Создать лимит для класса диверсант

Мало того, что класс мусор, так и слот специально под него, дабы все смогли это юзать. Согласен - 1 диверсант на команду и увеличить количество восстановления отряда мб даже не через 2, а через 3

3 лайка

Сейчас ограничение в 2 диверсанта на команду, это даже писали где-то

image

я недавно увидел 3 одновременно и был слегка возмущен во время боя, и это то, что подтвердилось словами Ефимии, сейчас есть такой момент, даже 2 как по мне много

1 лайк

Я думаю, сделать нужно лимит в 2-ух диверсанта на команду, т.к. у нас есть пример в 2 танка на команду.

а еще у нас есть три бтр))
лучше сделать ограничение в два на обе команды.
т.е. в каждой команде по одному

2 лайка

Ну, я так и сказал, потому что танки хороши на открытых и полуоткрытых картах, а диверсанты на закрытых, в принципе есть свой баланс.

Ты указал двух на команду
А я двух на игру :grin:

Пон, бывает, не заметил, ок

люди играют как хотят

считаю это не правельно!

ну это кто как играет на техники :wink:

1 лайк

Го просто делитнем этот юзелес класс, я хз, диверсанта брать ток ради рофла а так партизане куда больше фарма принесут

2 лайка

На западном форуме дефают класс и говорят что против запретов и удалений, и чуть другие результаты голосования кстати)

Это же мощный абьюз сократить очередь к любимому танчику/самолетику
Берешь диверсанта, убиваешься нелепо или через кнопку и вот очередь ещё ближе.

Думаю это и причина дефа этого класса, ну кто то фанится конечно, его когда убиваешь после его кил стрика с ботами и оно ливает, упс

2 лайка

Эх, вот бы вернуть старую фичу с возможностью каруселить два отряда.

1 лайк

Как будто-бы не, пасибо. Я с знакомыми в ненапряжных катках/захватах играю в два диверсанта.

Я за этот класс сыграл один единственный раз. Отреспаунился, побегал чут-чут, получил маслину, больше не трогал. Никогда.

Стоит-ли ограничивать их? На мой взгляд - да, но не потому, что некому воевать на точках и тд и т.п (мне уже давно всё равно на эти победы и командное единство), а потому, что на карте меньше мяса и некого вайпать 5000фн с 10км носкопе

1 лайк

Годы идут, а кто-то на Ру Форуме (не о вас речь) продолжает думать о победах в матчах, и о том, что в команде все должны быть эффективными.

Хотя должны были понять, что ничего из этого не выйдет.

1 лайк

Так и есть. Пиво было, есть и будет. И тут либо постоянно себя истязать нервотрёпками, либо возглавить.

1 лайк

Думаю ни для кого не секрет что диверсанты это одна из главных ошибок допущенных разработчиком.
Разумеется после удаления магазина с БП вооружением и лишения игроков права выбора того, что они могут купить.

Но ничего, еще столько глупых идей можно реализовать, не зря же у нас было так много тем про конницу, полевую кухню, минные тральщики, и т.д.

Лучшее конечно что можно было бы сделать - это удалить диверсанта, как в целом и партизан.

А подкрепы да, снизить надо. Я бы вообще привязал их к количеству мяса которое сидит в отряде.

1 лайк

Короче, мой голос другое это типа за ограничение, но мне хотелось бы конечно чтобы этот класс вообще удалили

1 лайк

Да даже, честно, не обязательно возглавлять. Можно эффективно играть, потеть, но, очевидно же, что просить или требовать такого от других…как минимум зашкварно уже, что-ли.

2 лайка

Образно говоря – ну хотят люди играть на снайперах в серой зоне – да пожалуйста. Если они совсем немощи – я ливну. Если я увижу, что они стараются там, хз, идут отрядом снайперов на точку и ралики строят без остановки, то тогда можно и поиграть, попаравозить их. В конце концов, я ловлю лулзы на диверсанте и мотоцикле со своими товарищами – хотя классы, они такие себе.

Хотя вон. Я с товарищем на диверсантах за один заход в тыл вынесли 3-4 ралика. Так что “Не всё так однозначно”

2 лайка