причем???

6 лайков

Ну то есть, на сабельном спринте прибежал и на веревочном молотке +35% скорости постройки построил? Не дофига ли?

1 лайк

:point_up: :point_up: :point_up: :point_up: Выше ответил

На счёт скорости постройки уже где-то и когда-то отвечали. Максимум как по мне что бы модем ожидать это +5-10% к скорости постройки.
А вот скорость спринта + лопата звучит как имба. Их хоть кто-то будет брать кроме ландшафтных дизайнеров…)

3 лайка

Это главный посыл. Я бы порыл, и инжу в перки на рытье вкинул бы, но тайминги на перемещение решают

image

1 лайк

хочу спринт, но лучше пусть +20-25% к скорости строительства, можно тогда на спринт очки вкинуть

1 лайк

Мой инж в любом непрофильном отряде
image
Поправил, сорян

1 лайк

честно, лопатой только на полигоне попробывал копать, не мое застройки вообще, кинул респ в кусты и дальше на чардже на точку
упд - я думал атака повышает умение копать лопатой, так-то это и так у всех по умолчанию, вот очки отсюда убрать и дать в молоток скорость, а остальные кинуть в спринт

Все верно. И так из раза в раз, из боя в бой.

Перк на рукопашку повышает скорость копа. Но сабля важнее лопаты.

Сабля + такой молоток = слишком ибмово выходит, имхо

Добавить дистанцию строительства в 1км

так сабля при чем к строительству?

Ты на сабле прибегаешь и на молотке строишь - х2 ускорение получается. Излишне.

1 лайк

да у кого столько сабель на все бр всем инженерам? только у япов и у бабки наверно

Кто-т с форума на днях кидал скрин с дубинками немецкими х30.

1 лайк

Посчитаем.

Стоковое количество отрядов - 3 пехоты и 1 техника. +2 слота према/ивента. Допустим возьмем ещё прем акк и мб 1 купленый слот. Это даже выше среднего игрока в листок…

В каждом отряде по 1-2 инженера. Даже если их 2 то второму незачем давать такой “пресет” второму инженеру.

И того 8 сабель для игрока выше среднего уровня… “Эффективности”
Такой чувак явно хотя бы чуть-чуть пытается выжать максимум своей эффективности и переставить 8 сабель с… Допустим с сетапа 2го БРа на 5й БР не так уж и долго и зашкварно…

Не так уж и много. Про задров молчу.

Поправьте если мне в голову ударил Козел Темный и я что-то не так посчитал…

1 лайк

Я за скорость постройки, но бонус должен быть небольшой, почти символический, чтобы был смысл, но не сильно било по новичкам. Скорость бега приму только если будет чардж и анимация атаки для молотка, иначе это бред имхо.

Финка НКВД - существует.
Не у тебя ли х30 дубинок немецких после апрельского ивента?