Создать лимит для класса диверсант

Диверсанты это топ геймплей
Вы не понимаете

pepefrg-4

1 лайк

На снайпере и миномете я респы вражеские не вырежу, и команда проиграет. А на этом вполне. Так что смотря в каких руках.

А по ограничению – нужно общее ограничение на все классы поддержки, потому что когда вся команда на поддержке, поддерживать она никого не может, потому что банально некого поддержать. Конкретно с диверсами, пройдёт месяц и больше 1 и так будет не увидеть в бою. Так что тут просто подождать немного надо. Пока такое ограничение введут уже и не нужно оно будет.

хз я в таких просто шмаляю я чо ещё заметил они просто как дауны бегут без маскировки чёто там со своего ппш пукают ну это я против немцев играл и заметил что опять самая скиловая фракция в игре даёт контента

2 лайка

Мало того, что класс мусор, так и слот специально под него, дабы все смогли это юзать. Согласен - 1 диверсант на команду и увеличить количество восстановления отряда мб даже не через 2, а через 3

3 лайка

Сейчас ограничение в 2 диверсанта на команду, это даже писали где-то

image

я недавно увидел 3 одновременно и был слегка возмущен во время боя, и это то, что подтвердилось словами Ефимии, сейчас есть такой момент, даже 2 как по мне много

1 лайк

Я думаю, сделать нужно лимит в 2-ух диверсанта на команду, т.к. у нас есть пример в 2 танка на команду.

а еще у нас есть три бтр))
лучше сделать ограничение в два на обе команды.
т.е. в каждой команде по одному

2 лайка

Ну, я так и сказал, потому что танки хороши на открытых и полуоткрытых картах, а диверсанты на закрытых, в принципе есть свой баланс.

Ты указал двух на команду
А я двух на игру :grin:

Пон, бывает, не заметил, ок

стрелочник :woman_facepalming: блин ты серьезно ты еще пользуешся такими митафарами :grinning: ответил как ответил больше даже пошутил :wink: а вот отвечать за других куда больее чем не уместно :wink:

люди играют как хотят

считаю это не правельно!

ну это кто как играет на техники :wink:

Я просто напоминаю, что ты срач устроил в теме, поэтому я не за кого то переживаю, а за свою тему)

Го просто делитнем этот юзелес класс, я хз, диверсанта брать ток ради рофла а так партизане куда больше фарма принесут