Стрелок радист пересядь за командира уже блин

Стрелок радист выручай, становись Командиром.
151042391519165602

Сидел вчера в дисе и мне сказали, что темы такой на форуме не было, но по моему их было миллион.
Чтобы Стрелок Радист, при убийстве командира, пересаживался на место командира. Мне одному кажется что обзор важнее пулемёта?

К слову, я точно помню, как владелец прем ягпантеры, которая имела пулемёт, и при смерти командира, радист пересаживался на место командира. Почему это убрали?

Сделать так, чтобы стрелок радист, при смерти командира, пересаживался на его место, а не продолжал сидеть на своём
  • Да, пускай становится командиром и садится на место командира
  • Нет, оставить все как есть.
0 проголосовавших
11 лайков

Или заряжающим, пусть у места стрелка-радиста будет наименьший приоритет в танке

18 лайков

Ну или так да, заряжающий важнее

4 лайка

Когда я пытался пересадить чела на место заряжающего через пару секунд он сел обратно за курсовой пулемет… Больно видеть
Но таковы реалии

1 лайк

Убрать приоритеты и открыть возможность вручную пересаживать экипаж, по другому врядли будет дело.

1 лайк

Вот бы дали реально возможность перезаливать экипаж через колесико команды…

Так кто мне объяснит, почему раньше на ягпантере все нормально работало?
Я повторюсь в 2023 когда я ягпантеру купил, она по человечески работала, потом когда эту фичу ввели вместе с ягой в прокачке, они сломали и прем ягу, урод на радисте продолжает сидеть на своем пулемете вонючим.

Побеждает )

Это началось скорее с ТО когда японские танки появились.
На т28 и чехословаке кстати эта фича работает нормально. В остальных стрелок садист скорее обуза.

1 лайк

На яге точно все работало нормально, я помню когда я ее в берлине купил, а это было после введения ТО.
Я это говорю просто как пример того, что есть ситуация где эта система работала иначе и скорее в пользу.
Но почему то сейчас разраб сделал иначе почему? Хз.

Что то видимо сломалось, а чинить столько техники надо много человеко-часов.
Ну, а там фиг знает.

Также система пересаживания меня бесит, которая есть сейчас, т.ч. я за изменения.

1 лайк

А о чем они думали когда вводили эту фичу другим танкам? Т34, пазикам и т.д.
Разве небыло фидбека что всех мега бесят японские стрелки радисты!? Да весь форум говорил что это их люто бесит!
А по итогу они всем танкам так сделали.

1 лайк

Так форум пропагандирует что мазута должна страдать)

Редит…

Мазута себя вполне неплохо чувствует. После нерфа фугасов, в принципе и самолеты хуже стали гораздо. Хвары точно не те. 50кг бомбы просто хлопушки теперь, ракетные танки точно ослабли. Так что хотя в целом и танки послабее стали да. Но не прям уж говно, как та же летка.

1 лайк

Может в самой теме сделать ещё 1 голосование чтобы то не сбивалось именно про заряжающего

2 лайка

Обозначьте внутританковую иерархию.
Кто важнее, заряжающий или мехвод? :thinking:

стрелок радист!
image

2 лайка