Справедливый баланс

вот советских рашей я не особо припомню, а нацистких целая куча … почем так? потому что справедливого баланса нет !

Теперь уже назвали причины.

1. подкрутки, не все хотя играть за открученую команду, отсюда вытекает следующая проблема.
  2. онлайн, в игре он и так не большой, можно играть 5 боёв подряд и 5 боёв будут одни и те же ники.
  3. отсутствует матчмейтинга в связи с чем люди с палками попадаются на людей прокаченых
5 лайков

даже больше скажу. пока нет этих групп нациков игра идёт равная. а когда попадаются такие группы они имбалансят всю игру. что-то советских групп я не припомню. а группы нациков через раз попадаются. для начала надо хотя бы эти группы балансить

эти проблемы уже целый год обсуждают, а воз и ныне там

видимо те люди которые вводили подкрутки уволились, а те кто остался не знают как всё

не знают как всё вернуть обратно … иначе трудно объяснить почему их до сих пор не убрали ))

Потому что кто-то не хочет что-бы эти подкрутки убрали

где хоть какие подвижки чтобы было видно что кто-то пытается какой-то баланс настроить ?

короче пока сервера игры в россию не перенести нациков не открутят

Хы, а справедливый баланс это когда только совеки побеждают, да?)

Как я понял его прокачанного, чисто палками и отпинали) А вы предлагаете его против еще более прокачаных кинуть)

1 лайк

отпинали меня с ботами группы по 4

ну да примерно так и получается, надо какой-то баланс вводить в игру чтобы шансы были более менее равны, а не так как сейчас - кинули что есть в одну кучу и разбирайтесь как хотите

чё на советов то жалуешься?пушо самим не дали кнопочку “победить”?
попробуй annex sov в консоли

1 лайк

что-то я не примомню что бы советские боты с мосинками отпинали нациков

это только при текущем балансе возможно

Потому что качество немцев безукоризненно!

1 лайк

Только совьеты могут проиграть ботам.)

еще начни рассказывать про превосходство арийской нации

Ну так ты же сам это доказал) Даже боты с к 98 побеждают игроков с ппш! Чем не превосходство?

3 лайка