Сидел вчера в дисе и мне сказали, что темы такой на форуме не было, но по моему их было миллион.
Чтобы Стрелок Радист, при убийстве командира, пересаживался на место командира. Мне одному кажется что обзор важнее пулемёта?
К слову, я точно помню, как владелец прем ягпантеры, которая имела пулемёт, и при смерти командира, радист пересаживался на место командира. Почему это убрали?
Сделать так, чтобы стрелок радист, при смерти командира, пересаживался на его место, а не продолжал сидеть на своём
Да, пускай становится командиром и садится на место командира
Так кто мне объяснит, почему раньше на ягпантере все нормально работало?
Я повторюсь в 2023 когда я ягпантеру купил, она по человечески работала, потом когда эту фичу ввели вместе с ягой в прокачке, они сломали и прем ягу, урод на радисте продолжает сидеть на своем пулемете вонючим.
Это началось скорее с ТО когда японские танки появились.
На т28 и чехословаке кстати эта фича работает нормально. В остальных стрелок садист скорее обуза.
На яге точно все работало нормально, я помню когда я ее в берлине купил, а это было после введения ТО.
Я это говорю просто как пример того, что есть ситуация где эта система работала иначе и скорее в пользу.
Но почему то сейчас разраб сделал иначе почему? Хз.
А о чем они думали когда вводили эту фичу другим танкам? Т34, пазикам и т.д.
Разве небыло фидбека что всех мега бесят японские стрелки радисты!? Да весь форум говорил что это их люто бесит!
А по итогу они всем танкам так сделали.
Мазута себя вполне неплохо чувствует. После нерфа фугасов, в принципе и самолеты хуже стали гораздо. Хвары точно не те. 50кг бомбы просто хлопушки теперь, ракетные танки точно ослабли. Так что хотя в целом и танки послабее стали да. Но не прям уж говно, как та же летка.