Где ты его видел?
Он им и в лоб отлично взрывантся
Кирай для тебя кал, ну я тогда незнаю что такое хороший пп
Мне казалось у немцев есть самолёты на 4бр, на ладно
Ха-ха-ха, ну насмешил, это гдеж у нее отдача лучше?
Хз я сравнивал по подвесу
Где ты его видел?
Он им и в лоб отлично взрывантся
Кирай для тебя кал, ну я тогда незнаю что такое хороший пп
Мне казалось у немцев есть самолёты на 4бр, на ладно
Ха-ха-ха, ну насмешил, это гдеж у нее отдача лучше?
Хз я сравнивал по подвесу
На 2бр)я тоже видел и не один) лично летаю на одном)
А вот тут не точно, и большая часть обычных игроков замучуются его обмазывать.
Мне больше бубны и скорострел заходят чем 40 патриков
У Советов чёткий p 40,странно что его не перенесли на 4бр.
Зря, обычно жужа не попадает или не долетает)
Су 2
50:50 как и в случае с мто, ну правда как можно это хоть отрицать? В каждом бою по несколько кв и если советы могут просто кинуть на шару взрывпакет и забрать пазик я должен молить богов рандома и выцеливать. Великолепно.
На четвёртом БР? Никакой. Разве что у амеров он более убогий чем у остлаьных, это да.
Есть. И у советов есть. Но с бомбами истрибителей и штурмовиков с нормальной бомбовой нагрузкой ни у кого нет на четвёртом. Кроме амеров.
Меньше скорострел - меньше отдача. Вот бы у ФГ она была пониже, но увы.
Сравни ещё манёвренность и наличие курсовых.
А ещё можно, для справедливости, разбирать мету, наличие резиста 10% который делает двушотные пп тришотными. Тогда и пп немцев будут сразу хуже, а ещё точность у авт выше (18 против 22), к слову.
Кого обмазывать? Просто кинуть тротилтна крышу корпуса сложно? Или взрывпакет туда же
Просто починить багованые борта кв и не мучаться.
6 100кг и 1 500 кг это не одно и тоже
Нечего не 50:50 у меня стоило КВ шотается, я незнаю какие у вас проблемы но КВ туда спокойно убивается
У советов их нет в принципе
Допусти, а где патр у авт более простой?
Ты это про ктх раскажы, а нееет лучше про пантеру которая 3 взрывпакета тонканула свои бортом
Это на бумаге двушот трехшет, а на практике я неоднократно видел как свт не ваншотила в упор, с ПП такая же ситуация
Ну фик знает. Как япов закрыл, на мечиков пересел

Хз, на немцах задолбался проматывать мусор, сел на советов сейчас и как-будто мусора меньше в разы. Погляжу как выкачаю чего там вышло)
но он уже бежит сравнивать.
Это называется субъективное ощущение, а эта так называемая бумага - факты.
он забирается взрыв пакетом под гуслю. Да, не всегда, но и ис 2 не всегда от взрыв пакета отлетает. Кв - никогда.
Строгая вертикаль. У ФГ идёт отклонение в правый верхний угл. И уж просто слегка придерживать мышь вниз явно проще, чем доводить вниз по диагонали.
Шо есть, шо нет, толку мне от каких-нибудь БФ с двумя 250, если они хуже юшки или того же СУ 2?
Согласен, 6 сбросов лучше чем 1, но я решил не акцентировать на этом внимание.

Скажи пожалуйста где тут строгая вертикаль?
Кому как, лучше 1раз скинуть нормально чем несколько раз в молоко

Вот для сравнения патр фг, какой проще законтролить?
Это называется не субъективное ощущение, а факт, если в карточке урон пусть будет 15, но он не ваншотиь в тело в упор, как это назвать?
Покажешь на реплее матча ?
Полигон можно на реплеи через сайт показать? Если нет, то могу только с телефона видио записать
ну да скринь какой реплей и какая минута
Я имел ввиду повтор в полигоне, не в бою
Тобеш в бою КВ ты не убивал пакетом в лоб ?
Авт, или ты хотел ровную линию вверх?
Кто то говорит, что это кривые руки, но не мне судить. Тесты в кастомках которые много раз проводили дают ваншот в грудь. Может люди, у которых есть друзья ещё в этой игре, захотят ещё раз потестить сами.
Убивал, вот только на немцах 2-3 б-р я играл давно и в огромной кучи боёв искать нужный реплей я нехочу