я только тряску ганомага вижу раз в полгода, вообще не вижу никого из разработчиков, например где стримы от них, хотя бы один, 26г, сейчас все продается и подается через соцсети
Перефразирую. Наши разработчики мне нравятся, администрация на Форуме лучшая(Джуся привет🖐️), а вот менеджеры Гайдзин, что управляют всем этим не самые лучшие. Вспомни тот же выход в Стиме, закрытие магазина ЗЗ, Ягдпантеру
Мне кажется стоит разовую акцию сделать с наборами основателя , так как таже тундра через 5 или 6 лет збт наземки повторно продавала пакеты с теми танками которые были так сказать “набором основателя” . Но продавала не за голду а за реал и стоило это как топовый пакетик на то время около 3.5 к рублей . И опять же таки огрониченное колличество продавалось вроде 1к на каждый из пакетов .
Главное чтобы они закончили по списку, хоть и оружие бесполезное как гивер 41 но от этого не становится не интересным
Эти стволы точно не будут вводить обратно в продажу.
Тема не новая и об этом уже не раз говорили, что это эксклюзив.
С этими так же.
база
Поискал , даже 2 раза улитка так делала . В 17 году и 20 . Окей , не хотят ставить в продажу из-за того что чтобы те кто купил не обижались . Ну дык я у улитки купил пакеты в збт наземки и чет ей как-то не тепло не холодно , обидно ли мне . По факту от того что появилось на 1к машин больше в то время , мне то же не холодно не жарко , опять же кто-то мог и забросить играть после покупки . Это только отбитые коллекционеры готовы их скупать и играть на этом , я в их числе . Поэтому ( мое субьективное мнение ) я думаю стоит приурочить к какому- нибудь событию возвращение пускай не оружие , отряды "наборы основателя " ограниченным тиражом с ценником от 3к и выше , что-бы тот кто хочет их купить в коллекцию , купит . А те кто просто поиграть и забросить , что-бы ценник отпугнул.
Возможно из-за итоговая тема выйдет позднее. Но 1-2 возвращения в продажу точно подождем. Я конечно надеялся, что люди уже подкинут вариантов того, что они хотят
Или например один отряд на выбор за 6000 голды + 3 ствола на выбор за 1000-2500 голды. Бойцы с форума точно купят
Можно например подразделение поменять, кастомизацию добавить и другой отряд готов.
Я беспокоюсь за тех, кто мог купить все, им явно нужно к чему-то стремиться и такие позиции явно подходят.
Но я всё-таки уверен, что когда-то эти отряды и стволы появятся в продаже
Хорн дайте.
Он ивент а не прем.
Могу тебя в бою его скинуть
А жаль!)
Да нахватался трофеев
Из недоступных прем отрядов какой-нибудь хочешь?
Да какие дадут-то!)
в прошлом году в июне вернули ящики. подготовился?
я за себя так не переживаю, как за тебя, чтобы выпал отряд с Хорном
345 тысяч серебра готово, ещё столько же на подходе.