Пруфы - бред который он снимает и пишет + тут гадящая его прислуга. Секта обычно, более структурирована и продумана, тут ткуча как выжигатель мозгов из сталкера, а вы как зомби на радаре - Фашы-ы-ы-зд.
Ну то есть пруфов у тебя нет, одни набросы.
Классика.
И кто тут сектанты.
А какие тебе пруфы нужны?
Ошеломляюща бача баз… База! ![]()
![]()
О, спасибо. Я очепятку не заметил. бОбкистам вход разрешен, а бАбкистам запрещён ![]()
Кстати, вроде как принято считать, что Бабкисты это осеводы до мозга костей. Так получается, что мы советоводы?
Раз наброс.
Два наброс.
Пруфов нет.
Геббельс бы одобрил.
Если бы это было хип хопом…
Хех) Набросы начинается со слов - Здьяствути, таваиси.
Пруфов всё ещё нет, какая-то вялая субьективщина.
Давай, старайся лучше, мутер Дойчланд будет гордится тобой!
Так какие тебе пруфы нужны? Ты так и не ответил.
Так ответил. Пруфы к твоим набросам. Давай, дерзай.
Ну, на память - Павеси СВТ лучшая винтовка третьего БР
Да и общий нарратив, что всё немецкое - имба, а советское - хрень, просто по праву рождения. + Не играйте на советах. Понятно, для чего это выворачивается таким образом.
Подленькая и низенькая стратегия “вымаливавания” на паперти с протянутой рукой имб, мол бедные, несчастные советы ![]()
![]()
Нигнут… ![]()
![]()
Ты всё сам прекрасно знаешь, что ты спрашиваешь за пояснения? Ты ж один из этих
Так шо, залезте всей пачкой обратно в свой раковник и не отсвечивайте.
И опять никаких пруфов, кроме какого -то единичного случая.
Оскорбления, посылы и попытка уйти с темы.
И море смайликов, они ведь добавляют убедительности, правда?
Пруфы в том, что чел со своей свитой постоянно ноет на все советское, перевирая и делается это намеренно. Главный посыл, что немцы имба, а советы дно. Всё, какие тебе пруфы нужны ещё? Нарратив я тебе описал, а этот бред я не слушаю, что бы дать тебе конкретику. Повторюсь - ты сам всё прекрасно знаешь, а тут просто занимаешься словоблудием и как тут не съехать с темы? Из-за подобных бесов понерфили фосфор и ударам, огнемёты и т.д. как к вашей кодле относится хорошо и не оскорблять? Вот такие дела, если недостаточно - ничего поделать не могу. Братия ваша противна и какого-то хорошего отношения, лично от меня не будет.
Цель игры — набить точку ботами, всё остальное от лукавого. ![]()
Но это от лукавого, принесёт нам свободу. ![]()
Мог бы сразу сказать, что это личная неприязнь, пруфов нет, а не разводить пространные славословия про “сектантов”, “харам”, предвзятость и вот это вот всё.
Ещё раз - ты в себе? Прочитай пару раз. Или ты в слова не можешь? Нарратив общий, помойный мне не нравится. Какие тебе пруфы нужны ещё? И я тебе сказал, что не слушаю юродивого, что бы дать конкретику. Температура не высокая? Померь, а то похоже, что ты не соображаешь ничего.
Вау, “нарратив помойный” и “мне не нравится, я его не смотрю” у нас теперь пруфы?
Ну и вагон оскорблений. Культурно общаться - это не про осеводов.
На самом деле, проблема в “не нравится - не смотрю”, а в манере подачи материала. Постоянные оскорбления, попытки задавить аргументы колличеством однотипных сообщений и всё это просто чтоб прикрыть отсутствие адекватных аргументов. Как-то не тянет это на высококультурного совета.