Советские бронежилеты (кирасы) на грядущем Дальневосточном фронте

Стоп! А чья это вина? Может быть частично разработчики что не разъясняют и люди не понимают, кому надо понимаю и не прутся с мосиненко на 5 бр

Игроки - это как природное явление. Оно есть и винить его в чём-то - это как винить землетрясение которое погубило город. Это массе не стыдно, не приятно, ему всё равно. Обвинение игроков - это уход от проблемы.

1 лайк

А, о нет, оверстронг советы ливнули, диман проиграл, срочно апнуть кирасы.

Оч смешно, только почему то когда я начинал играть я начал узнавать информацию как и что, не я ходил на 5 бр с каким нибудь дерьмом, ну это было чисто на пробу что это за оружие, если игрок почти бот то разработчик здесь не при чем

Я как то залетел на т 28 на 5 бр думаю а что то у нас ничего не пробивается, сразу мысль что то не так делаю ,пожалуйста информация и все понятно стало

Это не отменяет то что разработчикам неплохо было ещё что нибудь придумать обучающее

Вот поровну ливнули:

Спойлер

Кирасы как по мне очень слабо помогают. По ощущением после ввода АВТ-40-20 победы реально стали не редкостью, но по прежнему бывает что зашёл, поиграл 5 каток и все поражения.

И ты туда же? Почему вы говорите “игрок”? Это игроки, целая масса игроков, а не один индивид.
Если вы массу челиков зашедших в игру поиграть под пиво будете называть игроком - это никак не отменить того факта что эта масса по прежнему как природное явление.
Это как на пример винить в падении серверов отключение электричества из-за урагана, сам ураган, а не инженеров которые должны были установить бесперебойники.

Уже на протяжении не одного года советы проигрывают немцам (только недавно что-то начало прояснятся, но слабо) и ничего не меняется. Сколько ещё лет должно пройти, чтобы вы поняли что масса игроков - это масса игроков?
У вас есть проблема, вы скидываете вину на проблему, считая что она сама должна решится, ой как удобно. Кто-то вобще выдал что это проблема только самого этого хлеба, прикинь.

бред :person_facepalming:

Почему у него не отображался значок лива? Тогда всего 4 ливнуло, плюс чел на 4-м месте. Но это не лив, лив обозначается оборванной цепью.

Потому что он не ливнул, и ты придумал всё. Советы что в 2024, что в 2025 ливали, что в 2026 будут ливать. Советы — самые слабые игроки в этой игре, увы. Уже давно ясно, что они просто хотят стрелять в ботов, как во время компаний. Когда убрали компании, советы вой подняли, что, мол, убрали компании неисторично теперь. На самом деле они стреляли ботов в Москве и Сталинграде, и у них это всё отобрали. Теперь они опять хотят стрелять в ботов, ну, ибо они не тянут.

1 лайк

Потому что по хрену как его не назови он полубот их масса или один

Писец ты угнетение словил, вот сколько тебя помню на форуме ты только угнеттаешься с этого, только не надо писать а что если так оно и есть не надо это уже не катит, про тебя и так все понятно, что именно тоже можешь не спрашивать выше написано

Ещё раз повторяю обучения нужны ещё больше чем сейчас есть, как то игра была и до такой степени мне игрок понравился у него фрагов 22 штуки ну видно что новичок, на каком то месте ближе ниже середины, но он строил респы на постоянной основе, мне так за него было приятно, а 2 других чувака 2 3 место там у них 80 фрагов и что ими делать мы проиграли из за того что негде было рожаться то что я строил сносили то что строил этот человек тоже сносили, и не 1 постройки от этих двух, я даже думал его пригласить поиграть но не нашёл его ник

Что придумал? Ты сказала что у нас 3 ливнуло, у них два. Хотя по значкам всё поровну.
И вопрос про ливы - это вопрос о массе игроков, которые как природное явление.

Сори, диман2004_88, не заметил, тут я просчитался.

1 лайк

Один - это один, много - это много, это разные понятия.
Один не на что не влияет, ты скрытно пытаешься таким образом дать информации другой эмоциональный окрас.

Для тебя нормален дисбаланс? Тогда что тебе кирасы? Игроки сам виноваты что одевают кирасы или играют против них. Ты сам говорил что виноваты игроки.

Я про кирасы вообще никогда особо не высказывался потому что уберут и уберут не уберут не уберут мне пох хрену

Никакой окрас я не пытаюсь дать суть не меняет 1 двое смысл один

Ну, видимо, для тебя нормален, почему ты, кстати, кирасы не снимешь, если они так мало влияют? Если бы на советах сидели нормальные типочки, они бы сносили немцев в каждой игре буквально, но увы.

1 лайк

Я против удаления кирас.
Согласно многим игрокам - в дисбалансе можно винить игроков.
Поэтому если кирасы дают дисбаланс (что конечно же не так), то виноваты игроки что их надевают (что с них взять?). Виноваты те кто выбрал играть за немцев, поэтому вам нужно просто пойти играть за другие нации.
Всё, вопрос исчерпан.

Зачем такой вопрос задаёшь здесь и так все понятно потому что надо как то контрить вг 15, потому что излишне у немцев все хорошее

2 лайка

Бабка?
Ну так, если ты берешь мосинку на 5 бр и т-60, то кто ты после этого, умный человек?

Нет баланса, просинтесь и пойте мистер Диман, проснитесь и пойте.

А мне кажется, что виноват тот, кто в алкотрипе пикнул советов и бегает отрядом медиков с одним ппд на отряд.

1 лайк

Я не говорил что они сильно влияют.
Если поражения, то нужно использовать кирасы, это странно их не использовать. Они в теории могут помогать чинить дисбаланс.