Советам в прокачку

Предлагаю ввести на 2й БР.

1. Т-80
    image
    Разработан летом — осенью [1942 года] в танковом конструкторском бюро [Горьковского автомобильного завода] (ГАЗ) под руководством [Н. А. Астрова], ведущего разработчика всей отечественной линейки лёгких танков того периода. В декабре 1942 года Т-80 был принят на вооружение [Рабоче-крестьянской Красной армии] [ВС Союза ССР] и серийно выпускался на [Мытищинском заводе № 40]. Производство Т-80 продолжалось до сентября [1943 года], когда он был заменён на сборочных линиях завода № 40 самоходно-артиллерийской установкой [СУ-76М]. Всего было выпущено 76 штук (из них 1 [прототип] этих танков, которые приняли участие в боях [Великой Отечественной войны] в 1943 — 1944 годах. Т-80 стал последним лёгким танком отечественной разработки военного времени.
  2. СУ-76
    image
    Про которую вы и так все всё знаете. Но только в прокачке, так как это была самая массовая самоходка красной армии. Как вариант можно добавить СУ-76М с закрытой рубкой.
  • За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Можно конечно ввести Т-80, но будет ли в нём большой смысл? А СУ-76, как и все самоходки в Энлистед будут околобесполезны

Против, потому что хлам. Надо на 4-5БР что-то вводить

3 лайка

Я специально подписал, что для 2ого БР.
По вашей логике надо вводить исключительно “имбу”? :expressionless:

1 лайк

Голосовать не стал, т.к. вообще не вижу смысла в этих танках в рамках игры.

А смысл его вводить на второй, когда от Т-70 там отличия не так уж велики. Там уже есть Т-50 который хоть броню, подвижность пободрее и экипаж в 4 человека имеет. Можно было бы на БР 1 в виде према или акционки, в прокачку смысла добавлять примерно ноль.

В рамках игры не аргумент вообще. Матильда - прем, ШтуГ-и (самая массовая средняя САУ в истории) - 2 из 3 - премы, Чи-Ха (один из самых массовых танков Японии) - прем и акционка. Зато Т-50 и ИС-1 - в прокачке, ну да ладно.

Нет в Тундре и никто не будет ради прокачиваемой специфичной машинки для БР 2 париться с конверсией модели. Просите, как я уже говорил, СУ-76Д, правда в прокачку её ставить будет ИМХО не правильно - САУ опытная

3 лайка

Ты хочешь просто увеличить советам ветку исследований мусором по немецкому образцу?

1 лайк

Ну, отличия Т-28 от Т-28Э, тоже не велики.
Как и отличии у PZIII B от PZIII E.
А ещё мардеры не особо-то и отличаются друг от друга. Но они есть.
Так что притензии к Т-80 тоже не аргумент.
Ну а про СУ-76. Это просто САУ на низком БР, как и у остальных наций.
У всех есть, почему бы советам не добавить?. :expressionless:

1 лайк

Именно, я уже всё вкачал, хочу больше прокачки богу прокачек. :relieved:

2 лайка

А чем он для нашей игры будет особо отличаться от т-70? В ирл понятно зачем разработали а тут то он нафига?

Может хватит донатеров раскулачивать? И так ягдпантеру в прокачку ввели.

2 лайка

А зачем кушать кал ?

Невелики, но я например их в разных отрядах могу каруселить
И 6 человек экипажа способны точку например захватить

Мне все равно, я конечно проголосовал за ввод которого все равно не будет
Персонально меня более чем устраивает бт7-а и т28э

1 лайк

И Т-28 спокойно бы подошёл для БР 1.

Панцер 3 Б - неиграбельный кал и реликт кампаний.

Сразу говорили - зачем две почти идентичных машины, ещё и на разных БР.

Так а какая в нём надобность то? Надо вводить контент по потребности, а не просто чтобы было.

И кто их юзает? Амеры свой Скотт, ну так он не САУ в привычном смысле. Опять же добавить клон СУ-76 чтобы что…? Добавлять так что-то уникально новое - ЗиС-30, например. Хз против кого он будет - у немцев до БР 4 брони считай нет, ну мб будет повод чтоб она хоть немного появилась, да и САУ уникальная.

1 лайк

Он шел с открытой рубкой

А вот он шел с крышей рубки.
Только недавно тему об этом делал

Против. Пользы от них ноль, а ветку растянут. Лучше ничего не вводить, чем мусор.

Су 76 а что ты хочешь предложить тем кто купил прем су, наверное ничего, так вот нам не нужна ситуация как с ягпантер, у меня нет но я представляю как обидно тем кто купил, было много сообщений зачем так делаете я надеюсь разработчик к этому прислушался больше так делать не будет, когда происходит скам зачем человеку потом что то покупать

2 лайка

И после они выпустили сухой закон

Сухой закон там просто была надежда ничем не подкреплённая, рд в краске точно там же продавался а следовательно и сухой закон следовало ожидать в прокачке ну надежды были просто они не оправдались, вот когда донатную технику добавляют в прокачку это вот совсем другой разговор так делать нельзя, если добавляйте в прокачку тоже самое улучшайте тогда прем версию, чтобы кто купил не так обидно было

Я полностью согласен. Такими темпами в наш сомнительный проект смысла донатить не будет

1 лайк

1бр
это Т70 только с 2 челами в башне

у меня надежда что разработчик понял всю суть когда ягпантеру ввели в прокачку, было много негативных сообщений, надеюсь ему это передали и у нас такого больше не будет