Главное знать алгортим, а ведь он есть. Проверено и гарантированно.
и какой же? может выбью совякам ещё отряд и буду их качать
щас будет жосткий бить лицо амерам на джап=серебро
добавлено
хотя какие джапы, это узбеки а не японцы вообще
Крутите, крутите Шура, заявки на переименовании и бонусы к бою — они важнее серебра.
Мне с ласт 10к упал мандрагонт и 2.5к и хватило на ещё 1 ящик там 5к и на эти 5к дали Т60 гвардия
Я первым делом отряды потом ящики, хватит надоело надо основное качать а туда уходит мама дорогая
Ну как же я поздно увидел твою тему а я тебе говорил
Та ладно… Чё уж…
@OSTORD прав впринципе. Пока ящики есть -надо крутить. Серу та мне больше некуда девать… Отряды прокачены которые нужны (основная масса), оружия хватает с запасом. Мне вот чисто по приколу только зочется чисто итальянский сетап создать на 3й БР и всё.
Ну не знаю я лично потратил очень много япов качал хотя знал что ящики будут ну сам представляешь сколько стоит все купить на все потратить и то я там много не купил а ушло прилично, мне кажется под лям
Последние депы в последние минуты сундука и выпала амёба. Теперь даже донатных играть желания нету т.к. у этих статы круче.
О сов десант отличный отряд
Ого 4 имбы выпало
Курц Суоми томик мкб
Это только в последние дни. Так за все две недели выпало ну вообще богато. Я бы сказал, что ящики прям капитально добрее стали. Курцов 6, томмиков 11, суоми 7 штук. Только МКБ пока мало. всего 3
Чего
Тебе ппц везёт
Ток 4 стингеров не хватает
А и скок открыл
Для меня-немного. В апреле я открывал на 6 лямов и еще фармил во время, но там скорее слезы были. тут на 2 ляма и фарм. Стингеров тоже уже штук 15. Даже не считаю, так как по-хорошему они мне нужны только в машинке в количестве двух и в отряде т 24 в количестве 4 штук. Единственная странность, в этот раз ни одной сабельки на капнуло. Но оружия прям хорошо. В этот раз я получил больше, чем за все ранние открытия ящиков вместе взятые.
Скинь фотки мне аж не верится что так много
Обычно так много некому не падает
Я не все фоткал. Но открытия у меня на стримах есть. На крайнем стриме в последние минут 10 я рассказал все, что капнуло за эти две недели. Там реально много. Из того, что мне точно пригодилось и я помню-это брамиты-их достаточно уже на партизан. Курцы-6 штук-на отряд огнеметов, лахти-6 штук, из-за них в машинку кинул двух пулеметчиков. Безручко-7 штук. Пока хз, куда их, не решил. то же самое с суоми, пока не понимаю, куда их. Томмики, вроде дофига, но я на 2 БР не играю, нет смысла. А на третьем пушки у япов получше, чем томмик. Еще мне свезло, выпали пулеметы на 3 БР для немцев, хотя я лахти тоже туда тащу, не обламываюсь. Мкб прям прекрасны, пока цель номер один. Опять накапали автопистолеты амерам и немцам, 2 или 3 обреза выпали, что тоже очень хорошо.Еще сколько-то РМН выпало, но опять же, мне 4 более,чем достаточно. Остальное-просто лежит на складе.
Есть оружие, которого надо много, а есть такое, которого просто некуда брать. К примеру, стингеры. Они дико медленные в беге. Но в отряде автомобиля или донатных пулеметчиков-смотрятся логично. А вот в обычном пехотном отряде им нет места.