Советские бронежилеты (кирасы) на грядущем Дальневосточном фронте

ну вот как перестанешь плакаться на поражения, тогда и кирасы перестанут пытаться удалить.

Но ты продолжаешь проигрывать
И продолжаешь просить баффа.

Надо чет одно просить, Диман, имей совесть.

Вот как? Значит всё таки влияют понял тебя.

Переонлайн советов кто починит? Или это не дисбаланс?

3 лайка

Ахах) я о нем сразу подумал также, да и слова там из последнего видео, как недавно вышло у него там 1 в 1 слова

Не ну по первяней и незнанию можно залететь на 5 бр с какой нибудь хренотенью, я говорю я на т 28 залетел несколько раз думаю но что то ничего не получается ничего не могу пробить все мысли сразу посетил что что то не так информацию почитал понял

1 лайк

Допустим есть игра, где разрабы не сделали античит и не банят читеров, поэтому много читеров. Кто виноват в этом? Читеры, или разработчик? Разработчик один и разом может лавочку прикрыть, а читеры сами навряд ли сами себя утилизируют. разработчик всегда один, а читеры - это масса, где происходит даже так что один приходят, другие уходят.
Хорошая аллегория.
Представим что вместо читеров - хлебушки с мосинками на 5 БР.

1 лайк

Нет, допустим, что человек взял мосинку и Т60 на 5 бр., он умный или нет?
Представим, что нетрудно додуматься, что на 5 бр. тебя запинают автовинтовками? Это же в теории может такое быть?

Если есть такая информация, а кирасы бесплатные считай и выглядят хорошо.

Ну, дисбаланс. Переонлайн наводнил советов хлебом. И из-за переонлайна - галочников кидает чаще за немцев. Галочники - часто играют лучше чем хлеб и даже многие мейнеры.

Может лучше японцам выдать кирасы? Тем более в игре они есть уже,но лишь у некоторых отрядов

И что нам это говорит, что советы? Продолжи посыл, ты в правильном направлении двигаешься, ещё немного подумать и сделать выводы.

Одному человеку ты это можешь сказать, скажи это массе. Где даже происходит текучка.
Никогда природное явление как масса людей в игре само не исправит себя. Единицы да, но масса хлеба останется неизменной.

Ну и очень даже хорошо, у тебя своё видение мнение, но это не отменяет всего остального, во все это остальное вдаваться не хочу потому что мне на киррасы абсолютно без разницы

Раньше это нигде не писалось.
И если ты залетаешь случайно - случайность.

Но если это многократно и после этого, такие индивидумы лезут в стим и пишут отзывы.
Ты почитай негативные отзывы.
30-40-50 часов.

“ЧИТЕРЫ КИБЕРКАТЛЕТЫ, МИНЯ ИЗ КУСТАФ УБИВАЮТ, РАЗРАБЫ НЕ ДУМАЮТ ПРО БАЛАНС ВЫИГРЫВАЮТ НЕМЦЫ.”

Вот с такими людьми страшно в одном обществе жить…
И того “стримера” что бабка обозрел.

Это ж руинер
3 снайерских отряда и мацацикл.
Зато как флексит под “Священная война”

3 лайка

Я всегда это писал, иногда переобувался, но потом смотрел картину и опять вернулся к исходному мнению, что советы слабые из-за игроков, а не из-за оружия, есть проблема одна КТХ, и всё, в остальном полная доминация советов на любом бре.

1 лайк

Какие выводы я сделаю?
Вот ты как будто намекаешь на то что … тупые, а вот на западе умные?
В любой игре и стране так будет. Средний челикс придёт в игру играть просто так под пиво, а Енлистед имеет некоторую сложность. Что в России, что в США, эта масса будет, просто игроков из России в принципе больше. Ты не в ту сторону копаешь.

Авхваххвахва, я видел вчера видео бабки, но я чёт кринжанул перед сном некисло, особенно когда он включил песню в начале и даже когда игра началась, он продолжал вдохновляться, игнорируя все тайминги.

1 лайк

Не ну мысли меня посетили что то не так происходит, по большому счету я из за этого и пошёл на форум,читать

1 лайк

Аналогия не равна аргументу, на будущее)

Они должны писать предупреждение, что у вас сетап не готов, но вероятно это сложно.
Раньше игра была сложнее, и я в ней разобрался.

Эт вы еще в Арму 2 вероятно не играли, где у тебя вся клавиатура и каждая клавиша за что-то отвечает и порог вхождения высокий достаточно.
Если хлебушек не может справиться с этим, то тут должен работать естественный отбор, потому что лично я предпочту бота, такому игроку это будет полезнее.

1 лайк

Ну если я потратил 3к+ заявок на ссср, то хотя бы 1000-2000 надо на япцев.
А это p2w так или иначе.
Ты их можешь купить и чем старше аккаунт тем больше их у тебя, у новичков шансы еще меньше получается)

1 лайк

Ты физически не можешь сказать это массе.
Даже если скажешь - это ничего не поменяет.
Игроки - это тоже оружие. Если физическое оружие которое стреляет и ездит действительно лучше немецкого, то это всего лишь попытка компенсировать дисбаланс по игрокам.

Есть видосы/форумы/реддиты/дискорды/телегруммы и даже прости Господи вк.

Ищущий находит , а под лежащий овощ, вода не течет.

Каждый сам кузнец своего счастья.

1 лайк

Это аргумент что не нужно ничего делать?
Кроме предупреждения.