Продолжаю тему про очки подкреплений, которые тратятся на одного диверсанта.
Предлагаю жёстко ограничить количество единовременных диверсантов в команде до одного. Неоднократно замечал одну и ту же картину: в отряде два пилота, два танкиста, пара диверсантов, снайпер… а в итоге точку штурмует в одиночку только один человек.
На первый взгляд кажется мелочью, но на деле это сильно бьёт по команде. Класс диверсанта сейчас выдают всем подряд, и новички его хватают чуть ли не в каждом матче, даже не понимая реальной ценности юнита и того, сколько ресурсов он съедает у всей команды.
При выборе класса диверсант/снайпер/минометчик игроку игра должна выдавать баннер с предупреждением, что игрок соглашается с тем, что он командный вредитель, красить его ник в голубой и разрешать команде его убивать, при этом не тратя подкрепы.
Ну а я видел как один танкист в карьере снял 500 подкрепов не умерев при этом, но является ли данное заключение универсальным и оправдывает это постоянное танкование и нежелание помогать своей тиме на пехоте?
Есть общее и есть частное, вот как раз таки частный пример ты пытаешься представить как оправдывающее нынешнее положение вещей.
Хотя…
Ну логично что 1 диверсант < любой отряд минометчики/снайперы.
С этим спорить трудно.
не думаю! ну и в большенстве катак три четыре бесполезных игрока и что теперь будим делать? ограничивать диверсантов литунов снайперов минометчиков танкистов!? часто один танк вытягивает заведомо обриченую игру
ну сквад ты этот можешь ставить ток в новоприобретенный слот, и я часто вижу новичков с мп-35 которые даже не переодеваются в вещи немцев а просто бегает на нем по кайфу, а он мог бы бегать отрядом из 3-5-7 и получается что подстава часто выходит