Сравнение немцев и советов на всех бр

Я её изначально на 4 брал, теперь со спуском и на 3 стоит. Смотрю как пол команды противника уходит в небо. Просто нужно всегда смотреть по низам, так как большая масса начинается оттуда

У нас фугасы рикошетят от земли лол)
Так что по “низам” велик шанс начать кричать рпу, абоба, нет урона по пехоте
И прочее как некоторые любят делать)

У фугасов есть шанс рикошета. По низам я имел ввиду что на низких бр играть новичкам сложно, и исходя из игр на них могу сказать что некоторые берут одну пушку выше получив её и идут на высокие. Поэтому надо думать всегда с расчётом на таких игроков.

У тебя есть боты в отряде
Чем тебе не своя команда таких же профессионалов ?
Вот и играй с ними :grin:

Мои боты играют иногда лучше новичков. И точки строят и бомбу заложат и танк забросают или подорвут и Арту скикут. Главное уметь командовать и знать на сколько отряд вооружён и большой. Для новичка сложно понять разницу по оружию и технике! Если оно дальше в прокачке значит лучше - это обычная логика. Поэтому часто выходит так что против тех же кв в твоей команде все с болтовками, а те кто мог что то сделать стал ливером для бутербродов. В таких ситуациях технику врага сложно уничтожить.

Если взялся уничтожать
Уничтожай )

А что хаха. Мне вот реально ДЦП-27 и ДЦПМ больше нравятся, чем мг34
И дцп очень недооцененный пулик)

2 лайка

О как

Отсылка на матрицу слишком многосмысленна, можно подумать все что угодно.)

У немцев на бр 1 имеет сау у которой бронебойные работают как фугасы

в пользу зк и береты, ибо оба лучше по кучности стрельбы, ппш и ураган дальше 5 метро стреляют нулевым уроном и конским разбросом

Скорее АС лучше СТГ
А федоров это интересное подспорье к АС

РД легкий пулемет)))
Играл круткой РД и получал удовольствие)
За МТ не могу сказать.Он чисто внешкой мне не нравится.

Ну он в конце полетел, так что в контексте сказанного, возможность для интерпретации отсутствует :sweat_smile:

Пулемёты которые имеют урезанный урон, круто

Легко ваншотнуть

У т-28э огромная зона в которую пробивает окурок обычным каморником, причем с ваншотом

Только при этом у зб при таком темпе стрельбы отдача такая же, как у мадсена при более низком(не странно ли)

ну если руки не из одного места, то с пробоем с кв не будет

они одинаковы так то, разница в карточке там по приколу

Аф это по сути аналог авто хэй, но в классе шв

мт по сути аналог браунинг 1919, но его сделали в разы хуже 1919

А что 5 м то давай сразу 0,5 ппш истребитель зла не надо сказки рассказывать, здесь та же ситуация как ППС и мп 40 каждый по своему хорош

Вот предположим дают выбор 1 из 2 ппш или зк и не более, и больше ничего у тебя не будет,я бы выбрал ппш на средней играет на ближней дистанции так вообще лучше ничего не придумаешь

2 лайка

Это как читат? Слитно или искать где запятые?

Я и не рассказывал сказки, это реальность, ппш/ураган косой мусор который годится только в упор, хотя тем временем зк будет превосходить их обоих тупо меньшим разбросом.
А ещë кстати у японцев есть аналог урагана, это тип 2а, но только у тип 2а разброс 0.64, а у “сильного” урагана 0.81

Ой не надо аля улю, все ты прекрасно понимаешь, там не настолько сложно написано что без запятых не понять, хочешь ищи хочешь не ищи хочешь забей без разницы

Ну видишь это твоё мнение я тебя не переубеждаю, у меня мнение другое

1 лайк

Ага, конечно

Ну как я тебя могу переубедить,да и в принципе незачем, захожу я за советы и ппш совсем по другому играю, зк так не получается,я прекрасно понимаю все плюсы и минусы но мой выбор ппш