переработка Шоши в пистолет
Не совсем будет хорошо по себе мерить, не все могут раскрыть кпд свт 38, здесь не дело говорить то что пусть повышают свой уровень игры, все оружие должно играться нормально и даже гивер 41 (сделайте пожалуйста ему наконец то нормальное время перезарядки)
Согласен со всем, кроме этого.
Так они и сейчас играют почти всегда против автовинтовок. Против мкб это ещё лайтово весьма.
извините нашего менее интеллектуального товарища! он забыл ударные гранаты для ссср
(юмор)
Ну хотя бы парочку примеров показали бы ![]()
Потом
МКб-42 (Х) - есть крепление, но штыка нет. При этом на АС-44 и крепление, и штык есть.
Ты еще побегай по кричи: Мы здесь власть! Болезный.
Масло масляное
с 5-по 11-что то на рейходрочерском
13-15 что конкретно не устраивает?
Очень удобно прикидываться валенком, сравнивая ивентовое/донатное/ззшное одной фракции с прокачиваемым всех остальных.
Спор надо проводить в одном поле, потому что если вспоминать всякие редкости, то выползают и автовинтовки 4бр советов, и бубновые ппшки, начиная с 3бр, и ручной миномет, и новинки амеров по типу дробовика в пистолетном слоте и сверхскорострельных болтовок.
Если рассматривать прокачку, то единственное, чем сейчас выделяется немецкая ветка - тяжелые пулеметы, чем сыт не будешь, и ктх.
И если рассматривать перенос ппш и томпсона 50 на 4бр, то единственное, чем это могут контрить немцы - мкб.
З.Ы. Отдел болванса позорится настолько, что единственная фракция, использовавшая ШВ, имеет худшую ШВ среди прокачиваемых аналогов противников
Я, помоему, писал. Что это не Я придумал.
Это основанно на ДРУГИХ темах.
И где это я могу посмотреть? Ты хотя бы выжимку какую нибудь сделал
Штурмовые винтовки всем на 4бр ?
Я как узник 4го БРа советов - не отказался бы от “полного клона” этого отряда для себя
Ну если таки не рассматривается вариант, что ппш, томпсон 50 и мкб это сравнительно равносильные пушки - то да. А еще самозарядные карабины, легкие пулеметы, самозарядные пт-винтовки, гранатометы с разной траекторией и машинки с разными типами ходовой
Чего ты так прикопался к несчастной мкб? Разве СТГ-45 на 4 бр имбует? Или та же МКБ на 15 на 3 бр? Наоборот, это максимально посредственные образцы, с которыми бегают скорее для фана, нежели эффективности.
Допустим, с помощью ШВ ты в обороне ещё на подступах к точке выносишь орды пивасов. Играя в скваде других не менее сильных модеров. А представь, что ты будешь в соло и в атаке бежать с МКБ штурмовать точку в здании, где засели скилловые ребята с ППШ-41 или томпсонами. Очевидно, расклад будет абсолютно не в твою пользу.
И тут мы возвращаемся к моему изначальному тейку: МКБ неплоха на дальней дистанции, а ППШ\томпсон разрывают всех вблизи. Относительно друг друга они в ассиметричном балансе.
чем лвт не нравится?
нет не будет но я бы выфармил ивент))
а да?!

вы отстаёте товарищи (про обрубок не говорить)
а смысл?
ага щас) она и так прекрасна
про вальтер не скажу, нету а вот СВ немцам точно нужны
сомнительнооо но окэй
![]()
вес мг81
![]()
вес ке7
в приницпе надобно
сомнительно ведь у советов есть крутая фёдоровка а у мемцев хз не всё вкачал но япам однозначно надо фёдоровку ввести
скорее фулл переработка
тут ничего не скажу
как? предложи
ну можно сделать как только его ввели только вой будет на всю округу)))
ну осколков по больше надо, тут согласен
а онлайн где возьмёшь?
сомнитеельно но ОКЭЙ
хз, я как крутил так и буду прокручивать амеров на тип 100
пускай играть учится
проиграть вчерашнему школьнику который играл не на напряге и стрелялся а не на победу?? так ещё после перерыва?! ну он даёёёт
Выглядит слишком жирно для разраба
Уважаемый, я ни к чему не придирался. Мы давно на форуме, и я уверен: если бы был условный АС43 с меньшей скорострельностью и его просили бы на БР ниже подвинуть там началось бы такое, что даже представлять не хочется
Вижу какую-то предвзятость, ну да ладно.
Скажу так: в отличие от некоторых, я смотрю на совокупность характеристик оружия, а не какую-то одну. Так что если помимо меньшей скорострельности твой условный АС43 имел бы ухудшенную отдачу, разброс, скорость полёта пули, перезарядку и тд - почему бы не спустить его?
А если не идти на компромисс и упираться, то огромный пласт оружия и отрядов (ППШ, томпсоны, мкб, лад, кёндерс, томпсон нквд, сухой закон, хорн и тд) так и останется лежать невостребованным на складах, будучи неконкурентен ведущему вооружению на 5 бр. В то время как мог бы вдохнуть жизнь в 4 бр и кратно уменьшить его разрыв с пятым.