Будет ли сделан живой лабиринт на тропе ?
Я в последнее время не всё прям читаю, больше краткие сообщения, чем простыни текста.
У бабки какой-то ресентимент на Асано. Не добился интереса и уважения к своей персоне, вот и пошел сначала с юшками показывать, что его легко потерять и невозможно забыть, а теперь по ткачистам сокрушается.
Хотя по фактам, невозможно забыть только отстиранные портянки…
Да и там биполярочка.
В одну руку с.ёт, в другую загадывает.
Постоянные срывы.
Не вини себя за такое, у нас относительно свободное общество, никто тебя не осуждает.
Реверсивная психология. Скажи, что тебе нравится то, что тебе не нравится и это что-то перестанут выпускать. Хотя мы все очень ждем новых выпусков, конечно же ![]()
Если игроки выстроятся в виде ограды, то конечно. Задача - сбить как можно больше таких штакетин на Пуме)
О божечки, вы даже Жукова оживили!)) Чудесны творения парней с асано)
Да его нельзя забыть . Аж по ночам снится
Буду я себя ещё винить, что ты у Рандагона спёр пилюли характерного розового цвета.
Грйехаунд м8 просто есть в игре …
Ну вот я ж говорил, что это Тигриное заразно, а вы не верили! ![]()
Мне кажется ты реально байтишь Тигра на новый выпуск WetStories
![]()
Пс-с, Джестерс, так только “обиженные” типа Бобса говорят. Ну это тебе так, инфа на будущее.
![]()
Да, я заметил, что тебя это почему-то задевает и тригерит, как и упоминание котиков, но мы никому не скажем… ![]()
Просто не хочется, чтобы тебя из-за этого спутали с ЖасперомМТ.
Белобандитский ОсвАг и то эффективнее бобских призывов, зазывов и прочего рода завываний
Так это намёк на те 500м что скачались вчера, будет ивент и ОПять япам что-то, всё понятно и ясно к кому разработчик лоялен
Ути путички, это что за милота? Это еще кто-то из вселенной Маргота или как там…
Ладно, будем считать ты меня запугал) ![]()
Эт я в курсе) Алярм работает как надо)
да-а-а, пора закрывать тему
Так ты че нить готовить начни)
Пока бабка пишет очередное 3-часовое видео, изобличающее присутствующих, предлагаю приобщиться к фнфалу с его корованами
Наивный . Тут дело 5-6 пахнет …