Как скажете ![]()
Скажу куда больше, он везде, особенно часто видел в тундра мобильная и другие мобильные игры.
По-моему Шерман (105) намного опаснее КВ-1
И броня там по сути лучше. Яповская базука убивает все что до 100мм.
По-моему очевидно что советам навешали лапшу на уши что тип100 теперь имба пп и они из своей москвы набежали кемпить в ТО.
А вы спрашиваете откуда сливы на японцах, да потому что сейчас на японцах играют СОВЕТЫ! Оттуда и сливы!!!
Я, честно, хз, как вам падают такие сливные катки. Согласен с тем, что в последние дни онлайн за янки резко вырос и они стали побеждать чаще, но в основном ничего не поменялось.
Не в обиду Перконту ну он вроде игрок за советы, нужно посмотреть его реплей, может он кемпил просто с снайперской винтовкой.
Только игрок на оси и немецкая команда может противостоять шерманам. За счёт того что немцы играют сильно на пехоте, они пробиваются во фланг к шерману, обходя его непробиваемый лоб, как собственно и обходя кв и кирасы и убивает шерман в борт.
Карты на которых играю амеры и немцы позволяют это делать + фаустпатрон это вам не тип 4 и 5 которые один стреляет петардами, а второй без прицел, шут пойми куды.
Ну и против советов такая же история.
Я представляю насколько жестко бы игралось против советов на картах ТО.
По поводу реплеев: там только будет как я матерюсь и покидаю команды которые ничего не могут за первые минуты боя. А по сторон играю за всех. Когда только пришел начал за немцев, потом советы, потом через боль амеры и сейчас через тошнилово и адскую боль за япов.
Ну скорее всего много осиводов пойдет играть за японию, поскольку как правило игроки за ось играют лучше, то проблем у японцев быть не должно. У японцев есть бум палки, они зайдут кв в борт и убьют его.
Не расстраивайся. Попробуй гайды бобки. Там все просто - респ, рожалка, атака точки.
Да это я и так все знаю. Респ, рожалки, фланги, резать респы, пармезаны. Все одно и тоже. Просто если ты один - остальные аутируют, то тут все, финита(
Какой сервер?* Бои подряд? Какой БР на данных скринах, 3?

Вы главное передайте, там разберутся
Ну со сквадом это мимо кассы. Со сквадом можно и на 1бр залететь против 5 и устроить лютую грязь.
да я один скрин выложил, первые скрины все соло, видно же, есть еще много сквадами, бои не подряд, но играю каждый день
Про первые скрины ничего не имею против.
Честно, завидую. Особенно 3 скрин на Бухте (захват). Противник (судя по никам) лютый враг должен был быть. Перемололи.