вот советских рашей я не особо припомню, а нацистких целая куча … почем так? потому что справедливого баланса нет !
Теперь уже назвали причины.
- подкрутки, не все хотя играть за открученую команду, отсюда вытекает следующая проблема.
- онлайн, в игре он и так не большой, можно играть 5 боёв подряд и 5 боёв будут одни и те же ники.
- отсутствует матчмейтинга в связи с чем люди с палками попадаются на людей прокаченых
даже больше скажу. пока нет этих групп нациков игра идёт равная. а когда попадаются такие группы они имбалансят всю игру. что-то советских групп я не припомню. а группы нациков через раз попадаются. для начала надо хотя бы эти группы балансить
эти проблемы уже целый год обсуждают, а воз и ныне там
видимо те люди которые вводили подкрутки уволились, а те кто остался не знают как всё
не знают как всё вернуть обратно … иначе трудно объяснить почему их до сих пор не убрали ))
Потому что кто-то не хочет что-бы эти подкрутки убрали
где хоть какие подвижки чтобы было видно что кто-то пытается какой-то баланс настроить ?
короче пока сервера игры в россию не перенести нациков не открутят
Хы, а справедливый баланс это когда только совеки побеждают, да?)
Как я понял его прокачанного, чисто палками и отпинали) А вы предлагаете его против еще более прокачаных кинуть)
отпинали меня с ботами группы по 4
ну да примерно так и получается, надо какой-то баланс вводить в игру чтобы шансы были более менее равны, а не так как сейчас - кинули что есть в одну кучу и разбирайтесь как хотите
чё на советов то жалуешься?пушо самим не дали кнопочку “победить”?
попробуй annex sov в консоли
что-то я не примомню что бы советские боты с мосинками отпинали нациков
это только при текущем балансе возможно
Потому что качество немцев безукоризненно!
Только совьеты могут проиграть ботам.)
еще начни рассказывать про превосходство арийской нации
Ну так ты же сам это доказал) Даже боты с к 98 побеждают игроков с ппш! Чем не превосходство?