@FNFAL2017 Кастуем фнфала
![]()
да сегодня накупил скумбрии горячего копчения, селедочки малосольной, почистил все уже, нарезал с лучком, вот мундирки сварю позже, на вечер, пивко уже остывает, в принципе, готово уже, вы уже чисто оскорбляете друг друга в открытую, любовь прошла уже ваша, идет стадия ненависти, после принятия ее вернется любовь…
Да сразу на 14 часов 88 минут 282 секунды
Фото обеда/ужина в студию
Не так все плохо,
Да неее, ненависти нет, больше похоже на комара ночью, что в комнате жужжит, неприятно, но не критично
Не было ее никогда)
Он же в свое время переименовывал себя в USSR_Нубасы и прочее, он пытается мстить аж целым кланам.
Сначал ненавидел Ткачистов
Потом нас
Потом временно СССР хейтил
Даже ю45н обвинял в том, чего не было)
Он такой сам по себе)
Похож на Стаса Васильева. Вот, вроде бы, сидел бы тихонько шизу в эфир нес - так нет же, со всеми посраться умудрился. И самое интересное, что в 90% случаев оппоненты срача не были в нем прямо заинтересованы)
Хорошо, что мятежник Джек попользовал его жену, как положено в том режиме, за который он топит)
Канеш не будет, тема от что надо советам перерасла в срач на 600+ сообщений где ее устроили человек 7.
Самокритично
Зато рекорд по онлайн постингу побит, тема бампается
Актуальность как никогда высокая
Тем паче, это все равно тень былых срачей на форуме)
Ну так-то она изначально рофельная, типа что надо фракции с сильнейшей стрелковой на всех бр-ах, мейнеры которой “почему-то” имеют самый низкий винрейт.
Скучаешь по ней?)
А зачем? Бабку сюда приплели, может такое стоит обсуждать не на форуме. Создайте тему там “Делим Адельгиду” и закройте ее от посторонних и все.
А так это рофло тема, помню одного троля вечно банят, все мы его знаем. Но так хотя б все понимают что это жир, а тут мы видим уже не то что троль, а расжигание ненависти к пенсии.
Я вступил в конфронтацию после оскорбления им и упоминания меня.
Если пролистаешь вверх увидишь, он же всех в чс покидал, как Влад Савельев)
Никому не нужна Адельбуба без пруфов
Да и с пруфами тоже
Причём тут вообще Гашишка?
Какая пенсия, он меня на 7 лет старше, йоу.
Ну если именно инвалидность по расстройствам , да, но это не доказано наверняка
И да и нет, пока ей башню клинить не начинает)
О, прогресс… Уже без гомоэротических фантазий
Ничего себе. Таблетки от шизы подействовали - не иначе ![]()