Статистика

Жаль во всех голосованиях на форуме не учитывается игра на технике и использование оружия. Так было бы проще понять кого есть смысл вообще слушать. Пока выходит только то что игроки никогда не игравшие на какой либо технике или оружие говорят о их возможности и противоборстве.

Предлагаю в игре добавить статистику использования техники и вооружения. Чтоб игроки могли делится своей статистикой для решения спорных вопросов.
Для начало можно ввести хотя бы время и частоту использования в карточке игрока.

• Да, это нужно для решения спорных моментов на форуме.
  • Нет, это не нужно.
0 проголосовавших
2 лайка

Да у нас пока что нету даже учёта игры на БРах, это та куда…
Если и будет, то я вно не скоро

2 лайка

Нужно делать маленькие шаги, если ничего не делать то и пути развития не будет будут бесконечные споры о том что и как лучше, в итоге люди даже не трогали пласт контента будут решать его судьбу.

Ну хорошо, маленькими шажочками, но данный шаг из темы явно будет не первым

Но
Не все так однозначно дружище
Даже те кто не играют на технике часто попадают под её огонь
Это разный экспириенс

5 лайков

Пока других шагов я не заметил

Нужно всегда оценивать все стороны. Ибо под разными углами видно разное.

Но ты критическим важным предлагаешь сделать именно тех кто играет на технике))

2 лайка

Если создать тему “добавить АОЕ урон снайперским винтовкам”, голоса большинства форумчан учитываться не должны, получается?)

6 лайков

Надо
Хотя и у меня был такой грешок

Что за аое урон?

Я писал про технику или оружие

Новички получается не получат право голоса только потому что “не играл с оружие нейм не разбираешься!! 1! 1!!” ?

В споре о снайперских винтовках я думаю статистика как раз будет к месту и в тему

Да, и это будет верно.

Понятно, вводим имущественный ценз на голосование. Развитие общества за последнюю 100 лет в топку

1 лайк

Последние года дают безумные идеи в политике, тут же я предлагаю только статистику в игре, чтоб решать споры.

Тебе уже самый серьезный аргумент в этом вопросе привели, далее рассуждения вести бессмысленно

Надеюсь вас обойдет стороной беды с дтп,и политикой.И ваш аргумент такой же весомый как спор на форуме фракцефилов которые никогда не играли за оружие противоборствующей стороны или техники.

тут не сходится мистер конь
вот я не играл на кт
но я понимаю что противостоять с ним могут по сути техника,если он не дурак бортами катается
или если бы я играл на кт и дошел до этой логики во время игры это что нибудь поменяло?
могу еще примеров написать
вот пулиметы 5 бр,надо на них играть что бы понять что они мусор? или нет?
а пп 5 бр?

статистику профиля,винрейт и кд
а так тему нормальная мистер конь,а не те 2 которые писались видно что под чемнибудь химическим