Сообщество в тг

Создал группу для работяг и аутсайдеров компуктерной игры Englisted. Если ты не киберспортсмен-метовод, если ты играешь “как по кайфу” и по настроению, если ты любишь свободу и ты против точечнозахвачечного рабства – тебе сюда: https://[УДАЛЕНО]
Ткочистам и бабкистам ВХОД ВОСПРЕЩЁН!
Токсичить, материться, выбирая слов, высказаться в красках про своих “любимых” тиммейтов или врагов, или что-либо ещё на душе, не выбирая слов – строго разрешается. Тебя поймут, примут и выслушают, как родных. Здесь никто не будет осуждать за то, что ты тонкизд, летун или ты поставил респаун на 0.00001 секунду позже и на 0.0000000001мм не там, где это нужно было, или ты что-то там не так сказал.
Никаких дискордов, никаких скайпов, никакой голосовой связи, никакой обязаловки.

При вступлении – напишите свой игровой ник. Без ника через некоторое время придется кикнуть. Это нужно для исключения из комнаты “засланцев”, траллей и так далее)

3 лайка

Ну прям красочно выбираешь себе тиммейтов :grin:

Не себе, скорее я хочу объединить тех, кто оказался “на обочине”. Так сказать, создал базу сталкеров нейтралов на Кордоне :grin:

Эх вот бы дискордик без впн…

Дискорд какой-то противный. Куча кнопок. Сложна. Да и не хочется. Привычнее текстом в чате )

То есть ты изначально играешь не на победу. Окей, но:

Какие тогда у тебя притензии к тиммейтам, которые точно так же аутируют в своё удовольствие?

Вот мы сегодня попали в бой вместе. У нас тима полных пивасов, сидящих на снайперках и танках. У врагов в целом такие же пивасы, но массово прущие на точки. Их топ-1 весьма хорош, играет по тактике (в матче до этого я тоже против него играл). Я играю на сетапе 4 бр, но за счёт скилла закрываю их топа с 5 бр. Однако остановить поток пивасов на точки не могу в соло чисто физически. А ты взял лётку (на, мать его, закрытой карте вокзала) и начал обсерать команду в чате. Если бы моё нежелание дарить реванш вражескому топу, я бы на этом моменте ливнул и оставил тебя с закономерным поражением за такое не товарищеское поведение.

3 лайка

Да никаких. У меня бустер был, отсюда и бомбёж. Попытался вначале в победу, но на точке никого не было, и я закономерно стал аутировать, как и остальные))

Ты же видел, что я в команде. А я всегда на победу играю. Собственно, мне от команды нужно только присутствие на точках и желательно респы, всё остальное я сделаю сам. Могу на скилле закрыть буквально половину вражеской тимы.

Можешь не верить, но я тебя заметил только в середине боя, когда я уже начал убиваться об стену на жужах в попытках закинуть бомбы в окна

Мне тоже нужны были респы. Потом решил построить сам, а меня разваливает десант и ломает мой единственный на карте респ, при этом разгуливая спокойно в толпе союзников.
После чего я начал любить мамок и полетел даунить

Надо было назвать “Бар 100 рентген”

А если вступил в одну из группировок?
Но не ткачист и не этилфайтеровец-не зомбированный короче😁

А как же - За Монолит, Братья?

2 лайка

Ну если в Долг вступил, то они с нейтралами не воюют :grin:

1 лайк

а если в монолит?

У монолита жопа белая…

Эти скорее относятся к зомбированным или мутантам :rofl:

3 лайка

точно :rofl:

Кстати, пора ввести новую категорию. Бобкисты (не путать с Бабкистами).
Бобкисты у нас это ты, Deus, КВАКУШКА и остальные. Так как легенда про стак мифического духа Бобки началась с Deusa :rofl:

1 лайк

Ахахахах :rofl::rofl::rofl: -Нем… Нем… Немцы - имба-а-а-а… Фашы-ы-ы-зд…

3 лайка

Стр… стр…. Стр… стримснайп…. Ме… ме… ме… няяяяяя

1 лайк