Создаём новый список возвращения в продажу

Список в том голосования про возвращение в продажу отрядов подходит к концу, из актуального осталось Kbsp wz.38 получить. Поэтому создаю тему на новый список возвращения отрядов, которые вы хотите купить. Пишите свои варианты, далее сделаю по ним общее голосование.
А пока узнаем ваше мнение по паре вопросов.

Пак основателя

Нужно ли оставить эксклюзивность отрядов из Пака основателя(Founder Pack)?

Эксклюзивность пака основателя?
  • Выдать в продажу
  • Оставить недоступным
0 проголосовавших

За какую сумму взяли бы такой отряд? [Цены в голде]

Стоимость одного отряда
  • 2000
  • 3000
  • 4000
  • 5000
  • 6000
  • 7000
  • 8000
  • 9000
  • 10000
0 проголосовавших

Оружие из 2016

Нужно ли оставить эксклюзивность у оружия(пехотная винтовка Мосина, Спрингфилд ВВС и тд), которое можно было купить в 2016 году?

Эксклюзивность оружия из 2016?
  • Выдать в продажу
  • Оставить недоступным
0 проголосовавших
Стоимость одного ствола
  • 1000
  • 1500
  • 2000
  • 2500
  • 3000
  • 3500
  • 4000
  • 4500
  • 5000
0 проголосовавших

Предлагаю вернуть в продажу все японские премы и больше не выводить, пока их количество не сравняется с премами других фракций.

18 лайков

Не, основателей обижать не надо, тем паче что особо имбовых вещей там нет

2 лайка

Так, это же спойлеры на общее голосование. Про трофейный Браунинг у меня два варианта развития событий:

1. Уйдет во внутриигровой магазин
  2. Не встретим пару лет, так как не любят держать в продаже Прем отряды с ЛП

Сейчас поставим точку в вопросе и будем на нее ссылаться

предлагаю вернуть все в магазин и ничего не выводить, вместе с магазином бп за голду. Зачем эти качели нужны? Что за шизорулетка?

1 лайк

Я знаю только Декарда с таким набором, у кого он ещё есть, кто остался в игре?

Тут вопрос не в персоналиях, а в репутации фирмы.
Люди вкладывали деньги в неготовый прожект, в идею, под обещание того, что они получат уникальный, отличающий их от других контент.
Если нарушить такое - будет минус к репутации фирмы. И делать такое ради не особо сильных, а скорее коллекционных вещей не стоит.
Гораздо более логичным ходом был бы ввод Биржи, где желающие сами могли бы продать эти отряды за МНОГО золота

1 лайк

Для каждого индивидуально, кому то это важно, кому то нет.

Неа. Компаниям с такими вещами шутить не стоит. Банально потому что в следующий проект таких обманщиков может никто не захотеть вкладываться и делать предзаказы

Биржа не сможет удовлетворить потребности всех желающих, пусть лучше разработчик получает весь доход, но желающие получат нужные им позиции.

Думаю им это неважно, главное доходы и онлайн

Зря ты так думаешь.
Если ты не заметил - разраб, в отличии от тундровского, довольно сильно печётся об своей репутации у игроков, скорее всего - банально из-за малого онлайна.
Отсюда частый ввод фич и вооружения по заявкам, очень (даже слишком) лояльная модерация на форуме, отмена непопулярных вещей типа нерфа АВ, любимая некоторыми возможность манипуляции разрабами массовым нытьем и много чего ещё

Как уже сказал, мне лично на такое пофиг, готов к вводу все своих эксклюзивов из того же сталика повторно. Так что, тут всё индивидуально.

В крайнеи случае, можно ввести те же самые наборы и отряды но в другой шкурке, все довольны, никого не заскамили.

Довольно… инфантильное заявление. “Мне пофиг на остальных, делай так как я хочу!”

Навряд ли. Оружие ты не рескинешь

Что ж они не думали о репутации, скамя донатеров с ягдпантерой? Добавление её в прокачку не было ничем обусловлено.

Ну… формально - там другая Яга, хоть отличия и минимальны)
Кроме того, между простым премом и Набором Основателя, как ни крути - огромная разница

С чего вдруг? Я высказался только за себя и тех кто так же думает (а такие есть). В целом ± всё равно, если введут или не введут.

У нас уже куча рескинов оружия, ты о чём? Я уже путаюсь в своих вариантах ппш, мп 40 и прочих обмотанных мосинках.

Ну да, яга гораздо дороже стоила.

где-то о репутации посмеялись разработчики Marathon, MindsEy, Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, Sid Meierʼs Civilization VII, Chernobylite 2: Exclusion Zone, Painkiller, Call of Duty: Black Ops 7, FBC: Firebreak: Remedy, Game of Thrones: Kingsroad и это только 2025г и выбрал из типа хитов, всем пофик на игроков и на их мнения

А где-то согласно покивали разрабы малых студий с онлайном как у разрабов Листка, которым приходится также трястись над онлайном