Состояние форума

Кто вы? Что за чушь опять придумываем.

Советоводы, которые срались в той теме.

А они сейчас тут? В этой комнате? Где тогда вы? Я в ней участвовал, или у нас все кто не аут то советовод сразу.

1 лайк

вот бы у КТ забрать трансмиссию…

1 лайк

не чел это уже рофл извини меня конечно
от японского в аф только пуля, а то что ваша фрау понаписала от злости (дайте ей успокоительного, прошу) это сюр лютый
идеи предлагались про типо ав японской на базе тип 2, это всяко лучше чем аф, по причине что своё родное
история не на вашей стороне тк японцы в основе своей в конфликтах с ссср с периода 38-45 не выигрывали

“своё родное”
тк я боюсь что вы можете докопаться до этого момента из-за офенрора амерам, на что я выскажу своё предположение
этот самый офенрор валялся в редакторе Бог знает сколько, а так как я думаю что разрабы схожи со студентам в вопросе горящих дедлайнов, то было принято решение просто взять и дать им то, что уже есть/готово

6 лайков

УХХХХ ОБЭМА пришОл и нагадил в подъезде, ой, на форуме

1 лайк

Снимок экрана 2024-12-07 180845
Снимок экрана 2024-12-07 180900

Про офенрор недовольство точно такое же, какое было в адрес немецкого обреза ППШ из прошлой обновы. Так что это вопрос чисто эстетики, а не баланса - своей “имбовостью” он никого не угнетает, в отличие от того же хейншеля.
А АФ япам - идея вполне годная, ничем не хуже офенрора амерам, фауста советам или ППШ немцам.
В итоге оба примера нерелевантные.

в каком месте то
я понимаю что оба лагеря слушать друг друга не хотят
но в каком месте
ладно вы немцы так молитесь на аф, ок, допустим
но япам то он зачем, их возможная версия ав имеет магазина побольше и возможный шанс того что та же пуля, что и у аф, будет иметь тот же урон с той же отдачей
да и трофей трофея это тоже сюр
по симу
предлагаю перейти на западный форум и почитать там одно предложение и пролайкать его, раз уж вы так за япов бедных волнуйтесь

2 лайка

Любая тема после Новостей на форуме:

0472eeeba9fa30fb47ac7731a3de96c9

7 лайков

Так я ж не против других вариантов, наоборот считаю какой-то там тип 2 предпочтительней. Но как второй вариант трофейный АФ имеет место быть, ничего против не имею.