Историчность и игровая условность это разные понятия, попрошу не путать
Но про лучшие пулемёты и сбросы на лётке за ось мы тактично промолчим, не так ли?
игровая условность должна подразумевать равные возможности , а какие тут равные возможности?
Как и про ппш и АФ с Т 34 и кв1
когда берлинские раки собираются в кучу их даже ппш не остановить
Равные возможности но не одинаковые параметры всего и вся, какой смысл играть если отличие только скином и звуком
пофиг на равные возможности, баланс надо справедливый чтобы шансы на победу были у любой стороны
Просто добавьте уже совьетам кнопку “победить”. Чтобы наконец баланс получился…
это не я предложил ))
Если для тебя самолёт с 250кг бомбой-это имба, влияющая на исход боя-то я думаю не о чем больше говорить))
Для этого нужно отключить подкрутки, все компании подкручены за определённые стороны, к примеру в Нормандии-Союзники, на восточном фронте - ось, подкрутки это означает что фракция захватывает точки быстрее а подкрепов получает больше, или изначально имеет их больше
оружие не важно… нужен баланс . один нацик даже с FG 42-2 вполне нормально контрится… но если их собирается двое на одного тогда никаких шансов
нужен баланс чтобы группы нациков балансировались равной командой советов, потому что нацики сбились в стаи а советы играю по одному
видимо, чтобы для тебя самолёт стал полезен - надо как минимум 3 бомбы по тонне, чтобы попадать куда-то кроме пустоты
Никто не мешает тебе играть не одному, собери сквад и вперёд нагибать
Самолёты в принципе полезность в игре не делают. Это скорее для набивания фрагов каким-то личностям. Но не для победы. Как говорится-хочешь проиграть-садись в самолёт.
ну если сидеть на нём до посинения - то да.
я и так нормально нагибаю. но если попадаются нацики в группе иногда даже 2 группы тогда никаких шансов и жесть какая то
ну и для баланс надо создавть команды более сбалансированые
чтобы не была наци-рашей