Состояние форума

чего

Поздравляю, а я делал темы про Льюиса, ленточный ДП и ППД34/38.

Только те, которым там место по характеристикам.

На 4, очевидно.

Ложное выставление нас инициаторами переработки хайда, к чему мы отношения не имеем, так как даже ни единой темы про это не создали. В то время как вы вчера умудрились угнетнуться от ту-2 и даже на англ форум с этим полезть.

s0pcLK9xHAiW5gZebJpdHAXbIFZTgRAWy8RJ58WPRTKM8JVkGzBjSbyhFBKl1sLaJDw2Nx6DSCarLZIonKFFOlF0u3uCAfd2zDXBZiQUCcmaTtuUTbXMiGIgvBNRJOQk-md

что как где когда чего почему а?

Поищи, увидишь тему на 200+ комментов - это она.

а не много вам стрелял на 4 БР? Там и так дофига находится совершенно не имбовых МГ-42 ранний, МГ-45, МГ-39…

т.е я сам себе должен что-то искать что оправдает твои слова? За тебя пруфы искать?
Может мне ещё в ВК самому фуллы искать, а не лезть в комментарии???

Донат.

Ивент.

Плюс я за снижение бр ленточному ДП и перенос на 4 бр всех ПП с 5-го. Так что абсолютно логично, что беретты при таком раскладе должны переехать на -1 бр.

Не строй из себя дурачка, твой лайк стоит под той темой.

Не просто куча тем о офенфоре, стг и так далее. Нахрюк конкретный устроили так сказать. Но ноют советы и амеры, кстати давно стрелочником устроились?

4 лайка

которые видно в каждом бою…Сам факт их существования (без наличия такой популярности) уже говорит за себя.
Да и куда делся обычный МГ-42…

Там эстетический вопрос, а не балансный. И это личная инициатива одного человека, лично мне пофиг на этот офенрор. Я наоборот любитель трофеев.

Ааа, так это тема о выравнивании БРов у бомберов противоположных наций.
Я точно так-же могу сказать что это ВЫ угнетнулись от каких-то ШВАКов и не хотите понижения ТУшки. (ну или повышения Жужи)

Ах да эстетика, про трофейный аф япам тоже наверно эстетика и прочий вой.

2 лайка

Имхо такой самолёт по эффективности не должен быть на 4, как и ту2. От курсовых ни холодно ни жарко. Там главное бомбовая нагрузка.

1 лайк

Что не так с АФ для япов? Вполне годная идея, всяко лучше неизвестной бумаги, даже фоток которой не сохранилось.

Во-во. Золотые слова. Просто многие этого не понимают…

Ну так вам сразу предложили компромисс - отключаем курсовые ту-2, и жужа отправляется на 5. Но вы почему-то против.

не пугай моё пузико. Оно до сих пор не отошло от этих тем

Тогда что не так с КТ амерам и советам? Годная идея всяко лучше неизвестной бумаги, даже фоток которой не сохранилось.
Или это другое?

1 лайк

Не имею ничего против КТ советам и амерам в обмен на КВ-1С для немцев.