Не надо быть таким, все что ты наговорил это лет на 5 вперёд,у нас в игре так не работает, так что надо что то выборочно
как же ты несчадно джестеришь котика ![]()
Заметил такую тему у советов (именно с ru-региона, русские никнеймы и т.д.) - “спам” техникой. Бывает у них по 20-30 смертей. Жесть. Тупо сливают подкрепления команды.
Причём какие ни будь КВ-1, Т-70.
Наблюдаю за их повторами и не понимаю кто они. Стреляют куда-то в рандом, застрянут, пойдут с револьвера что-то делать.
Там интереса от игры буквально ноль, они занимаются натуральной ерундой. То что они делают, можно только 1 раз от любопытства поделать, в первый день игры, но они на 5 БРе, делают хрень каждый бой. Каждый бой респяться, куда-то едут, стреляют по развалинам, их уничтожают, берут снайперов или бойцов, занимают позицию и пытаются разглядеть противника с союзной стороны. Тупо считай АФК могут рассматривать окрестность, пытаться минуту залезть на корягу, потом слезть с неё. Это же так должно наскучить, как они до 5-го БРа такой игрой доиграли?
Кто эти люди? Это какое-то реальное психологическое чувство, бои подряд шнырять бесцельно по карте, стрелять в пустоту, подыхать и при этом не ливнуть из игры.
Может это какие-то дешёвые ПК клубы сдают на прокат компы с аккаунтами рандомным шкалярам? Типа вот стрелялка, играй. И он сидит и играет на 5 БР будто в первый раз игру увидел.
у тебя че синдром танка,вечно ты сводишь что ис 2 типо плохой,а ктх супер,но не хочешь признавать что команда союза это мясо полное,при условие лучшего пехотного оружия,а танки не могут захватывать точки.
алкоботы
Начни читать хотя бы по слогам что тебе пишут.
Как нормальный игрок на советах осознает что КВ-1 хорош и останется на третьем, так и немец будет сидеть на пятом. Остальные места в команде в любом случае займут неполноценные в плане вооружения и иногда сознания игроки.
Такое же мясо, как шнапсовые которые мрут от КВ и ППШ.
ну так надо исправлять пусть мясо с мясом,а советы с 3бр переезжают на 5 помогать диману чинить победы
Они не переедут, пока их ждёт инвалидный в нашей игре ИС-2. Никто не хочет быть мясом для 88-мм пердежа из СЗ.
А пока не переедет большинство, ценящее технику, то на 5 БР так и будет 5 ФГ на 2 АВТ. И, следовательно, никакого баланса.
я тя понял надо кароче всем кв бр повысить.а кв 2 на 5 бр потому что 152 > 88, а ты злодей
То есть реально под градусом такие типа “о, Т-70, щас пойду всех разнесу. Блин, застрял в окопе. Блин, надо что-то делать. О, гаечный ключ, щас его починю. Не чинится. А если с другой стороны, не происходит ничего. О, пистолет. Прикольно, дайка постреляю по декорации уничтоженного танка. Прикольно. О, летит там кто-то (в 3 км. союзный парашютист) дай как я в него попробую попасть. Не попал, надо идти сражаться. О, ящики, а что будет если в них ножём потыкать? Ничего. Пойду дальше, о а вдруг там противник (СЗ), блин не видно, надо подождать. Нет никого. Пойду в СЗ сдохну.”
ищи тогда документы где 122мм бахалка стреляла быстрее и лети на форум вартандера
так оно и есть диман
и таких людей в любой игре найти можно,вон в доте топ 1 игрок по количеству игр андрюха имершин просто пол игры афк сидит и ему по кайфу и таких примеров куча
там помоему по нормативам он не стреляет чаще 3 выстрелов в минуту помоему
Каждый ивент который проходит в Enlisted, то награды за ивент это либо: Оружие, техника, прем отряды за другие страны. Вот мне хотелось чтобы прошел один ивент который давал прем отряды за СССР. Так как у меня за прохождение этих ивентов много чего разного за другие страны. При том что у СССР очень много памятных побед 1941-1945. Как раз будет 3 сентября
диверсантов и так раздали
Эм что? Таких только диверсантов давали и при этом всем.
Если вы про ивент отряды то с 4 ноября 2025 (5 летие Энлистед) таких дали
СССР 4 шт: кэриер, самолет, диверсанты, отряд китайских штурмовиков
Япония 3 шт: кэриер, диверсанты, штурм инженеры
Американцы 2 шт: штурм инженеры, диверсанты
Немцы 1 шт: диверсанты
иши документы где гаечным ключом можно тушить пожары и ремонтировать ствол
Где инженер в себе таскает 10 стенок песка и достаёт из ж…ы зенитку с пушкой
Это игра и все должно быть ± в балансе,а не так когда кому-то выгдно ис-2 помойная яма и это факт
игра имеет игровые условности что бы она была играбельной,а баланс должен учитывать все стороны,а не только шлабый ис 2 стоящий в серой зоне и жмущий по кд 1 кнопку и делающий фрагов столько сколько потеющий в упоре игрок с ав.
Не в обиду, но по кд спамить 3х9, обмазанными АВС-ами, тоже не эталон интересности
А у тебя где-то 99% боев так и проходят. Один и тот же сценарий. Из раза в раз. Спавн инженером, постройка чертежа, приказ достройки ботом, бежать на точку. Иногда взять бронебоя, машинку или поставить мину. Всё.
Наверное, не совсем корректно с твоей стороны кого-то упрекать в унылом геймплее. Я бы сказал, у тебя он ещё более скучный, чем у дефолтного дуловода с револьвером, прыгающего по развалинам. Он хотя бы паркурчик пробует, карту изучает.
Ещё и винрейт по итогу ниже, чем даже у меня, где кидает по галке, как правило, за самые убогие команды. И сам я играю по убогому, зато разнообразно. Что-то ты делаешь не так. Думай…
диман победы чинит что бы имб не понадобавляли всяких
у него адреналиновый,надо делать как цезарь 5 дел одновременно,а то и больше