Срочно нужны исправления!

В первую очередь нужно срочно убрать подкрутки. Бесит уже.

Черчиль. Но он играется от низкого Бр

Тут какое чудо случилось?

Наше пати:
Listkom
Rexeth_aliance
СЛАВЯН

1 лайк

Увы, такое чувство, что большинство просто не поняли новой системы. И это на самом деле очень плохо, ибо шквал негатива в значительной степени вызван как раз этим непониманием.

1 лайк

Да просто с оружием путаницу навели тоже. Кинули оружие начала войны в конец, якобы в угоду балансу. При этом еще и разнообразие на низких БР уменьшили. У немцев, например, на I БР аж 3 ППшки, а у СССР всего одна! Лучше бы вернули такое оружие на низкие БР, понерфив его, если слишком лютует конкретный экземпляр. На высоких БР и так есть с чем играть, и там это все будет проходняк все равно, в большинстве случаев.

2 лайка

Потому что перед вводом такой системы надо плавно вводить переделку карт новую экономику новый интерфейс кросспрокачку , возможно зеркальность прокачки и уже потом может быть бры. Любой человек понимает что сделано все очень и очень своеобразно, не знаю какое там давление идет на менджмент но это все очень неправильно и это очевидно. Если человек защищает этот патч то думаю такому человеку можно продать что угодно, любое решение и любой продукт.

1 лайк

О, Боже , нужен срочный нерф, ведь

Серьезно? 2 говно-ПП со скорострельностью 450 и 480 и одно с аж 600 скорострельностью, но в магазине 20 патронов - это имба? Плюс еще скорость пули 400. Плюс вертикалка выше на 7-12 пунктов.
Можно обменяемся?

Какой нафиг нерф? Где я писал что то про нерф, и что эти пушки нагибают? Я говорю про разнообразие. Лишь бы брякнуть что то. Я хочу еще два говно ПП для советов, выражаясь твоим языком, а не понерфить немецкие. Слышу звон, да не знаю где он.

Я напомню что толи новая версия ботов толи люди писали что беретта на 25 лучше или равна ппс. Хз как лучший пп ВМВ по версии многих может быть равен беретте у которой магазин закрывает вечь обзор но вот новый положняк такой!

Был бы рад, если бы оси оставили на старте один какой-нибудь ПП (неважно какой) - качать меньше стволов нужно, экспу можно куда-то в другое место потратить.
Толку от разнообразия, если по итогу с одним типом палки-стрелялки бегаешь ,ведь характеристики не очень отличаются

Ну, я люблю делать несколько отрядов тех же штурмовиков с разными пушками в одном сетапе, например. Мне просто интересно играть с разным оружием, а не с какой то одной “метой”.

реплей не нужен. У отряда десанта в ящике сотка. И она хоть на первом БР, хоть на пятом.

“Каждому свое” (С)
Несколько разных ПП в одном сетапе для меня - немного усложняют геймплей: разные прицелы, разная отдача, перезарядка и т.п. Гораздо лучше бегать с одним типом.
Для любителей разнообразия можно сделать варианты с добавлением разных типов ПП в прокачке в карточку, где можно “проваливаться” в разные подвиды вооружения, без обязаловки по их прокачке

1 лайк