Страсти по StuG 3 G

Нет спецом поставил 200 как ты и писал после слов Алекс_ГЕ обстрел так же с ПЦ М?

Разумеется, снаряды дефолт PzGr 39

СТранно попробовал и с галочкой и без такого же варианта как у тебя не вышло.

1 лайк

Сравнивать модель повреждений тундровскую и листовскую - это то ли рофл, то ли попытка кого-то нае… обмануть.
У нас танки зачастую сильно живучей и зачастую же переживают попадания даже в БК легким каморником. А кумулей могут съесть и парочку. Сколько раз у меня был прикол со стрельбой из базуки в упор по БК пазика и ответным “не почувствовал, желтый БК”
А ведь остаются ещё проблемы с тем, чтобы выцелить точку Джи на другом конце карты.
При этом аналога Мардера у советов как не было, так и нет.
П.С. Хотя лично для меня наличие такого прем Штуга - не проблема. Встречаться он будет редко, самоходка (что автоматически руинит игру на некоторых картах), без пулемета и со средним КД. Танки я использую редко. Да и авиацию никто не отменял.

И правда…
Стало только хуже, перетыкал разные снаряды, все равно никак не могу повторить ту картинку

Так тут речь про броню а не про то как экипаж выйдет.

В тундре такое точно так же случается. Только там бк чаще черный просто.

Зато вон какой бугурт начали остальные. Тоже не понял в чем прикол так переживать из за према? Вот есть сейчас на 2 бр штуг с окурком ну и часто он в боях встречается? Да броня послабже но остальные минусы никто не отменял.

1 лайк

Вот у меня такая картина как тут. Но и Без этой галочки она же.

Надеюсь будут варианты для каждой фракции, пехота от подобных танкистов в выигрыше, а фугасилки вынуждены побаиваться полунеуязвимых для них ПТ, получается внутривидовая конкуренция и самоходки не являются тупым проходняком в ветке.

Чтобы люди на чем-либо играли оно должно быть по своему сильным и надо не бояться этого.

Я разобрался, галочка стояла, прожал кнопку “Карта защищенности” под таким углом, что Шерман был чуть опущен по отношению к стреляющему, зона рассчитывается именно в момент нажатия кнопки и учитывает угол камеры

Вот об этом я и говорю галочка решает.

1 лайк

а если я не дебил танковый с бутылкой водки чо мне бозукой вонючей делать в упоре против этой твари она ещё вертится на месте круто кстате

2 лайка

Борта никто не отменял.

а почему этой твари на штуге не надо с бортов заходить что бы вайпать все танки 3бра можешь обьяснить?

1 лайк

Немцы смогли в пушки.

это балансно в рамках игры получается да? ну то что техника 2бр вайпает всё в игре кроме перша?

1 лайк

Stug 3G останется на 3Бр.

4 лайка

Оперативно. После всей этой движухи даже появилось желание поиграть на нем на современном 3БР

2 лайка

туда его

2 лайка

Это что значит? Современный 3бр я что все проспал Обнова вышла) или штук 3 добавили 2 пулемёта

Не, я про состояние 3БР сейчас. В принципе давно такую технику на 3БР Германии не использовал