ну вот как перестанешь плакаться на поражения, тогда и кирасы перестанут пытаться удалить.
Но ты продолжаешь проигрывать
И продолжаешь просить баффа.
Надо чет одно просить, Диман, имей совесть.
ну вот как перестанешь плакаться на поражения, тогда и кирасы перестанут пытаться удалить.
Но ты продолжаешь проигрывать
И продолжаешь просить баффа.
Надо чет одно просить, Диман, имей совесть.
Вот как? Значит всё таки влияют понял тебя.
Переонлайн советов кто починит? Или это не дисбаланс?
Ахах) я о нем сразу подумал также, да и слова там из последнего видео, как недавно вышло у него там 1 в 1 слова
Не ну по первяней и незнанию можно залететь на 5 бр с какой нибудь хренотенью, я говорю я на т 28 залетел несколько раз думаю но что то ничего не получается ничего не могу пробить все мысли сразу посетил что что то не так информацию почитал понял
Допустим есть игра, где разрабы не сделали античит и не банят читеров, поэтому много читеров. Кто виноват в этом? Читеры, или разработчик? Разработчик один и разом может лавочку прикрыть, а читеры сами навряд ли сами себя утилизируют. разработчик всегда один, а читеры - это масса, где происходит даже так что один приходят, другие уходят.
Хорошая аллегория.
Представим что вместо читеров - хлебушки с мосинками на 5 БР.
Нет, допустим, что человек взял мосинку и Т60 на 5 бр., он умный или нет?
Представим, что нетрудно додуматься, что на 5 бр. тебя запинают автовинтовками? Это же в теории может такое быть?
Если есть такая информация, а кирасы бесплатные считай и выглядят хорошо.
Ну, дисбаланс. Переонлайн наводнил советов хлебом. И из-за переонлайна - галочников кидает чаще за немцев. Галочники - часто играют лучше чем хлеб и даже многие мейнеры.
Может лучше японцам выдать кирасы? Тем более в игре они есть уже,но лишь у некоторых отрядов
И что нам это говорит, что советы? Продолжи посыл, ты в правильном направлении двигаешься, ещё немного подумать и сделать выводы.
Одному человеку ты это можешь сказать, скажи это массе. Где даже происходит текучка.
Никогда природное явление как масса людей в игре само не исправит себя. Единицы да, но масса хлеба останется неизменной.
Ну и очень даже хорошо, у тебя своё видение мнение, но это не отменяет всего остального, во все это остальное вдаваться не хочу потому что мне на киррасы абсолютно без разницы
Раньше это нигде не писалось.
И если ты залетаешь случайно - случайность.
Но если это многократно и после этого, такие индивидумы лезут в стим и пишут отзывы.
Ты почитай негативные отзывы.
30-40-50 часов.
“ЧИТЕРЫ КИБЕРКАТЛЕТЫ, МИНЯ ИЗ КУСТАФ УБИВАЮТ, РАЗРАБЫ НЕ ДУМАЮТ ПРО БАЛАНС ВЫИГРЫВАЮТ НЕМЦЫ.”
Вот с такими людьми страшно в одном обществе жить…
И того “стримера” что бабка обозрел.
Это ж руинер
3 снайерских отряда и мацацикл.
Зато как флексит под “Священная война”
Я всегда это писал, иногда переобувался, но потом смотрел картину и опять вернулся к исходному мнению, что советы слабые из-за игроков, а не из-за оружия, есть проблема одна КТХ, и всё, в остальном полная доминация советов на любом бре.
Какие выводы я сделаю?
Вот ты как будто намекаешь на то что … тупые, а вот на западе умные?
В любой игре и стране так будет. Средний челикс придёт в игру играть просто так под пиво, а Енлистед имеет некоторую сложность. Что в России, что в США, эта масса будет, просто игроков из России в принципе больше. Ты не в ту сторону копаешь.
Авхваххвахва, я видел вчера видео бабки, но я чёт кринжанул перед сном некисло, особенно когда он включил песню в начале и даже когда игра началась, он продолжал вдохновляться, игнорируя все тайминги.
Не ну мысли меня посетили что то не так происходит, по большому счету я из за этого и пошёл на форум,читать
Аналогия не равна аргументу, на будущее)
Они должны писать предупреждение, что у вас сетап не готов, но вероятно это сложно.
Раньше игра была сложнее, и я в ней разобрался.
Эт вы еще в Арму 2 вероятно не играли, где у тебя вся клавиатура и каждая клавиша за что-то отвечает и порог вхождения высокий достаточно.
Если хлебушек не может справиться с этим, то тут должен работать естественный отбор, потому что лично я предпочту бота, такому игроку это будет полезнее.
Ну если я потратил 3к+ заявок на ссср, то хотя бы 1000-2000 надо на япцев.
А это p2w так или иначе.
Ты их можешь купить и чем старше аккаунт тем больше их у тебя, у новичков шансы еще меньше получается)
Ты физически не можешь сказать это массе.
Даже если скажешь - это ничего не поменяет.
Игроки - это тоже оружие. Если физическое оружие которое стреляет и ездит действительно лучше немецкого, то это всего лишь попытка компенсировать дисбаланс по игрокам.
Есть видосы/форумы/реддиты/дискорды/телегруммы и даже прости Господи вк.
Ищущий находит , а под лежащий овощ, вода не течет.
Каждый сам кузнец своего счастья.
Это аргумент что не нужно ничего делать?
Кроме предупреждения.