Строительный молоток

Финка НКВД очевидно оружие ближнего боя, хоть и без чарджа. Условно бежишь в рукопашную атаку на противника, это ещё имеет логику.

У меня)

1 лайк

Добавили бы постройку лопатой всяких окопов с блиндажами
Копать…
Эх, вайбы Сквада.

2 лайка

у меня всего две сабли на все бр на 14 отрядов, имбалансно

Еще есть вариант дать этому молотку строить все постройки, даже если он находится не в профильном инженерном отряде. Условно отряду штурмов дать и он сможет пулемет строить

Лайфхак как ещё больше убить отряды специалистов :wink:

Те у кого премы, думаю, и так отдельный отряд инжей не используют почти. А так хоть обычному бездонатному плебсу разрешат прикоснуться к капле донатной мощи. Да и пара молотков не может убить спецов чисто физически. Как по мне, мощь спецов в их количестве. Тех же инжей в отряде до 6 штук, в других обычно только один, убили его - не видать тебе респа, а так из 6 точно пара выживет

Повод ли это убивать этот отряд ещё больше? И так из спец отрядов этот остаётся ещё как то актуальным на фоне других.

Надо не усугублять а развивать неактуальные отряды.

Может особенно если игрок играет давно. У меня чуть ли не в каждом прем отряде такой молоток стоит.

6 инжей только с шв ровня отряду штурмов. А такой отряд всего один.

В отряде может быть до двух инжей.

10-15% к скорости постройки с головой хватит :melting_face:

1 лайк

Почему не сделать вместо очередного спринта - бонус с скорости постройки инженерной постройки на какие-нибудь 10-20%?

Раз

Два

Три

Ну, и основная цель

Спринтовых видов оружия ближнего боя у нас огромное множество.
А вот молоток который ускоряет постройку - это что-то более полезное, учитывая что тому же инженеру можно и шпагу всунуть для спринта до 150-ти.
Поэтому мои слова остаются актуальными, сорян.