Список наших хотелок. Баланс

Народ рад, а кто мы такие, чтоб идти против народа?

Еще и японские катаны сразу у всех будут. И всё это на лунной базе с шагоходами и против зомбяков. Недавно читал такое предложение, а тут вон как всё гармонично складывается!

1 лайк

Я уже представил:
Немцы 3 бр:
Все в кирасах, вооружены БАРами, тип 100 поздними и свт-38
Ну и все с син гунто естественно:dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel:

2 лайка

Не передёргивай, речь только про стрелковку.
В крайнем случае разработчики могут сделать часть вооружения с возможностью для переноса (“затрофеивания”), а часть - нет. Условно, чтобы МГ-34 можно было трофеить, а всякие редкие или бумажные штуки - нельзя.
Но тут уже придётся подходить к вопросу скрупулёзно.

Ну вот мне тоже не очень нравится, трофеев нужно чуть чуть и что-бы это не так бросалось в глаза: мп41р, мп3008, мп717, ппс43нем. - это можно понять, оружие фолькштурма.
Халфтрак, кериер, томпсон - ленд лиз, тоже вписывается сеттинг. Но все равно каждая фракция бегает преимущественно со своим аутентичным оружием. Пока ещё в этом смысле баланс соблюден.
В случае японцев… Ну ок это японцы им просто нечего добавлять, кроме как притягивать сову за яйца в виде трофеев.
У немцев же и так полно своего, было и есть в перспективе для добавления, правильно что не добавили кериер. Скажу честно обидно и завидно, так как хочется по-метовому быстрая тачанка. Но я надеюсь чтобы что-нибудь аутентичное добавили в качестве аналога.
А советам ко-ли им так хочется добавили дубылду с пушкой. Как-бы на мой взгляд, который раз повторяю броневички всем зашли, почему бы не добавлять ещё.

2 лайка

Спасибо что понимаете)

1. армагуерра НЕ ваншотит совета с 13,5% живучести + кирасса. Белый маркер в упор.
    У неё урон 13,6…
    У Вф 15,3…

2. Геверы 41 и вальтер. Без преувеличения ХУДШИЕ сз на своём ранге. Вот гевер 43 я уважаю. Но 4 бр. А играть на 4. Себе дороже.
    Камон. У геверов перезарядка 5 сек. У свт 2,5.
    У гаранда 2,9.

3. Скотти я сам играю. Но я не могу привыкнуть после стг, ас, и хайда. Что она ваншотает.
    Да с таким скорострелом. Но в принципе ладно.

3 лайка

Что такого на третьем бр у советов, что тебя перкстреливали? Может все же ребята из ссср тебя стреляют лучше? А что по шв, ну а что хорошего в том, что есть отряд штурмовых инженеров, под которых у немцев есть штурмовое оружие на всех бр, кроме 1, а у советоы нет ни на какой бр, кроме пятого? Опять же, у советов на третьем есть ППШ, у немцев на третьем есть зк, мкб на 15, беретты на 40, мп 35. Плюс мп 41р. Что тот же ППШ, только немецкий и выпадает с ящиков.

1 лайк

Нет, речь про всё вооружение и технику. А то получится нечестно. От Германии, Союхников и СССР что-то взяли, а то Японии - нет. Путник обиделся бы.

1 лайк

Я просто за Япов не играю и давно не учитываю в спорах про нации.
Даже не знаю чем они хорошо, кроме как раз тобой упомянутых “бесплатных” катан

1 лайк

От япов точно так же стрелковка, как и от остальных. Про технику уже написал.

Я всё написал, перечитай. Потом посчитай ТТК, и вопросов не останется.

Ну ты молоком об стекло расписал про ту 2 и армагерру. Я же спросил про 3 бр, на котором фрицы в рандоме точно сильнее советов. Единственный пробел немцев-автомлбиль, но там явно проблема не в ттк. И если уж тебе так нужна контра ппш, ну бери беретту, она ппш перестреливает точно.

Ещё раз перечитай, я там чётко написал: СВТ, секторные ППШ, кирасы.

Исключительно за счёт игроков. Поэтому я и не про рандомов говорю, а про встречу с такими же скилловиками - в данном случае пацанами из USSR.

1918? А можно нормальную пушку без магазина на пол экрана и 25 патронов?

Это примеры реализации нашими разрабами советских хотелок “аналогов”. Я не против настоящих балансных аналогов (сам всегда топил за равную армагейре самозарядку советам на 2 бр). Но с таким пдходом разработчиков я не жду ничего хорошего, они просто введут очередную имбу.

Во первых, это нормальная пушка, во вторых ты что-то про ттк писал. То, что ты ею не пользуешься, это не означает, что ее нет. Так можно и про брони говорить, что ими большинство не пользуется. Туше

1 лайк

Пушка с магазином на пол экрана на 25 патронов по умолчанию не может быть нормальной. Костылём - да. Вынужденное регулярное пользование которым приводит к стокгольмскому синдрому.
Ты никого здесь не сможешь убедить, что 1918 сильнее, удобнее и приятнее секторного ППШ.

Ну вот в реалиях 3го БРа не знаю. Лично не проверял, так что говорить не буду.

Но на 2м это просто звиздец… Я вроде бы не так давно начал с ней бегать, но уже придрочился к ней. Она реально очень даже хороша… Так ещё и штык есть…

Есть один небезызвестный персонаж, считающий её имбой и на 5 бр (даже целый стрим так играл против пивасов).
Но, полагаю, вы двое не хотите походить на данную личность.

Удобнее и приятнее-это вкусовщина. Сильнее-это реальнлсть. Я мейню 2 бр до сих пор и мне постоянно приходится воевать с тройками. И у троек для меня представляет какое-то неудобство только кв. На третьем бр и кв никаких проблем не доставляет

Опять же, против рандомного пива или условных USSR? Это ключевой вопрос.

Если против СССР да надо будет перестрелять ппш, то я возьму оружие с еще большим ттк, а это как раз беретта. И уж что что, я не плохо знаю, чем перестрелка против сильного игрока отличается от перестрелки против пиваса

Да мне кажется Бабке самому тут опыта не хватает, кого он там собрался перестреливать на беретте на бр3, не понятно. И опять этот тухлый тейк с ттк я уже давно разбирал, полно других нюансов помимо ттк, так то фг имеет самый высокий ттк, но слышу что авт считают лучше, хотя фг мне сейчас нравится.

.

1 лайк