По моему мкб 42 м вообще только тебе падают, ей богу
Вот про машинку тоже база, я себе ещё в ЛВТ 2 закинул потому что бесал выпал
Вот чем так всех этот бесал радует?
Дык лучше тупо ничего нету дабы воткнуть в пулёмётчиков. Брен, брен 2, викерс, шато-шатерлето или бесал. Тут приходится выбирать между зол с магазином сверху.
Так я просто хочу понять, чем бесал лучше хотя бы виккерса бертье? Ну кроме скорострела?
В том-то и дело что скорострелом) Ну имхо прицельные с отдачей ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше
Он из-за чуть повышенной скорострельности (как по мне) становится намного удобнее чем все остальные Брены и тп.
Странно, как раз ОТДАЧА у бесала хуже, чем у всех пулеметов 2 БР. Из-за скорострела. Ну и точность никакая. Тот же бертье на ходу не имеет пулеметных дебаффаов, а у бесала они есть. Весь минус викерса-разве в том, что пол экрана закрывает.
Ну значит возможно я заблуждаюсь, однако паттерн мне как будто-бы комфортнее. А отдача от скорострела решается лишь более интенсивным ведением мышки. Остальное теситровал и как-то оно мне не пристало.
На ходу с постоянным ку или е бесал точно менее точен, чем виккрс или брен. Брен мне нравится больше просто потому, что занимает меньше экрана и мушка самая адекватная из всех на 2 БР. А так, чисто по ТТХ скорее виккерс самый устойчивый пулемет. Естественно, я про ТО говорю, где необходимо играть на пулеметчиках вместо штурмов, из-за тамошнего рельефа и расстояния даже внутри тамошних точек. Вот к примеру, река тенару, третья точка. Там с одного края на другой никаким ПП не достанешь, а еще тебя с окрестностей поливают огнем. Ну и как ты на ПП или кривоватом бесале там отстреливаться будешь?
Кинь ссылку
Второе покажи что у на складе реал сток ганов не верится
Потому что как то слишком много
А ты бабка или чё на скрин ник бабки
Ну я. У меня серебра много просто.
Понятно.
Тебе очень везёт
Другим в разы меньше падает
Серебро. Я скорее всего потратил на ящики примерно 18-20 миллионов в совокупности. дело не в везении, а просто в количестве серебра. Заметь. Вчера в 16-00 я купил последний ящик. Было ноль. К полуночи уже 140 к. Если бы я играл каждый вечер, то у меня было бы гораздо больше оружия сегодня.
Ого скок ты играешь
Ну вчера 8 часов отыграл. Хорошо пошло.
8 часов 140к
У меня друг задрот за 4-5 ток 50к делал