Срочный консилиум

Дело именно в везении, я потратил пускай не 20000000 но половину округлю до 10000000 ладно, но у меня нет даже половины что тебе нападало

Ну ты потратил половину и имеешь несколько менее половины. Вполне сходится

Я бы сказал половину от половины, очень мало мне чтоб падало, я даже больше скажу можно по пальцам пересчитать

Пистолетов море даже сабель мало, из того что запомнилось это 2 стингера

Есть мысль, что надо как-то хитро открывать ящики. Буквально, когда открываю по 99-получаю пшик. Когда по 5, явно погуще выходит в переводе на те же деньги. Кто-то по три открывает и они вообще говорят, что самый сок. Я думаю, там от каждой крутки сбрасывается счетчик и потому выгоднее открывать по 3-5 ящиков. Все, кто открывает по многу, поголовно жалуются на плохой дроп

Не я не знаю я пробовал разные системы, если можно так сказать и по 1 и по 3 по 5 и по 10 и более, что то не вижу я там никакой закономерности иногда бывает с одной и тебе что то ценное падает

Ну вот как с 10000000 не выбить 1 мп 41, да в принципе там много чего ни разу не выбилось

хз, мне их богато насыпало. Хватило на авто и два отряда штурмов

Вот я, и говорю везение, ну или там лучше знают кому что дать

Прошу разработчика в ивенте выдать нам 3шт mp41 (r) хотелось бы 4 но по 4 у нас не дают дайте пожалуйста 3 штучки