Спрятать головы экипажа в башне у M8 Greyhound

А я то дума, почему наводчика и командира так легко убивают, даже не залезая на машину.
Когда я специально не высовываюсь, чтобы не подставляться.

Я конечно понимаю что это разведывательная машина, но в бою так стоять никто не будет.

Мне кажется, или так целиться невозможно

Даже лежа рядом с танком легко отстреливать головы.

Ладно бы они так торчали, когды ты высовываешься на alt. Но они так торчат всегда.

Когда должны сидеть на сидушках глубоко в башне

Текущие положение экипаже никуда не годиться. Они мрут от осколков, снайперов и проходимцев которые даже не пытаются забраться на танк. И это при том, что танк имеет слишком легкую броню даже для ПТ ружей

Предлагаю:

Убрать наводчика и командира внутрь танка, чтобы их нельзя было так легко убить из стрелкового оружия. А текущее положение сделать для смены режима обзора на alt в “походный режим” ( когда ты осматриваешься высунувшись из танка ).

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Ну надо проблему в целом решать, не только для собаки.
Японская зенитка точно так же вычищается от экипажа,
тоже головы торчат.

5 лайков

Да дохера и больше машинок, из которых экипаж как на параде торчит. Это в принципе ко всем этим сраным кабриолетам подход менять надо.

1 лайк

Ура, кто то ещё заявил об этой проблеме!

2 лайка

Ещё у советской респы за донат пулеметчик стоит в полный рост как Рэмбо, его тоже нужно опустить чтоб голова была чуть выше пулемета. А также добавить возможность крутить этот пулемет на 360°

1 лайк

Вот на ней похоже все сидят на местах. По крайней мере на сидушках.

Заряжающего можно еще заставить пригнуться и то согнув в три погибели.
А вот у наводчика там похоже прицельные находятся.

Она довольно тесная

1 лайк

А вот тут экипаж капец смело стоит в полный рост

4 лайка

Вот у нас два варианта:
1 вариант - посадить их на места и они будут ниже
Возможно стоит оформить баг-репорт по этому вопросу

2 вариант - сделать кольцевую пулеметную установку М50
image

2 лайка

Это надо сделать обязательно! Никто в бою с высунутой головой не сидит. И не предполагается что будет сидеть.
В общем это касается всей техники без крыш, но начать исправление надо именно с М8 Грейхаунд, так как там проблема максимально остра

1 лайк