Срочно нужны исправления!

Обычно не пишу никогда на форумы,но тут после обновы молчать не возможно!Разработчики вы вообще зачем обнову выкатили?Чтоб окончательно игру убить?Мало того что баланса 0 играю с болтовками против фг42 мг42 и стг44 так теперь еще и на стюарте против королевского тигра так еще и ваш бр не работает!У меня был бр3 закинуло к бр5!Смысл тогда делать такую хрень было если ОНО НЕ РАБОТАЕТ!Дальше зачем вы нам врали про историзм если у меня кинги под сталинградом катаются???Вы говорили такого не будет!!!Если раньше под сталинградом я играл против мг42 и мкб42 то теперь еще и фг42 и кт добавились!Причем ладно бы если бы у меня был в пресете рд44 или еще какое нить прототипное оружие,но нет поставил ппш с барабаном и уже бр 5 это бреееееед!!!Тоже самое с болтовками почему некоторые из них на 3 бр???Предлагаю все болтовки оставить на первом бр иначе не вкаченые игроки забросят вашу и без того полумертвую игру!Либо надо нерфить немцев например давать им не 1000 очков в начале игры а 500 либо давать не 2 танка одновременно за союзников на поле боя а 4!Сейчас баланса нет и это говорят все в каждом бою!Немцы и так были переапаные а теперь играть вообще невозможно!!!Сразу же на респе шьют из мг42 и из кингов с пантерами удобряют!!Если вы в ближайшее время не исправите ситуацию то те кто не забросят игру тупо будут за немцев играть и опять будет перекос онлайна и ожидания боя по несколько минут!Или может это и есть ваш план типо сливки с донатов сняли за 3 года теперь можно и игру закрывать убивать???До обновления был хоть какой то баланс и реализм изза чего в вашу игру многие и играли а теперь каша малаша без баланса и даже намека на историзм!!!В общем срочно примите меры или откатывайте все назад пока не поздно!!!

4 лайка

Ну вообще мало что изменилось. Раньше Стюарт против обычного Тигра прост воевал)

1 лайк

Панцерфауст-100 в Москве, как тебе такое?)) В 1941 году!

я в курсе,но против кт это уже просто издевательство чистой воды!да и раньше был тунис или тихий океан там было попроще в этом плане теперь же наблюдал как бедный круйзер а13 перестреливался с кт просто бред сумасшедшего

я иду от малого к большему то есть на стрелковое еще можно забить в плане реализма(если только это не прототипное что то)но когда такая махина катается по улицам сталика это уже перебор!

Но оно именно так и работает…
3бр кидает против всех бров)

Совек подгорел)

А зачем вы полезли на стюарте на 3 бр? Зачем?!

Даа, это же они вас заставили полезть на танке 1бр на 3бр?

Великолепная обнова, фигня конечно дикая встречается, но как же меня веселят те кто лезут на высокий бр не имея ни техники ни стрелковки под него и там отхватывают и бегут ныть на форум)

Pz-4 времен 43-45 годов в 41-м как бы тоже юзлесс.
Да что там, длинноствольных Панзеров-4 в Московской Битве вообще не было.

да кстати что самое крутое есть у союзников в плане броня\орудие?если раньше ту же пантеру или тигра еще можно было в теории в лоб как то забрать с 76мм пушки или хотя бы танкануть худо бедно на джимбе то теперь против кинга швах.это еще один вопрос к разрабам почему нельзя было ввести першинг перед обновой чтобы было не так безисходно союзникам потому что сейчас я просто не вижу смысла за них играть ибо даже со всем вкаченным 5бр они будут сосать смысл игры потерялся полностью если раньше игрок сам был волен выбирать какие карты и твд ему больше нравится,а прокачка это вторично,то сейчас карты не повыбираешь,а качаться смысла нет и не хочется

и какой больной это придумал?

а ты бы не подгорел?учитывая что ппш не ровня стг44 даже с 71 барабаном погоды не делает его уровень это мп40

может потому что сейчас в игре нет индикаторов какой у тебя бр???а может еще потому что у меня в одном из отрядов была болтовка с третьего бр???

может потому что других танков у меня тупо нет???такое тебе в башку не приходило?

я в курсе,но справедливости ради там он был оч редко ибо был в самом конце прокачки теперь же просто чехарда творится и ситуации т60 против тигра стали реальностью

На всякий случай цифры твоего нынешнего БРа указаны в отрядах.
А еще если навести на нацию.

А вообще да, интерфейс игры это отдельная беда.

1 лайк

вот именно,а теперь прикинь как какому нить новичку надо быть глазастым чтоб такое заметить?особенно если он задонит на танк или отряд из более высоко бр и будет негодовать че его кидает нубы сразу против задротов из 45го

Хы) Великолепнейшая скорострелка для зачистки точек, можно сносно стрелять и на средние дистанции.
Но совяк не может не хныкать)

image
Индикаторы есть, но некоторые их в упор не видят)

Так кто вам виноват что вы ее не убрали?

Ну так и катитесь на свой 1бр)
Противник виноват в том что вы не убрали болтовку… Злобные мемцы специально видать заставили вас не замечать индикатор бр отряда. Какие же злобные мемцы)

2 лайка

ключевое слово сносно в то время как стг лично в моих руках не хуже свт на дальние дистанции работает про урон вообще молчу просто ты ппш видимо не часто в руках держал в игре немцедрочер глупенький)

а еще мельче нельзя было обозначить чтоб прям вообще очки пришлось надевать?

а кто виноват что после обновы куча мала из отрядов причем прошлый сетап слетел и пришлось и так ковыряться полчаса чтоб более менее норм отряды подобрать?

это не немцы злобные а разрабы которые им лижут и не нерфят особенно мне нравятся узкие карты по типу “менструальный канал девственницы” где какой нить немцедрочер встанет на кт и его физически никак не обойти,ах да еще многие карты как будто спецом завалены мусором и танками чтобы не разогнаться и чтоб труднее было зайти немцефилу в борт

3 лайка

Кстати, если бы в той же Москве воевали бы Т-34-76, КВ-1 и КВ-2 где у немцев был бы потолком Pz-IIIJ1 и короткоствольный Pz-IV то я представил бы как немцы завыли бы.

1 лайк

Посмотреть бы реплей хоть раз, а то одни разговоры

Реплея нет но есть скрин

Так я ящике советского десанта есть Фауст-100
А десант может быть 1-2 Бр
А значит может играть под Москвой, и притащить туда свой Фауст

Как вариант.
Сегодня сам видел в Сталике БТ-7 против 5го уровня. Решил пересмотреть повтор. Чуда не случилось - у игрока из БТ-7 выскочил танкист с ПД-34/38. И главное чел доиграл до конца, не ливанул как некоторые :+1:

Все бы хорошо если бы не твое нытье на ось. Ппш лучшее оружие игры, обожаю играть за ссср единственное русским надо дать т44 и снаряд чтоб ктх убивать ( стоял на этом стою и буду стоять, камикадзе самолеты это не то) .
Но нет смысла вести диалог с людьми для которых стг лучшее оружие.
Радует что пока на нашем форуме ноют на ось на западном ноют на советов в итоге у нас в целом баланс мнений.( жаль что этот баланс мнений не помешал разрабам ввести имбу ктх и бесполезный ис2 с кроватями по бокам)