Сообщество в тг

Метовый немец обычно грустит, попав на метового совета/амера 3бр.
А вот с метовым немцем 3бр все не так однозначно.
Так что вэлком

а чо не ZK или берета на 40 патронов?

Хех, поглядим чего с обновами выкатят. Чет перестал загадывать, да и душновато последнее время, без “подпинывания” в виде БП и ивентов даж не тянет особо бегать стрелять, опять же хойка япов обновила, а в сутках ток 24 часа. :upside_down_face:

1 лайк

для бродяг нужно пилить тогда

2 лайка

еастало время офигительных историй
про аврору

2 лайка

ну хоть не бедолаг))

1 лайк

Неее
Именно мр35 с 3 бр
Мне он больше зашел чем зк)))

Тогда ты будешь рад прочитать грядущий патчноут :wink:

:wink::wink::wink::wink::wink:

Если субъективщиной является критика за отсутствие объективщины у ткача, то да.
Касательно ткача, все его разбора сводятся к тому, что “ррряяя, урон, точность”. Лично я это считаю субъективщиной, пример тому Тор привел - павеси свт. И таких примеров куча, втч не менее вопиющих. Самые же злостные осеводы стараются именно в объективщину, рассматривая все грани поставленного вопроса с использованием надежных источников в виде файлов игры, в удобной форме представленных свет наш Ефимией. Именно против нас и идут нарративы типа “вот, мп40 приятный, поэтому ппс43 говно” (например). Мы же даем развернутую численную информацию, показываем, во что это выливается на практике, и как сделать так, чтоб было нормально. Смотри те же мои темы про самозарядки, легкие пулеметы, болты типа винчестера, недавнюю тему про ураган - четкая инфа по параметрам, иногда даже с геморроей в виде раскрашенной таблицы, практические примеры, как работает тот или иной параметр, например по разбросу в движении у пулеметов, объяснение почему тот или иной параметр делает пушку имбой/дрянью с развернутым комментарием.
И против этого нам выставляется “арря, ис-2 говно, там тнт каттед” без приведения инфы по радиусу взрыва, разлету осколков или даже цифр, насколько этот самый тнт каттед урезан, не говоря уж о том, что тнт в игре влияет лишь на радиус, в котором взрыв табуретки ломает.
А потом приходишь ты и начинаешь за объективность и геббельсову пропаганду. Геббельс тут с обратной стороны, выдает небоевые или невлияющие в конкретном случае параметры за имбу, а где что-то слишком хорошо - умалчивает параметры, по которым слишком хорошо, делая акцент на ненужных в этом случае параметров, по которым проседает то, что хочется апнуть

4 лайка

я заметил, что у того человека, имякоторогонельзяназывать, есть тумблер:
– разработчики решают дать что-то немецкой фракции (технику, оружие, неважно)/ разработчики спускают по БР что-то для немецкой фракции – тумблер становится в положение “Осеводы наныли”
– разработчики решают дать что-то советской фракции (технику, оружие, неважно)/ разработчики спускают по БР что-то для советской фракции – тумблер становится в положение “Осеводы подняли вой”.

4 лайка

У бандеровцев всё немецкое – имба и гуд, а советское – неиграбельное и слабое. Потому что советское.

5 лайков

Нейтралы, но главное чтобы не ткучисты :grin::grin::grin:

Впрочем, тему можно закрывать. Кто хотел - уже пришёл. На механизаторском дворе теперь снова кипит жизнь ))

1 лайк