Ты рофлиш?
Ты говришь что патр направлен строго вверх.
Какой проще вот эти волны контролить проще чем горизонтальные линии
Понял тебя родной
Ожидаемо.
Я вот как то через нехочу записал видос, что с 3-х сторон кв держит сосиски, но он постоянно взрывает кв, просто не хочет повтор искать.
Видимо повтор там же, где и с гбр по 100500 кв за бой выносит, чё уж там мелочиться.
Не знаю уж, меняли что-то или нет, но на днях я спокойно взрывпакетами уничтожил 2 КВ-2 и 1 КВ-1 с первых попыток в одном бою. Большинство не в лоб, правда.
А на скрине не вверх? У тебя паттерн отдачи ФГ по диагонали, естественно диагональ контролить сложнее.
Если ориентироваться только на скиловых игроков, то можно сказать что и болтовки на пятом в балансе. Подумайте о Закинсах и других лоускильных игроках, как им быть?
Кало-ссалный
Вся статья - жуткий трэш и никак не отражают действительность.
Что ты подразумевмеш под “строго вверх” я понимпю это как прямая линия (почти)
Понимаю и люблю КВ за это )
ДПМ > Mg 34 (т.к. у дпм лучше точность и быстрее перезарядка)
![]()
…меня в расчет не брать)
Использовать мардер, самолет и кидать взрывпакеты в самое логичное место)
Окей, просто вверх. Просто вверх отдачу, как на скрине АВТ, проще контролить, чем отдачу по диагонали как у ФГ.
Да тут всё не одыкватное. После фразы МП-40 лучше ППС, можно дальше не читать.
Я не танкист
и не пилот
На мто и люк мехвода без навыков уничтожения единственного танка (ладно, серии кв и ещё одного) не получается. Маленьким немцам только страдать и остаётся.
Не первый раз вижу тебя в бою. Не уверен, что уровень игры выше чем у Димана, но, как минимум, не хуже. А значит - ты скиловик.
Навскидку, это больше похоже на результат стрельбы от бедра с близкого расстояния. А от бедра что угодно козлит
Видимо вы давно не играли на 2бр на галке, ибо кв не берётся взрыв пакетом почти в 80%.А тротилом новички не успеют.
А вот тут я не согласен. Как игрок на мардер скажу что 90% игроков не будут его брать. Самолёт игроки не берут так как на низких тирах мало кто умеет летать, а пакеты не взрывают кв у новичков. Да и я не редко в бою не могу лопнуть кв1. Поэтому сам купил кв 2.
Видимо кто то давно не практиковался!)
У нас опытные ноют
А от них ничего ждать не приходится лол
М— мотивация