Помню чуть больше месяца назад были посты по типу: «на форуме скучно», «форум умер» «где все»
Состояние форума в течении этой недели:
Спойлер
Довольны?
Помню чуть больше месяца назад были посты по типу: «на форуме скучно», «форум умер» «где все»
Состояние форума в течении этой недели:
Довольны?
На ̶з̶а̶п̶а̶д̶н̶о̶м̶ восточном фронте без перемен
гооооооооол
А по факту наныли мериканцы.
И че
ух проклятые злые американцы
это все обэма
По моему эта картинка отображает состояние форума ещё до вывода кампаний, ну и сейчас конечно
Так ныли американцы что понерфили им хайд который даже не вышел.
Напомни-ка, кто наныл на повышение бр халявнофрага ещё до его выхода?
А недавно была аналогичная попытка нахрюка на хейншель, благо разрабы всё уже поняли и не повелись.
а что уже успели им там поменять?
ребзя на реддите проводили сравнение стг и хайда по хар-кам стг был лучше, что там ухудшать то
Так его вроде из ПП в ШВ перевели и с этим поменялись статы.
Отдача ниже стала и скорострельность
Урон и разброс остался такой же
А в его реальности, мы, наверно, уже создали десятки тем с требованиями нерфа хайда, как они в своё время про хейншель.
а ну да точно. На первый БР его СРОЧНО!!! Он неоправданно находится на своём БРе!!!
В данном случае я привёл этот пример только как факт нытья на что-то невышедшее, так что сарказм здесь неуместен.
Т.е игроки были не правы и его не надо было повышать?
Скажу так, на мой взгляд это было допустимо. Я тогда не был ни за, ни против, потому что понимал, что на баланс здесь влияние минимально. Ответный вопрос - хайд надо было оставить доступной многим классам ПП-шкой со скорострелом ППШ и уроном ШВ?
Но речь даже не об этом. А о том, что мы не создали ни единой темы об этом, в отличие от ваших про халявнофраг или хейншель. Так что однозначно ясно, кто тут угнетается и одновременно пытается переложить с больной головы на здоровую.
так это амерская пушка… причём тут “мы”…
А как же темы от доблестных арийцев на понижение БРа пушки мемцких радистов или наоборот повышение БРа советской и пр темы???
у немцев и так много оружия и техники с заниженным БРом. Когда у СССР и не редко у амеров наоборот?
У немцев тоже хватает с завышенным. Тот же МП-18, беретты на 3 и 4 бр, мкб-45.
Но речь как бы не об этом, а о кое-чьих ничем не подкреплённых выдумках.
про это уже кучу тем делали. Которые не то что Я поддерживал, а ещё и львиная доля игроков… Не за с’Ось.
Береты и пр… а давайте вообще все пушки с 3го БРа перенесём на 2й. Мемцам же на 2 БРе вообще нечем играть и разнообразия никакого…
а куда это чудо? На 3й?