Создать лимит для класса диверсант

Привет всем!

Продолжаю тему про очки подкреплений, которые тратятся на одного диверсанта.

Предлагаю жёстко ограничить количество единовременных диверсантов в команде до одного. Неоднократно замечал одну и ту же картину: в отряде два пилота, два танкиста, пара диверсантов, снайпер… а в итоге точку штурмует в одиночку только один человек.

На первый взгляд кажется мелочью, но на деле это сильно бьёт по команде. Класс диверсанта сейчас выдают всем подряд, и новички его хватают чуть ли не в каждом матче, даже не понимая реальной ценности юнита и того, сколько ресурсов он съедает у всей команды.

Стоит, наверное, этот класс немного ограничить

Что думаете, ребят?

Ограничить?
  • Да, ограничить до 1 диверсанта на команду
  • Нет, оставить как есть
  • Другое (напишите в комментариях)
0 проголосовавших
3 лайка

вырезать его полностью из игры, снайпера и минометы лучше и больше пользы

4 лайка

В рандоме постоянный спам ими, реально лучше б эти бойцы линейными отрядами воевали.
И КД ему как стандартному отряду, один через два

2 лайка

А какой лимит сейчас?

Больше двух одновременно - точно )

Ужас
Но я за то чтобы ограничить в два одновременно

1 лайк

При выборе класса диверсант/снайпер/минометчик игроку игра должна выдавать баннер с предупреждением, что игрок соглашается с тем, что он командный вредитель, красить его ник в голубой и разрешать команде его убивать, при этом не тратя подкрепы.

7 лайков

Попозже. Наиграются все в дивергентов этих пусть.

1 лайк

а я видил как два деверсанта вытаскивали обреченую катку из попы!

реально круто,не они ли туда её затащили

1 лайк

Ну а я видел как один танкист в карьере снял 500 подкрепов не умерев при этом, но является ли данное заключение универсальным и оправдывает это постоянное танкование и нежелание помогать своей тиме на пехоте?
Есть общее и есть частное, вот как раз таки частный пример ты пытаешься представить как оправдывающее нынешнее положение вещей.

Хотя…
Ну логично что 1 диверсант < любой отряд минометчики/снайперы.
С этим спорить трудно.

не думаю! ну и в большенстве катак три четыре бесполезных игрока и что теперь будим делать? ограничивать диверсантов литунов снайперов минометчиков танкистов!? часто один танк вытягивает заведомо обриченую игру

image

1 лайк

АбсАлЮто без разницы, 2 раза пробовать понять и всё

ну сквад ты этот можешь ставить ток в новоприобретенный слот, и я часто вижу новичков с мп-35 которые даже не переодеваются в вещи немцев а просто бегает на нем по кайфу, а он мог бы бегать отрядом из 3-5-7 и получается что подстава часто выходит :frowning:

Да это само собой, я про себя

1 лайк

ты так добр))) позволь тогда спросить это ты так медитируешь))

ну это уже стрелки пошли старина, а стрелочников не любят много где, уж подумал бы как изящнее подколоть)

А по теме, еще есть что дополнить?

1 лайк

бить арматурой что бы брали боевые классы а не эстрогеновые,так же что бы и отказались от тадчиков и самолётиков

да
по 1 на команду

на поражение

1 лайк

Я один раз опробовал сей класс. Мне не понравился.
А наблюдая за другими игроками, понял что грамотно играть на нём могут лишь единицы.

Так что, да. Поддерживаю. :+1:

1 лайк