Советы, плохо ли вам?

Не надо быть таким, все что ты наговорил это лет на 5 вперёд,у нас в игре так не работает, так что надо что то выборочно

как же ты несчадно джестеришь котика :crying_cat_face:

:upside_down_face:

8 лайков

Заметил такую тему у советов (именно с ru-региона, русские никнеймы и т.д.) - “спам” техникой. Бывает у них по 20-30 смертей. Жесть. Тупо сливают подкрепления команды.

2 лайка

Причём какие ни будь КВ-1, Т-70.
Наблюдаю за их повторами и не понимаю кто они. Стреляют куда-то в рандом, застрянут, пойдут с револьвера что-то делать.
Там интереса от игры буквально ноль, они занимаются натуральной ерундой. То что они делают, можно только 1 раз от любопытства поделать, в первый день игры, но они на 5 БРе, делают хрень каждый бой. Каждый бой респяться, куда-то едут, стреляют по развалинам, их уничтожают, берут снайперов или бойцов, занимают позицию и пытаются разглядеть противника с союзной стороны. Тупо считай АФК могут рассматривать окрестность, пытаться минуту залезть на корягу, потом слезть с неё. Это же так должно наскучить, как они до 5-го БРа такой игрой доиграли?
Кто эти люди? Это какое-то реальное психологическое чувство, бои подряд шнырять бесцельно по карте, стрелять в пустоту, подыхать и при этом не ливнуть из игры.

Может это какие-то дешёвые ПК клубы сдают на прокат компы с аккаунтами рандомным шкалярам? Типа вот стрелялка, играй. И он сидит и играет на 5 БР будто в первый раз игру увидел.

5 лайков

у тебя че синдром танка,вечно ты сводишь что ис 2 типо плохой,а ктх супер,но не хочешь признавать что команда союза это мясо полное,при условие лучшего пехотного оружия,а танки не могут захватывать точки.

алкоботы

1 лайк

Начни читать хотя бы по слогам что тебе пишут.

Как нормальный игрок на советах осознает что КВ-1 хорош и останется на третьем, так и немец будет сидеть на пятом. Остальные места в команде в любом случае займут неполноценные в плане вооружения и иногда сознания игроки.

Такое же мясо, как шнапсовые которые мрут от КВ и ППШ.

ну так надо исправлять пусть мясо с мясом,а советы с 3бр переезжают на 5 помогать диману чинить победы

1 лайк

Они не переедут, пока их ждёт инвалидный в нашей игре ИС-2. Никто не хочет быть мясом для 88-мм пердежа из СЗ.
А пока не переедет большинство, ценящее технику, то на 5 БР так и будет 5 ФГ на 2 АВТ. И, следовательно, никакого баланса.

1 лайк

я тя понял надо кароче всем кв бр повысить.а кв 2 на 5 бр потому что 152 > 88, а ты злодей

То есть реально под градусом такие типа “о, Т-70, щас пойду всех разнесу. Блин, застрял в окопе. Блин, надо что-то делать. О, гаечный ключ, щас его починю. Не чинится. А если с другой стороны, не происходит ничего. О, пистолет. Прикольно, дайка постреляю по декорации уничтоженного танка. Прикольно. О, летит там кто-то (в 3 км. союзный парашютист) дай как я в него попробую попасть. Не попал, надо идти сражаться. О, ящики, а что будет если в них ножём потыкать? Ничего. Пойду дальше, о а вдруг там противник (СЗ), блин не видно, надо подождать. Нет никого. Пойду в СЗ сдохну.”

2 лайка

ищи тогда документы где 122мм бахалка стреляла быстрее и лети на форум вартандера

1 лайк

так оно и есть диман
и таких людей в любой игре найти можно,вон в доте топ 1 игрок по количеству игр андрюха имершин просто пол игры афк сидит и ему по кайфу и таких примеров куча

там помоему по нормативам он не стреляет чаще 3 выстрелов в минуту помоему

Каждый ивент который проходит в Enlisted, то награды за ивент это либо: Оружие, техника, прем отряды за другие страны. Вот мне хотелось чтобы прошел один ивент который давал прем отряды за СССР. Так как у меня за прохождение этих ивентов много чего разного за другие страны. При том что у СССР очень много памятных побед 1941-1945. Как раз будет 3 сентября

диверсантов и так раздали

1 лайк

Эм что? Таких только диверсантов давали и при этом всем.

Если вы про ивент отряды то с 4 ноября 2025 (5 летие Энлистед) таких дали
СССР 4 шт: кэриер, самолет, диверсанты, отряд китайских штурмовиков
Япония 3 шт: кэриер, диверсанты, штурм инженеры
Американцы 2 шт: штурм инженеры, диверсанты
Немцы 1 шт: диверсанты

4 лайка

иши документы где гаечным ключом можно тушить пожары и ремонтировать ствол
Где инженер в себе таскает 10 стенок песка и достаёт из ж…ы зенитку с пушкой
Это игра и все должно быть ± в балансе,а не так когда кому-то выгдно ис-2 помойная яма и это факт

игра имеет игровые условности что бы она была играбельной,а баланс должен учитывать все стороны,а не только шлабый ис 2 стоящий в серой зоне и жмущий по кд 1 кнопку и делающий фрагов столько сколько потеющий в упоре игрок с ав.

Не в обиду, но по кд спамить 3х9, обмазанными АВС-ами, тоже не эталон интересности :roll_eyes: А у тебя где-то 99% боев так и проходят. Один и тот же сценарий. Из раза в раз. Спавн инженером, постройка чертежа, приказ достройки ботом, бежать на точку. Иногда взять бронебоя, машинку или поставить мину. Всё.
Наверное, не совсем корректно с твоей стороны кого-то упрекать в унылом геймплее. Я бы сказал, у тебя он ещё более скучный, чем у дефолтного дуловода с револьвером, прыгающего по развалинам. Он хотя бы паркурчик пробует, карту изучает.
Ещё и винрейт по итогу ниже, чем даже у меня, где кидает по галке, как правило, за самые убогие команды. И сам я играю по убогому, зато разнообразно. Что-то ты делаешь не так. Думай…

1 лайк

диман победы чинит что бы имб не понадобавляли всяких

у него адреналиновый,надо делать как цезарь 5 дел одновременно,а то и больше