Спасибо разрабам

…за то, что полностью похоронил 2-3 БР Японии. Играть за япов сегодня, это просто стать куклой для битья американцев: куча 500 кг самолетов, просто спам 24 на 7 непробиваемых шерманов, полностью дерьмо техника и оружие япов (единственное светлое пятно это ки-100).15 боев, 12 поражений + постоянные ливы, ибо кидает под стаки амеров.
Когда разрабы уже начнут играть в свою же игру???

7 лайков

Я играл на япах и у меня зеркальное
На амерах некто не играет нормально и просто их приносишь
Что на 3 что на 5бр

2 лайка

Немцам на тех бр еще хуже им же приходится сражаться
О ужас…
С кв1

На этой неделе точно будут.

В настоящий момент играет только против 2-3БР Союзников и никогда против 4БР. Удивительно, что люди не хотят играть там, где ты всегда в Топе.

Если играть за Союзников и попадать против стака Японии, то ситуация же перевернется. Возможно стоит попробовать играть стаком за Японию.

4 лайка

О, у меня за последние дни уже коллекция скринов собралась, где я за Японию набиваю 140-250 фрагов, а тиммейты дай бог 60 - с закономерным результатом матча.
Оружие и техника япов значительно уступает Союзникам, а с СССР разрыв и вовсе тотальный.

1 лайк

Ну понятно…

3 Бр - “Топовый” против реально топовых амеров. Если это такой асимметричный баланс, где япы чтобы ни делали проигрывают, а амеры пальцем левой ноги играют, то вы, конечно, молодцы, сделали игру!

ГЕНИАЛЬНО!!! РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ УРОВНЯ ЭНЛИСТЕД! НЕ признать о проблемы игры сквадов против рандомов, не признать что перекос лютый баланса в стороун амеров, а посоветовать ТОЖЕ ВЗЯТЬ СКВАД. А ТОЛКУ ЕСЛИ ТЕХНИКА И ОРУЖИЕ ФУФЛО ПОЛНОЕ???

Да а онлайна нет за япов, их просто закатали в гроб шерманы 105 и ха-38 и ракетовозки (с 3 БР!!! 3 БР,КАРЛ!!!)
Когда откроется “долгожданный” фронт Япы-СССР, там просто могила будет, как и сейчас. Чи ну не берет никак шерманы вообще, а они в ответ разрывают его на атомы, КВ-1 еще более бронированный и злой враг.
Опять “асимметричный” баланс, да? Где япов будут бить ссаными тряпками еще и советы. Ну спасибо, от души, господа разрабы!

2 лайка

Какой хороший анонс

Хм, напиши тему. Этой летале давно пора на 4 бр.

2 лайка

Скил исуе получается, как можно на ке7 и тип100 поздних не запинать нубасов со 2бра, а по поводу шерманов, да даже елитный файтер их вчера в лоб с базуки японской лопал на стриме. Ну выводы сделаны как бы заскриню тему на всякий.

4 лайка

Тут даже не близко.
Вообще-то уничтожить шерманы не позволяет не только убогое вооружение, но и отвратный левелдизайн - Серая зона ровно на 5 метров за точкой захвата, открытые карты без любой возможности адекватного обхода (и неудобной серой зоной по бокам), боты стреляющие через кусты на расстоянии 1 км + авианосец с пятиминутным взлётом и точка спавна техники на карте без возможности захода на горку как противнику делающий тебя лёгкой мишенью.
Даже если взял танк 3 БРа шансов победить нет - без шуток, а от бомбы он уедет потому-что он гораздо быстрее.

2 лайка

Разрабы или КМы?

Это важно
image

А подскажи уважаемый брат Джестерс, как бумпалкой япов с 3 бр убивать танки амеров с 4?
Это обоснованно чем-то?

Да, мы так и делаем на самом деле :upside_down_face:

3 лайка

ОООО, все ТО в одной фразе.

Да,да,да. А потом взял те-ке и уничтожил 1000 самолетов, взял инженера и построил 900 точек и вообще куда бы не зашел то сразу победа…
1 человек из 1000 умудрился, то все…тут да, конечно.

Да там вроде навыка не надо это легко делается даже он смог.

Ну раз так надо дать трофейный кв1 япам, ну или перенести кв1 на 4ый бр

(Сарказм)

А вообще с чего вдруг Шерман против япов вдруг стал более опасным противником чем кв1 против мемцев, я такого на форуме еще ни разу не читал

Также как мосинкой убивают КТХ, странный вопрос.
Честно говоря последнее время только и делаю, что отвечаю на странные вопросы, на который ответы все и так знают или читаю переделанные сообщения. Ну и ещё “базовая база, ахах” от Тора разбавляет комментарии на форуме))

3 лайка

Ну а с чего япы, у которых нет пт средств должны воевать с 4 бр.
Может он кв зис-5 (бумпалка) будет шотать?
в лоб наверное, да?

я лишь добавил частичку “не”, а как новые смыслы заиграли.

Это уже не ко мне вопрос)

Так кто будет играть вскоре, разрабы или МайорБургерКинг?
Если разрабы - интересно

Бургер вроде не разраб, а лицо там по каким то делам.

1 лайк

Он пресс-секретарь/км

судя по тому, что он делает.

И не только в листке, я его и в АМ видел.