Мимо, этот аргумент написал не я, а боец несколькими сообщениями выше.
А я отстаиваю то, что голосование должно быть всеобщим!
И не забудь о том, что статистику можно скрыть.
Твое бы упорство в практическое русло. Есть намного приорететнее задачи
План нерфа кирас еще никогда не был так близок к провалу ![]()
да,а поэтому надо их раздать всем,байкеры японии должны делится со всей фракцией
А как же Закин, главный кирасир форума. Его то пустят в это голосование ![]()
Если про новичков,то да,если ты не прокачал что то и не играл на чем то ,то какой мне смысл тебя слушать если ты не использовал то или иное но хочешь изменить?
он их носит с гордостью и авс 36,он готов
И статистику ты можешь скрыть как хочешь,я предлагаю ее только для решения споров и добавления в игру как механику
Прочитай уже этот великий комментарий бойца выше
Это?
Он проголосует против нерфа. Или введем правило “играл за противников - голос не в счет”) ![]()
Мимо, попробуй ещё раз
Щас он поддержит автора этой темы и создаст свою тему об этом
Просьба указать на что конкретное, для понимания
получается что “я примерно почуствовал” нужно ставить выше реального перформанса техники
Полагаю, что в первую очередь нужно слушать тех, кто умеет адекватно излагать свои мысли в предложения.
Оценивать эти самые предложения САМОСТОЯТЕЛЬНО и решать для себя, кого надо слушать, а кого - не надо.
Статистика в помощь в данных спорах и предложениях.
То есть, я правильно понимаю, что если условно по статистике - ты мне уступаешь, то я могу считать твое предложение абсолютной ахинеей?
Как и любой кто будет играть эффективнее и лучше тебя.
Если условно вы делаете спор о том что абстрактно мп 34 лучше ппш 41,при этом не играя на ппш вообще,то это будет выглядеть как минимум смешно.И вряд ли после этого кто то будет с вами спорить.
Я уже вижу что спор с тобой абсолютно бессмысленный, поэтому очевидно голосую против такого предложения, а сравнение у тебя конечно потрясающее, ничего не скажешь!
Ты бы еще в пример взял Мосинку и какой-нибудь самолет.
Я и писал абстрактно*
Ты скорее всего как раз тот самый человек что спорит не используя что-то.Поэтому тебе и статистика не нужна.