Советский ответ Ho-Ri

Она может сделать попадание по шерману ибо Шерман убивается только если кинуть в уязвимую зону под башню и то не всегда убиваешь. Попадание в любую другую точку = непробил

КВ в принципе будет неуязвим для шорт гана, а все истории про “о ужас там переапаны фугасы” не более чем вбросы

5 лайков

Чи ха шот скорее всего будет но сложно кв-1 пробивать у неё всего на 1мм больше пробоя

1 лайк

Мне название не говори я не понимаю ты про 120 или 76

120мм

1 лайк

Ну вот только на 120 у меня надежда была фугас там обычно я фугасил ну 120 есть 120 но не более

Шот Ган 120

2 лайка

надо Хо-Ро с 150мм добавить. Оно уже хоть что-то сможет

И это же для любителей истории ибо оно воевало

3 лайка

Ну тем более кв 2 присутствует присутствует значит и это можно значит тему нужно

2 лайка

Там нет уязвимой зоны под башней он выдавливается через крышу корпуса :nerd_face: :point_up_2: когда фугас попадает в башню , можно выдавливать через фугас под него ,но это если нлд открыто

Я это и имел в виду

днище по факту только если повезет с позицией и попаданием

Крупно выгодно Лоток для пехоты могила, наводчик доволен, фугас возврату не подлежит
https://www.youtube.com/shorts/l4UD7hxQ7lc?feature=share

Как-то плевать, во что ты там веришь или нет. Немцы его к группе обороны Цоссена приписали не для твоей веры и не чтобы похвастаться перед советскими солдатами.
Надёжен? Нет. Логичное использование? Нет. Мог вести боевые действия? Определённо.
Источник своей чуши про “Маус советы собрали” ты так и не привёл. Источник моих пруфов можешь у Пашолока чекнуть в статье “190-тонная мышь, собранная из двух”

1 лайк

Мог вести боевые действия? Определённо.

Мдааааааааааааааа, тяжелый случай

В общем кроме как закатывать глазоньки пруфов не будет, я понял. Не удивлён :3

1 лайк

Да, вы правы, один был и тот сломался и подорвался, так что данных о том что он вообще мог ездить и стрелять нет, круто

Читай Пашолока и не пори чушь.
Если ты не знаешь даже кто это, то и говорить нам не о чем. Иди изучай историю бронетехники по Гоблачу и другим кумачовым ребятам. Там тебе мб расскажут что вообще все танки Германии собрали в великом и могучем Союзе

1 лайк

Ну че, баба ванга, не очень ванганулось?

1 лайк

Кто такой гоблач?

да и главное чтобы советам именно в том виде в котором собрали ну то есть после подрыва.

1 лайк