Советские бронежилеты (кирасы) на грядущем Дальневосточном фронте

Дисбаланс но в этом не виноват разработчик. Виноваты сами игроки.

3 лайка

Я это писал на форуме, форум масса, я не мог бы говорить, как я скажу в монитор.

Ну тут уже тейк про разрабы-фашисты, дальше смысла нету, крч.

1 лайк

Ты забыл бабку упомянуть, как отдельное, по его видео можно все понять

1 лайк

Если в игре где много читеров - виноваты будут читеры, а не разработчик, который не сделал античит?

3бр против 5 не играет

2 лайка

Играет, там много не надо свт 40 или что нибудь ещё в таком духе

1 лайк

Нужно, но лично я, игрок старой школы, у меня не было тренировок в детстве.
Была ознакомительная миссия, где тебя сразу кидали в бой.
Или как в 1-2 фолыче, ты сразу шел и разбирался.

Да, делать нужно, но если у хлеба низкий IQ, и отсутствует логика, мне не жалко таких людей.
Вот тебе жалко людей которые пьют незамерзайку? Мне нет.
Если мы вернемся к “аллегориям”

Вот и тут также.

Игра стала проще, есть видео, форумы, чаты, группы.
Ищущий найдет инфу.

Нужно ли предупреждать хлебушков - нужно, но это не реализуют в ближайшее время.
Следовательно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

3 лайка

Я вот не пойму мы что сегодня опять без новостей

Я вообще игрок можно сказать без школы игр во что либо,я компьютер собрал только из за этой игры

1 лайк

Так ещё час

НУ вот в C.S много читеров, и всегда было много читеров.
Кто тут виноват, разрабы или игроки?

И мешает ли это проекту?

Когда ты приводишь аналогию, в пример, то она должна быть исчерпывающей, закрывающей что-то, а не вызывать еще больше вопросов.

image

Так я знаю вчера тоже был час и полтора и полчаса оставалось толку то, поднадоело ждать выжидать

1 лайк

Ой ой ой, да ты знать не знаешь про комьюнити листка.
Подавляющие большинство на форум и не заходят, какая-то часть максимум новостную тему глянуть. Стоит только посмотреть на количество просмотров под обычными темами и тем более кто вобще что-то пишет.
Меня за всё время пару раз в бою узнавали, хотя меня наверно весь форум знает.

Погоди. Какрас наоборот. До меня доходит что в игре как будто бы есть не мало вещей которые оказывается помогают исправить поражения на советах. На пример по сути это хорошо что советам не дают оружие 5 БР в БП и ивентах, потому что хлеб же его получит и будет усугублять ситуацию.
И то что я конкретно там написал, тоже никак не наводит на мысль о разрабошистов.

[quote=“Диман2004_70, post:105, topic:171286”]
Если в игре где много читеров - виноваты будут читеры

[quote]
Читер это нарушитель, а тут игрок не использующий инструменты ему доступные. Разработчики для них все сделали и так.

1 лайк

Землетрясение не может пользоваться городом. Мы уже выяснили что это сравнение не верно.

Мне бы мешали читеры, кому они не мешают.
Я знаю одну игру и там на тестовом сервере во всех боях были пачки читаков. И винить стоит не читеров, а разработчиков. Единственное но - это то что это тестовый сервер и ничего страшного.

image

Авт-40-20 гравированный, проверяй, вот только недавно давали.
И дают постоянно.

Эта проблема закрылась бы, если бы ты ее взять в бой мог, после открытия основного оружия.
Но разрабы таким образом играются с онлайном.

Все, расследование закончено.

Ну в гта-5 были забавные читеры, могли тебе как игру портить так и накастовать денег на аккаунте.
Везде есть исключения.

Да и когда у меня был сервер dayz читер мне помог закрыть уязвимость показав его чит-меню и взаимодействие, потом все читеры с таким же софтом сразу на бутылку улетали.

Может не надо никого винить и просто играть, а если не нравится не играть.
image

Ты же сам создаешь себе парадигму страдания.

1 лайк

То что читер - это нарушитель - такую мысль придумал сам разработчик.
Есть в одной игре сервер, где использование читов не запрещается.
Разработчик сам вправе писать правила игры. Он решил что читеры - нарушение и банит их. Решит что хлеб делает дисбаланс - запретит им появляться на 5 БР Мосинками. В чём проблема?

На пример есть игры где могут быть запрещены твинки на рефералках, где-то нет и даже говорят что можно.

Он был так далеко, что даже я задолбался ломать зомби колени и как только его взял - ушёл с ивента.
Хлеб даже не знал как много фармить в этом режиме.