Мало того, что класс мусор, так и слот специально под него, дабы все смогли это юзать. Согласен - 1 диверсант на команду и увеличить количество восстановления отряда мб даже не через 2, а через 3
Сейчас ограничение в 2 диверсанта на команду, это даже писали где-то

я недавно увидел 3 одновременно и был слегка возмущен во время боя, и это то, что подтвердилось словами Ефимии, сейчас есть такой момент, даже 2 как по мне много
Я думаю, сделать нужно лимит в 2-ух диверсанта на команду, т.к. у нас есть пример в 2 танка на команду.
а еще у нас есть три бтр))
лучше сделать ограничение в два на обе команды.
т.е. в каждой команде по одному
Ну, я так и сказал, потому что танки хороши на открытых и полуоткрытых картах, а диверсанты на закрытых, в принципе есть свой баланс.
Ты указал двух на команду
А я двух на игру ![]()
Пон, бывает, не заметил, ок
люди играют как хотят
считаю это не правельно!
ну это кто как играет на техники ![]()
Го просто делитнем этот юзелес класс, я хз, диверсанта брать ток ради рофла а так партизане куда больше фарма принесут
На западном форуме дефают класс и говорят что против запретов и удалений, и чуть другие результаты голосования кстати)
Это же мощный абьюз сократить очередь к любимому танчику/самолетику
Берешь диверсанта, убиваешься нелепо или через кнопку и вот очередь ещё ближе.
Думаю это и причина дефа этого класса, ну кто то фанится конечно, его когда убиваешь после его кил стрика с ботами и оно ливает, упс
Эх, вот бы вернуть старую фичу с возможностью каруселить два отряда.
Как будто-бы не, пасибо. Я с знакомыми в ненапряжных катках/захватах играю в два диверсанта.
Я за этот класс сыграл один единственный раз. Отреспаунился, побегал чут-чут, получил маслину, больше не трогал. Никогда.
Стоит-ли ограничивать их? На мой взгляд - да, но не потому, что некому воевать на точках и тд и т.п (мне уже давно всё равно на эти победы и командное единство), а потому, что на карте меньше мяса и некого вайпать 5000фн с 10км носкопе
Годы идут, а кто-то на Ру Форуме (не о вас речь) продолжает думать о победах в матчах, и о том, что в команде все должны быть эффективными.
Хотя должны были понять, что ничего из этого не выйдет.
Так и есть. Пиво было, есть и будет. И тут либо постоянно себя истязать нервотрёпками, либо возглавить.
Думаю ни для кого не секрет что диверсанты это одна из главных ошибок допущенных разработчиком.
Разумеется после удаления магазина с БП вооружением и лишения игроков права выбора того, что они могут купить.
Но ничего, еще столько глупых идей можно реализовать, не зря же у нас было так много тем про конницу, полевую кухню, минные тральщики, и т.д.
Лучшее конечно что можно было бы сделать - это удалить диверсанта, как в целом и партизан.
А подкрепы да, снизить надо. Я бы вообще привязал их к количеству мяса которое сидит в отряде.
Короче, мой голос другое это типа за ограничение, но мне хотелось бы конечно чтобы этот класс вообще удалили
Да даже, честно, не обязательно возглавлять. Можно эффективно играть, потеть, но, очевидно же, что просить или требовать такого от других…как минимум зашкварно уже, что-ли.
Образно говоря – ну хотят люди играть на снайперах в серой зоне – да пожалуйста. Если они совсем немощи – я ливну. Если я увижу, что они стараются там, хз, идут отрядом снайперов на точку и ралики строят без остановки, то тогда можно и поиграть, попаравозить их. В конце концов, я ловлю лулзы на диверсанте и мотоцикле со своими товарищами – хотя классы, они такие себе.
Хотя вон. Я с товарищем на диверсантах за один заход в тыл вынесли 3-4 ралика. Так что “Не всё так однозначно”