Аф на 10 хочется на 2бр (но иза урона 13.9 сделать очень долгую перезарядку)
да у амеров и 5 бр не что бы сильные некоторые ганы ХД
Отметить разве что Летку и Т20
АФ скорострельный. Для 2го (даже с 10ю патронами) както имбова будет
А разве не к этому идёт? Судя по последним подвозам “трофеев”, “ленд-лиза” и т.д. и ладно бы он был равномерным…
Лол, а что там ещё надо? Т20.
Если хочешь на штурмах, то вот пожалуйста Хайд. Ивентовых Стингеров полно… Что ещё надо?
Не знаю, большой скорострел и долгая перезарядка ± друг друга перекрывают
Кому то очень нравится хайд, хотя для меня он косорукий мусор.
Но вот бубновые томмики мне почему то зашли. Вроде по статам шляпа, а вроде и нрааица
А мне нравится. Да и исторично это.
Если в кратце, я бы сделал нечто схожее с возможностью во времена кампаний переносить имеющиеся пушки между оными за заявки.
Только здесь будет возможность переносить пушки между фракциями.
Для этого их надо:
- исследовать
- открыть
- купить
- потратить на перенос баснословную сумму (условно 100 тысяч серы за один ствол).
У мЕня тогда все 4 фракции на авт будут бегать🤣
Сделать нормальную перезарядку и всё же на 3й БР.
У немцев на 2 БРе ШВ на 20. Урон 10. Низкий скорострел. В совокупности всё отлично отыгрывается.
АФ же имеет большой урон по тем меркам. Высокий скорострел. Магазин на 10 и долгая перезарядка всё же не покрывает баланс как надо. ТТК остаются теме же…
О интересно
Понятно (всё равно просто хочется шв на 2бр СССР)
я лучше последний бубновый томик возьму чем хайд
а мне нужно пп адекватные за сша в прокачке,а не пару экземпляров и то на 5 бр
Могу таки написать тему, если будет время и поддержка с вашей стороны. А то устал предлагать что-то в стол.
И по итогу мы ни одну фракцию с её родным оружием в руках не увидим.
Это как предлагали сделать из Листка БФ5, смешая все фракции.
По итогу у нас все будут бегать с советским оружием, на немецких танках и американских самолетах. Круто.
А мне что не хочется чтоли? ![]()
Просто надо искать другого претендента на эту роль)
Мне система в бф5 нравится там не будет споров про сильное оружие у одной из наций
Типа слабое такое то оружие так иди возьми у другой нации его
Ну вот видишь… У амеров есть хороший Хайд, а ты его просто не хочешь использовать…
Что тогда делать? Искать и выдумывать Томпсон 9мм? Или Ланчестер 100?
Ну так если люди хотят видеть Бф5 в ЭНЛИСТЕД, то может просто лучше пойти в БФ5?
Сомнительно. 99% аудитории (пивасы) не шарят за баланс, как форумчане (да и то не все), к тому же серы у них столько нет. Сам посуди, что выгоднее для среднестатистического игрока: слить 100к серы на одну пушку или открыть 20 ящиков ветерана? Не говоря уже о возможности за такие деньги укомплектовать целую фракцию на каком-то бр-е.
Повод задуматься ![]()
С переносом техники всё сложней, так как необходимы соответствующие камуфляжи и знаки различия. Я пока только вопрос стрелковки продумывал.