Список наших хотелок. Баланс

Так предлагайте. У советов кроме пп вообще ничего нет. Да и штурмовым инженерам на 1-4 бр нечего одеть, просто отряд есть, а одеть ему нечего

1 лайк

Думаю, лучше не стоит.
Так как разработчики абсолютно не могут в баланс, мы лишь получим продолжение печальной тенденции:

• у немцев была каловая армагейра, но советы требовали аналог и получили без преувеличения ОП-шную СВФ.
  • у немцев была жужа, советы выпрашивали аналог, получили Ту-2с с курсовым вооружением и кратно лучшими ЛТХ.

И т.д.

Я давеча попался против ребят из клана USSR. У всех нас 3 бр, скилл схожий. Но СВТ, секторные ППШ и кирасы мне физически нечем контрить, перестрелки в лоб сливаются чисто по ТТК.

Поэтому сейчас в первую очередь стоит обратить внимание на положение остальных фракций, советы и без того переапаны.

1 лайк

Мне больше всего понравилось не пробивать кв и Черчиль с кумулей пз3н, а если и пробивал, то ужасным уроном. Стоит ли говорить об актуальности бб снарядов. Ну и сверху вспоминал фразу Джестерса “какой советский танк не пробивает кумуль пз3н” мда…

1 лайк

:eyes:
Говорили что у АС-44 был реальный скорострел в районе 500… Т.е как у Мкб… Хммм…

1 лайк

Я помню читал древнюю тему когда в игре вообще не было стг и ас44, там РуСармат спорил с АлексКенигом, что у ас44 скорострел был около 900)

1 лайк

Собственно, если отдачу, разброс, СПП и прочие характеристики сделают как у МКБ (а не сохранят статы в нынешнем состоянии, за исключением снижения скорострела), а МКБ дадут исторически имеющийся у него штык - я не буду иметь ничего против его переноса на 4 бр.

1 лайк

Надо поднимать архивы :books:

Спойлер

Может дурни с АТ-44 перепутали :upside_down_face:

Нуууу. Базар. :handshake:

Лол, я об этом уже месяц твержу…

Копируем статы одного и даём другому.
АС-44 переводим на 4й.
Так как у одной есть штык → даём штык второму образцу.

Б а з а. :japanese_ogre:

3 лайка

Тут надо звать делавра

1)3 бтр у немцев когда у тех же советов было 2,а Амеры вообще с ведром ездят которое видно с неба идеально.
2)полностью согласен,вывести ведрище из игры это,и сделать коллекционнкой.А вместо этого дать уже нормальный халфтрак.
3)Да,если немцам дадут керриер то можно спокойно дать другим фракциям пушечные БТР
Те же Амеры и Советы могут спокойно получить вот эту приколюху:75mm Gun Motor Carriage M3

И да и нет
Тот же финальный томпсон я бы оставил на пятом как и ППШ но дал немного статов им
Все остальное ниже кинуть

Однозначно,на 5 бр ему делать нечего(кроме снайперского)

Он и на 15 патрон сильный,как будто бы нет смысла.На Партизан поставь и раскроешь их.

а что с ними не так?Самозарядки как самозарядки.

тогда логично что будет нерф самого солотурна),поэтому пусть лучше будет как есть

Наоборот бы его сделать пулеметом под позиционку, а мг42-100 сделать легким.

лучшая хотелка эвер
100/10
а то мета автовинтовок душит

зачем? :face_with_raised_eyebrow:

Ему бы реворк сделать нормальный,а не повышать скорострельность.Особенно учитывая что рядом есть болтовка ли энфилд которая в разы привлекательнее.

Однозначно,а то авианалет кринж какой то.Стоишь в поле,ставишь респу в центре налета и выживаешь.

+

Вплане?ПВО и так не испытывает проблем а танки первого БР друг друга убивают в принципе.Для другого они не годятся

по хорошему вообще бафф всех пп сша

однозначно нет,репорт накинул за токсичность сразу же,а то жуткие вещи кидаешь

2 лайка

Ну тогда можно
Оба на 4бр
Хотя тогда томики на 50 надо на 4бр (но кому вообще тут амеры интересны)

Ну кв-1 пробивает в борт
Если только в баго место не стрелять
Черчилля у СССР нет

И так со всем оружием и техникой в игре, наверное, надо поступить, чтобы усилить отстающих и ослабить имбующих? Но так не получится, потому что у каждой страны разное количество вооружения, поэтому, чтобы не было вопросов, почему у этих тут лучше, а у тех - там, нужно сделать полную солянку вооружения, чтобы любой игрок мог брать вообще любое оружие игры и сражаться вообще везде.

Даже интересно, как быстро нас бы прокляли за такое решение?..

3 лайка

Примерно сразу

Ладно. Тогда меняем местами :))

Пусть у мемцев Мкб будет лучше чем АС-44 у советов. Мы бубнами перебьёмся (лично я)

Надеюсь до такого не дойдет)
А то уже с трофейными пушками перебарщивается

В идеале - да. Альтернативой является кропотливая работа (это слово пугает разрабов) над балансом. Чтобы две схожие пушки разных фракций имели каждая свои сильные и слабые стороны. А не как сейчас ситуация, например, с манлохером и армагуаном с одной стороны, и винчестером и СВФ с другой, когда первые буквально по всем характеристикам хуже вторых.

У меня, к слову, есть дельные мысли на этот счёт (система трофеев), мб однажды изложу их в отдельной теме.

Ну или хотя бы прему (АС-44 модель…4???) дайте ИсТоРиЧеСкИй скорострел. Будет аналог Стг-45 :)))))))

Спойлер

Вы не понимаете… Я хочу ШВ на 4й БР… Хоть какую-то… Хоть АФ на 10 патронов (как предлагали на 3й БР) буду использовать на 4м :melting_face:

1 лайк

Ну вообще тогда у советов с немцами будут шв на 4 бр, которые при умелых руках позволят дать в бубен и котлетам на 5 бр.
Но вот проблема, что амеры и япы будут нервно курить бамбук в сторонке. Даже не знаю, кому обиднее будет: амерам, у который стволы 4 бр это смех, или япошки, которым вообще шв не завезли😄

2 лайка

Вот что-что а не система трофеев. Уже 1000 раз делали темы про это СиСтЕмУ. Бред полный

1 лайк