Советы, плохо ли вам?

У него геймплей деды Васи. Типа пришел на 12 часовую смену на конвейер и стоишь от звонка до звонка, таблетки перебираешь или одну и ту же деталь на станке штампуешь, без перекуров, 6 дней в неделю, в надежде починить плохую зарплату и может быть даже заслужить статус “труженик недели” с фотографией на соответствующем стенде. Но за 40 лет впахивания – ни того, ни другого. Зато пустой, безжизненный взгляд, убитая спина и метровые мозоли на руках.

2 лайка

у него геймплей успешного предпринимателя который не будет работать на дядю,он тренируется что бы выращивать траву целебную

1 лайк

Ты про вот эту? :rofl::rofl::rofl:

Ну тогда и кладовки можно

и не только

он на даче будет выращивать
все проигранные игры из за команды бомжей бьющие по психологическому здоровью димана только закаливают его,так что геймплей димана оправдан

1 лайк

Имеет важность не что происходит, а как это происходит. Не что делаешь, а как ты это делаешь.

У меня цель побеждать, но у меня до сих пор встречаются поражения. Из этого попробуй делать вывод, скучно ли мне.

Шахматы на пример. Всего-то 6 видов фигур, в шашках вобще 1. Но внезапно, есть целые книги по шахматам, где указано как играть, какие есть махинации, этюды. Зная это, шахматы перестают быть скучными.

Для тебя не скучно каждый раз брать оружие с чуть другой отдачей и скорострельностью? А самое главное, качать это всё. Ибо отряды маленькие, одно рало по направлению и 4 бомжа с болтовками. Тебе не наскучило качаться? Мне наскучило.

Отнюдь. Если кидает по галке, значит в этой команде на данный момент меньше всего игроков. О чём может говорить меньшее количество игроков? Каким свойством обладает недобор? Если в данный момент у команды меньше всего игроков, значит в фракции меньше пива и хлеба. Значит в данный момент весь хлеб с пивом либо спит, либо учится, либо работает. И если тебя кинуло за советов по галке, значит в этот момент за советов меньше всего игроков, а значит и пропорция нормальных игроков и хлеба - другая.

За советов играю с большим удовольствием. Единственное что - не помешал бы пулемет еще один в прокачку на второй БР и эвент на шашки. Мне с 100-го ящика золотого конечно одна упала, но это все еще критически редко. Когда вообще их ласт тайм выдавали.

1 лайк

Так авт говно, вот авс-36 уже лучше фг42-2

Но у фашей играбелен только фг42-2
То у советов и авт и авс
С авт если ты пиво то стрелять легче

2 лайка

А как же фг42/1? Сейчас их всем раздал кому можно, вполне неплохая пушка. Со своими особенностями, но чем-то она мне даже больше понравилась. Достойный вариант, незаслуженно обделенный вниманием

Ну так себе у тебя вывод. Ты не играешь по галке, откуда ты можешь знать, как это работает? Твоя версия неверна. Галка закидывает вообще непонятно как. Много раз было такое (ночью обычно), что у каких-нибудь япов 4 чела, а остальные боты, а меня кидает в полную команду советов без ботов.

Какое-то время играл. И знаю что за советов не кидало вобще.

Уверен что это боты?
За советов ночью хлеб спит, в это время хлеб китайцев и японцев вылезет. Как гипотеза. Но днём это работает так, что кидает за меньшую. Многие уже говорили, что за советов реже кидает по галке, чем за тех же немцев.

Так у тебя один и тот же паттерн поведения. Твой геймплей предсказуем. Если взять какого-нибудь киберпотника с аналогичным сетапом, он через просмотр одного твоего стрима уже будет знать где ты будешь и когда ты будешь, а значит переиграет.

Ты выкладывешься на 100%, но твой винрейт немного ниже моего, когда я играю на от[мадсен]ись. Опять же, скорее всего причина в твоей предсказуемости.
Приведу пример: я могу 1/3 катки стоять в серой зоне на танчике, как даун, при условии, что я единственный игрок в команде на фоне остального пива, который хоть что-то мог бы сделать. Противник из такого же пива расслабляет булки и отстреливает лошков, как в тире. А потом мне внезапно может надоесть и я начинаю упарываться в пехотные перестрелки, как не в себя, от чего вражеское пиво вынуждено пересаживаться на танчики, чтобы не огребать по лицу, потому что играть становится душно. Но не тут-то было, я беру самолёт и начинаю кошмарить их танки. Потом могу взять партизан и вынести им все респы. Могу и на снайперах задушить с туза.
Исходя из этого всего, противник тупо не знает, что с этим делать. Они начинают отвлекаться на меня, а мое пиво может внезапно пойти и забрать точку

Уверен)) Не думай, что я знаю об этой игре меньше тебя. Как минимум потому, что я полностью и очень давно прокачал все нации под ключ, имея на каждой по 11-12 слотов и по 3-7 укомплектованных отрядов в резерве с самыми топовыми пехотинцами. А у тебя только советы и один сетап по заветам бабки, а не по своему опыту.

2 лайка

Она должна быть неплохой, но визуальная отдача больше всех и горизонт по датамайну выше
Поэтому даже вф25 обладая большим скорострелом играется лучше, она что то может вблизи, но не универсальна.

Ты не выиграешь против авс/авт с ней, если против тебя хорошие игроки

3 лайка

Ну если с этой стороны посмотреть, то да

1 лайк

Ну держи.

Честно, и сам уже начал это ощущать. Я с собой давно ношу и АВТ, и АВС одновременно, но отдавал предпочтение АВТ в память ещё о том бою, где форумчане мерились мощами ФГ и АВТ.

2 лайка

На разных картах и в разных ситуациях он разный.

В начале катке на многих картах я действительно работаю по одному плану. Но по ходу боя мои действия вполне приобретают хаотичный харакетер.

Я так же могу, много кто так может.

Я уверен дело в галке и сквадах, если в них играешь.

Потом окажется что за этим стоит донат.
Я задушусь всё качать.
Играть на стоках - максимально не играбельно. Небо и земля.
Я до 3х9 качался потом, но хотя бы было интересно в виду того что в первый раз. Делать то же самое на других нациях, но при этом видеть то что видел и знаю давно - не интересно максимально.

Мне кстати нравится, она порой такое волшебство выдает, что сам в шоке как так вышло, типа одной очередью 5 хедшотов и это за секунду)))
Собрал себе такую девятку и одел в дот-44

и законно отправить на 4 БР
или сделать перезарядку 6-7 секунд

ну иди на форум вар тандера с пруфами что он стрелял быстрее почему то ведь для ктх нашли что он стрелял быстрее

я те всё уже сказал твою тему в листке вряд ли увидят разрабы тундры

1 лайк

Это, кстати, решило бы проблему с перерасходом кумулей на убийство пехоты. Вот у КВ-2 и ИС-2 таких проблем вообще не бывает)

1 лайк