Полностью согласен. Просто не добавлять в данной компании такую кастомизацию как Кираса и всё.
У доната пусть остаётся.
Полностью согласен. Просто не добавлять в данной компании такую кастомизацию как Кираса и всё.
У доната пусть остаётся.
Я в своем исследовании тогда описал, что кирасы подействуют на несколько пп японцев. Если память мне не изменяет, то урон всех них пал жертвой делавра, так что проблема кирас против япов стала бы менее актуальна. Стала БЫ, тк кирасы все еще ломают урон всем японским срамозарядкам, включая автохей
ППД-ДСЗ едет домой)
Я думаю, что все эти разговоры про кирасы и слабые японские танки сильно преувеличены. Это всё конечно правда, но скорее всего, как японцы бьют амеров, так и будут бить советов. Им всё равно, какие там у амеров танки и прочее. Да, можно под эту лавочку дать им гранатомёт, что-то ещё выдать обеим сторонам, можно и с кирасами в конце концов уже решить вопрос в какую-либо сторону, но глобально это не так важно имхо.
Это коуп, не более, они последний раз били, когда автохей ввели.
Легендарные снайперы ТО будут файтиться с себе равными, амбассадорами снайперских мосянок.
Буквально уже сейчас началось, когда новая обнова ещё не вышла
Бегаю с рмн и кираса режет урон от фугаса достаточно сильно, от выстрела рядом в первый раз меня не нокает, без кирасы нокает, поэтому это Байты ЖасперсТМ ![]()
Возможно его убрали уже. Как знать.
Да перенесите вы их в слот сумки (с бафом защиты, понятное дело) и успокойтесь.
Будет фишкой стороны, как ударки
Есть примы и эвент отряды которые в эти кирасы заварены
Может вы уже убрали а на форуме верят в обратное?
ЭТО ОРОЧЬЯ МАГИЯ, ПОНЭЛ?! Если орчище ВЕРИТ в шмотку — шмотка рвёт танки пополам и жрёт демонов на завтрак! А как перестаёт верить - сразу дерьмо полное, ломается об первого гоблина!
А СкарсникТМ сказал НЕ ВЕРИТЬ - значит НЕ ВЕРЮ, и точка! Он ж с самыми Горком и Морком по душам базарит, он знает лучше всех, зуб даю!
Скоро СкарсникТМ пробьёт нам БОЕВУЮ ДАККУ 44-100, самую здоровенную, какую только видели зелёные небеса! Тогда эти сопливые юдишки из их паршивой Империи будут выть и обделываться, пока мы им черепа на заборы нанижем!
ВАААААААААААААААААААГХХХХХ!!!
Мамонта попрошу… ![]()
С чего бы?
Кирасы должны быть у всех советов.
Это один из способов баланса.
Как видим даже кирасы не слишком помогают в плане побед. Тогда зачем их трогать? Мешают котлетам ботов расстреливать?
Тут один чел считает что большинство Мосинок с СВТ-38 против FG-42 - это не дисбаланс, а вина игроков. Пальцем в него тыкать не будем.
Игроки - это тоже оружие.
Нет убираем.
Это будет очередной преступление против баланса в игре.
Значит, они на баланс, оказывается, влияют? Значит, точно убирать нужно.
Доподлинно неизвестно.
И если влияют, то согласно слухам влияют позитивно. Говорят там какая-то защита для тела есть. И если это так, то это помогает советской стороне справляться с поражениями. Я считаю этот процент ничтожным и не влияющим, так как хлеб не чекает что такое кастомизация.
Поэтому хоть не много, но в теории кирасы помогают хотя бы единичными игрокам в катках повысить винрейт советам.
Противостоять вот такому вот безумию: